Фотошоп Adobe Photoshop CS3vitalyevich писал(а):Сергей, а в какой програмке ты это рисуешь?
Расцветки Воблеров
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- sergei07
- Активный участник форума
- Реальное Имя: сергей
Re: Расцветки Воблеров
Последний раз редактировалось sergei07 30 июн 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора sergei07 поблагодарили (всего 2):
- vitalyevich, ЧихПых
- Рейтинг: 4%
-
- cabac
- Участник форума
- Реальное Имя: saulius
- Контактная информация:
- sergei07
Перед покраской воблеров делаю эскизы что бы потом не думать, а то как берешь в руки аэр так все цвета из головы вылетают. Хочу показать вариации на тему окунявистых. Может кому что понравиться.
- Рейтинг: 22%
-
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
У меня такая-же фигня, больше вспоминаешь, что хотел, чем красишьsergei07 писал(а):Перед покраской воблеров делаю эскизы что бы потом не думать, а то как берешь в руки аэр так все цвета из головы вылетают.

- Рейтинг: 4%
-
- willi
- Участник форума
- Реальное Имя: Вилли
sergei07 писал(а):Перед покраской воблеров делаю эскизы что бы потом не думать, а то как берешь в руки аэр так все цвета из головы вылетают.

а если еще и руки не оттуда, как у меня?. боюсь я этой покраски

ты рисуй, рисуй. может хоть по картинкам научусь красить?.
- Рейтинг: 2%
-
Сереж! Можно еще точки как у форели добавить думаю будет симпатично. По поводу раскраски-думаю есть три основных вида провокаторы, естественная раскраска и холодные. Все остальное вариации на тему...кто как видит или кто как задумал. К примеру откуда хищник в наших краях видел зеленых, красных и других экзотических рыб, а ведь ловится. Или такой пример есть у меня воблер (самоделка) практически чорный не шумовой берет на него только с наступлением сумерек, когда и воба не видно.Парадокс.
- sergei07
Я просто рисую основные тона, а к ним можно добавлять и точки и серебро и полоски. Потом подписываю, вот здесь мелкая сеточка серебро, а вот здесь крупная золото. Когда красишь два -три штуки наверное можно и без набросков, а вот когда десять то все в голове перемешивается.Sergey62 писал(а):Сереж! Можно еще точки как у форели добавить думаю будет симпатично.
- Рейтинг: 6%
-
- vdv
- Реальное Имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Сергей, идея замечательная. А в какой программе ты это делаешь? Если резкие контуры - тут все понятно, закрашиваешь некие заготовленные примитивы нужным цветом и все. А вот плавные переходы как? И мордашки, смотрю, разными способами покрашены... Неужели вручную?sergei07 писал(а):Перед покраской воблеров делаю эскизы что бы потом не думать
- sergei07
Можно и резкими контурами полосы нарисовать, главное порядок цветов будет. А рисую в фотошопе, жесткость кисти поменьше и будут не резкие контуры.vdv писал(а):Сергей, идея замечательная. А в какой программе ты это делаешь? Если резкие контуры - тут все понятно,
-
Как вариант фоткать вобы и где-то сохранить или сделать альбом расцветок.Очень много расцветок на этом сайте. http://www.kalamies.com/foorumi/viewtop ... 1&start=50" onclick="window.open(this.href);return false;
- sergei07
Вот две расцветки которые реализовал в яйцах. Немного подвел принтер, который дал более темные тона на рисунке по которому красил.
http://www.striborg.ee/download/file.ph ... %D1%8F.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот что получилось.http://www.striborg.ee/download/file.ph ... %D1%8F.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
- Рейтинг: 12%
-
- СергейИЧ
- Участник форума
- Реальное Имя: Сергей
Идея, замечательная. Я тоже собираюсь освоить нужную программу. Тоже чувствую желание куда-то посмотреть прежде чем начать красить
Но вот у меня проблема - даже если будут перед глазами желаемые картинки, то подобрать (смешать) нужные краски и в нужных пропорциях - это почти никак не получается
.
Сергей, вот из последнего поста - две картинки (расцветки воблеров) и яйца. Тут видно, основные тона на глиссеры ты брал с картинок, но...ну я бы не сказал, что полное соответствие. Может разная форма влияет...

Сергей, вот из последнего поста - две картинки (расцветки воблеров) и яйца. Тут видно, основные тона на глиссеры ты брал с картинок, но...ну я бы не сказал, что полное соответствие. Может разная форма влияет...
- sergei07
Конечно, точно подобрать цвет как на картинке сложно, но все равно что то получается.СергейИЧ писал(а):но...ну я бы не сказал, что полное соответствие
- luresalmon
- Реальное Имя: Алексей
- Контактная информация:
А теперь копченого!
- За это сообщение автора luresalmon поблагодарили (всего 3):
- Евгений 55, sergei ZSL61, sergei07
-
- egor2009
- Реальное Имя: Егор
Тема хорошая, жаль остывшая. Всё вертится в голове - завесть каталог с "рабочими" расцветками. делиться - обсуждать, узнавать мнения экспертов.... Вот такую расцветку пробовал в прошлом году по Онежскому лососю :
Лососю понравилось! Как майскому, так и осеннему.
Вариации конечно неизбежны, но основные цвета такие: с низу перламутр, выше розовый, золотистый и оливковая спинка.Лососю понравилось! Как майскому, так и осеннему.
- Рейтинг: 32%
-
ну и я пару копеек в копилку с вашего позволения по теме. Ладога район Волхова,Сяси,т. д. по судаку в его ход июнь июль в том году отработали старые цвета ред-хед (прошу прощения могу не правильно написать ) красная голова и перламутровое тело ,и ярко зеленый.
Рыбенское водохранилище -хорошо показала себя раскраска под форель ,все лето по судаку. а вот поздней осенью по щуке очень хорошо работала раск. кирпич с полосками как у окуня черного цвета.
Я мало рыбачу на дорожку в основном на спининг ну и конечно основные виды это щука ,судак,и окунь. много лет на одном месте на Рыбенке,знаю их досканально да и рыб наверно всех в лицо. могу сказать что с каждым годом у рыбы проявляются новые интересы к цвету приманки. но некоторые выводы сделать можно.
В начале лета у меня любимая блесне это бубны от вильямс-желтого цвета с красными ромбами(кстате воблеров такой расцветки я не встречал
)когда перевалит лето за экватор начинает работать кирпич с черными запятыми от блуфокса, к вечеру часто в бесклевье стреляет белый с красными пятнами все тот же блуфокс, ну а про чистую медь я и говорить не хочу работает всегда и очень хорошо.
не могу найти как выложыть фото.
Рыбенское водохранилище -хорошо показала себя раскраска под форель ,все лето по судаку. а вот поздней осенью по щуке очень хорошо работала раск. кирпич с полосками как у окуня черного цвета.
Я мало рыбачу на дорожку в основном на спининг ну и конечно основные виды это щука ,судак,и окунь. много лет на одном месте на Рыбенке,знаю их досканально да и рыб наверно всех в лицо. могу сказать что с каждым годом у рыбы проявляются новые интересы к цвету приманки. но некоторые выводы сделать можно.
В начале лета у меня любимая блесне это бубны от вильямс-желтого цвета с красными ромбами(кстате воблеров такой расцветки я не встречал

не могу найти как выложыть фото.
- Борис
- Клуб "Striborg"
http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?f=4&t=2330" onclick="window.open(this.href);return false;lexing2 писал(а):не могу найти как выложыть фото.