2006.06.27 Обращение к посетителям сайта

Аватара пользователя
SergeiS
Клуб "Striborg"
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 03 июн 2006, 19:02
Реальное Имя: Сергей
Откуда: Таллин
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 223 раза
Контактная информация:

2006.06.27 Обращение к посетителям сайта

Сообщение SergeiS » 27 июн 2006, 13:29

Скорее всего это обращение необходимо было написать в день открытия нашего форума.
Но что сделано то сделано и силы/время написать это обращение к нашим посетителям появились только сейчас.

Немного о истории создания клуба Striborg:
В течение не менее последних пяти лет образовалась дружная компания людей обьединенная некоторыми принципиальными моментами в подходе к любительскому рыболовству:
1) рыбалка это увлечение, если хотите спорт, а не рыбный промысел
2) уважение к законам определяющим правила любительской рыбалки
3) бережное отношение к окружающей нас природе.

Компания наша собралась из представителей нескольких стран, в том числе из Эстонии, Латвии, Литвы и России.

В 2006 году было принято решение о регистрации некоммерческого обьединения MTÜ Baltimaade KalaKlub “Striborg”. Несколько месяцев спустя появился и этот сайт - www.striborg.ee

Возникает резонный вопрос, а зачем нам это понадобилось и какие цели мы преследуем этими шагами?
Коротко ответить можно так:
1) попытаться обьединить рыболовов Прибалтийского региона, в первую очередь тех кто разделяет наш подход к этому увлечению
2) предоставить людям возможность свободного общения, обмена опыта по теме, не ограниченной какими-то надуманными правилами
3)оказывать посильную помощь, для начала хотя бы в Эстонии, в решении конфликтов возникающих у рыболовов с представителями властей. Не секрет, что обращение во властные структуры от юридического лица имеет значительно большее влияние чем такое-же обращение от отдельного человека.
4) создание специализированного сайта, форума удобного для посетителей и свободного от, СПАМа, какой-либо вражды, грызни и т.п.


Какие цели мы не преследуем?

1) под этим проектом нет какой-либо коммерческой основы, никто не собирается на нем зарабатывать деньги, хотя в дальнейшем планируется появление на сайте материалов от дружественных нам магазинов, сайтов и т.п.
2) Мы не стремимся к быстрому расширению количества членов клуба. Это не самоцель. Мнение общего собрания клуба было единодушно: приход новых людей должен гарантировать сохранение дружественной атмосферы среди наших членов. Минимальным требованием для вступления в клуб было признано наличие рекомендаций от двух текущих членов клуба.

Что мы ожидаем от посетителей нашего сайта?
Общие пожелания можно изложить в виде нескольких моментов:
1)Этот сайт создан рыбаками и для рыбаков, не стесняйтесь делится результатами своих поездок, опытом и впечатлениями от рыбалки
2)Если у вас есть идеи и предложения по улучшению, изменению работы сайта - пишите. Можно оставить сообшения в разделе вопросов к Администрации или послать в личную почту.
3) Если у вас есть интересные материалы, статьи по теме на которые вы обладаете авторскими правами(или можете получить разрешение владельца прав) - пишите, поможем их разместить у нас.
4) Если не трудно, отмечайте в профайле на форуме ваше местонахождение и интересы, хобби. Возможно кому-то из зарегистрированных пользователей это поможет получить информацию, например о рыболовных местах в районе вашего проживания :)

Мы не можем обещать что все просьбы и пожелания будут выполнены, но рассмотрены будут ВСЕ предложения.

Мы сделали большую часть технической подготовки для начала работы этого сайта. От всех нас вместе взятых зависит будет ли это место интересным для любителей рыбной ловли.

Ни хвоста, ни чешуи!


Балтийский рыболовный клуб "Striborg"

Вернуться в «Новости и Важные обьявления»