egor2009 писал(а): но тащусь от того, что (на мой взгляд) удалось придумать что то новое. Расцветку новую или элемент игры. Придумать, проверить и повторить, если удачно сложилось!!! У меня, за всё время воблеростроения только один воблер был совсем не удачным, в основном разлавливаю ( щуку, конечно в активный период можно поймать на что угодно), но периодически получаются воблеры, на которые ловится лучше, чем на остальные. Такие воблеры пытаюсь изучить и повторить... Вот в кратце о том, что увлекает меня... как то не удержался....
РЕСПЕКТ!!!

Да и зачем делать жалкую пародию если можно купить пару оригиналов. Если сопоставить труд ,время и материал затраченный на какого-то фирменного клона ,то себе дешевле -купить, а чтобы повторить игру фирменного воба ,надо помимо установки лопости и петли ещё делать именно из такого-же материала ,-пластика, древесины с такой-же плотностью + точно такую-же огрузку
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
СергейИЧ писал(а):И у меня Бывало всякое, особенно когда я занимался чистой отсебятиной в воблеростроении Сейчас я делаю новые воблеры, выбирая в качестве аналога какой-то из промышленных (по отзывам, характеристикам и проч
Ловлю тодько на свои , и всё отлично. В этом плане оч. хорошо показывает результат тролинг. И оч. часто не в пользу фирмы

А подобрать /по отзывам, характеристикам.../ пустое занятие , в каждом водоёме свои игрушки...