Посмотрел темы в латвийских водоёмах и подходящей не нашёл . Новую открывать из за одной поездки не стал .
Были в Павилосте .
От дома до гаражей на сей раз доехали без ментовского досмотра , что начало вселять надежду на улофф . Правда на улице - 7 градусов . Ну дак мы на море едем , там завсегда на пяток градусов теплее .

Однако в гаражах обнаружилось , что на одолженый прицеп забыли взять стяжные ремни для крепления лодок .

Сюрпрайс однако . Пришлось крепиться веревками от якорей . Ну так поупиравшись и пару раз поменяв манеру обтяжек и замысловатых пут две лодки и одна не накачанная внутри были готовы к путешествию . Пустив Вояджер с прицепом в перёд , дабы страховать эту конструкцию сзади наконец то тронулись ! Тронулись - это пожалу знаковое слово , толь речь уже идёт о мозгах .

И это мы поняли доехав до Салдуса . где градусник уже показывал - 16 .

Ближе к Лиепае потеплело до - 14 ти , а в Павилосте стало уже суперкомфортно и ргадусник упёрся в твёрдую десятку ! По дороге зверья замечено небыло и опять в сердце вселилась надежда на лучший исход этого безумия . Покинув тёплые салоны мафынок и ещё не напялив на себя все тряпки и комрезы , нас охватило безумие холода и сырости . Спустив на воду первое утлое трёхметровоё судёнышко покрытое за время дороги трёхсантиметровым слоем чёрного льда , мне опять стало не по себе . Ведь имено я в ближайшем будуще должен на этом парахеде куролесить вооружёный пятисильной Ямахой . При попытке завода той самой Ямахи для ейного сугреву , обнаружилась мелкая неполадка в виде отсуиствия пресудствия возможности прибавления и сброса газа . Консесионеры с воодушевлением накинулись на чудо внутренего згорания . И слаской и с матом крутя в руках единствеными многофункциональными пасатижами пытались исправить неполадку . Но нужно отдать должное японьской технике , ни ласковых слов , ни мата она не понимала . Тросик плотно застрял в оплётке как винипух в норке кролика .

Два латышских экипажа к тому времени накачали свои дредноуты и ушли по реке в туман , где по их же словам нас всех ждало сказочное эльдорадо из упитаной трески . Маразм крепчал а мороз не спадал . Пришлось полностью снимать тросик . Нести в машину для оттаивания . Там тросик без всякого мата заработал как новый . После оттаивания залили в нутрь тросика всяких гадостей с небольшим содержанием алкоголя и его слегка опьяневшего водрузили на место .
И вот в десять утра мы начинаем выход в море . Море встретило довольно низким но плотным туманом и отбойным береговым ветром . Шуруем прямо и с каждой сотней пойденых метров волна становиться всё круче . Пришли незнамо куда . Мой контейнеровоз колбасит не по детски . Моторчег чихнул и заглох . Попытки завести не приводят к успеху . Волна пошла уже с баранами . Подошли спецы . Подсобили . В попыхах сборки тросика сбился холостой ход . А под нами рыба , кахалот показывает . Решение принято , якоримся . Отхожу в сторонку , опускаю якорь и он сцуко болтается незнамо где . Ребята встали . Я уж было собрался идти к берегу поближе , но меня чалят в спарку . В спарке стоять невозможно . Лодки бьёт дна о другую да и захлёстывает больше . Делаю фал и отпускаюсь от их лодки на метра три . Ну вот им уже лучше и можно ловить . У меня на борту подругому . Меня ворочает как ..... ну Вы поняли .

Бросаю в одну сторону а тащу почти из за спины . Лодки вольду . Бланки и кольца тоже . Костюм как из тонкой фанеры . Весь трещит от облединения .