Slawich писал(а): Хорошей краске колготки не нужны!И наюборот-чем хуже краска(фракции грубые),тем больше колготок портится.
Ни водка,ни спирт,ни мускул тут не помогут.

Так что, опыт приходит со временем)))
Модератор: Edu
Slawich писал(а): Хорошей краске колготки не нужны!И наюборот-чем хуже краска(фракции грубые),тем больше колготок портится.
Ни водка,ни спирт,ни мускул тут не помогут.
Причина в КитаеSlawich писал(а):Попросил на смену принести больного,а пока только на словах.Это при троллинге.Предположил,что отпуск лески мал-товарищ исключил,дескать другие работают.Спорить с ним не стал. Он потребитель,самому интересно,в чём причина?
Судя по его описанию-не было.Вот принесёт-погоняю-может,и въеду.Или нет,тогда всё очень плохо.)))У своих-трудно скзать,было,или нет.Товарищ-просто пользователь.Я ему подсказал,как регулировать воблер петлёй-у него был шок-по его словам-много китайцев просто выкинул.Stekloduv писал(а):разве у своих самоделок не было так?
Сергей, ну посмотри мои ролики, там всё показано и рассказано, и какая проволока и как крутить. Я скрутки делаю даже из 1мм. зубопротезной прововолоки, никогда не замечал чтоб пальцы болелиБоливар писал(а):Володь проволока ортопедическая .Не скручивается зараза .Руки уже устали выправлять .Я не могу найти где ты показываешь свою проволоку сварочную .Я купил 0.8 а она на скрутках ломается .Будь добр подскажи где посмотреть что на писано на катушки у твоей .
Кисточку можно и выбросить( стоит копейки) Но можно и вымытьStekloduv писал(а):Володь ,вопрос чем отмываешь кисточку после вератекса ?
Щетина от эпо хорошо моется спиртом, 2-3 мл в пробочку капнул, промокал кисточкой и на сухо вытираю тряпочкой. Можно еще до и после горячей водой помыть.Stekloduv писал(а):Кисточку можно и выбросить( стоит копейки) Но можно и вымытьсначало ацетоном, или 646 растворителем, затем горячей водой с хозяйственным мылом (дороже, но кисточкой можно пользоваться раз 10-20) ....
Игорь, это не мне надо как то так получилось....ссылка неправильнаяSem писал(а):Щетина от эпо хорошо моется спиртом, 2-3 мл в пробочку капнул, промокал кисточкой и на сухо вытираю тряпочкой. Можно еще до и после горячей водой помыть
Лак ПФ-283 – область применения:
Лак ПФ-283 предназначен для покрытия мебели, а также других деревянных и металлических поверхностей внутри помещений при строительстве и ремонте. Лак ПФ-283 образует безупречно гладкую и глянцевую поверхность, предохраняющую от воздействия пеномоющих средств, влаги и механических повреждений. Лак ПФ-283 отличается высокой экономичностью. Покрытие устойчиво к истиранию.
Может быть,мои познания основаны на материалах ещё СССР.Потому и засомневался.SergeiS писал(а):Мне кажется именно ПФ использовали как защитный слой на алюминиевой фурнитуре.
Попался ГОСТ на него http://www.znaytovar.ru/gost/2/GOST_547 ... 283_i.html
BrodygaSPb писал(а):Slawich
Олег, забудь 1: пользовать ПФ для воблеров, 2: НЦ для железа. Объяснять долго, просто поверь.
ПФ-167 корабельная, может для железа и подойдёт.