Володя спасибо))))просто пока не получается руку набить.Так чтобы прорезь род лопасть не было видно вот и спросил с дуру

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Прошу прошение за ошибки с телефона пишу
Модератор: Edu
Это не глупые вопросы, просто не понимаю как на удалении можно шаблонами делитсяМазай писал(а):Меня Жена стал скоро выгонить развел на балконе целую хим лабораторию , пришла посылка со всем о чем мечтал.Пробионат, бальза,лак вот пробую потихоньку.Больше буду читать и не задовать глупых вопросов.![]()
Пародия светокопии,но действенно.Stekloduv писал(а):кальку к монитору и обведи
Не, не сам, паренька просил из КБ на заводе, я только редактировал. Но вроде ЧПУшники все в этой програмке рисуют.BrodygaSPb писал(а):bvs79
Виталий, в SOLIDWORKS рисовал?
А я дыроколом высекаю... в результате оба края завалены, и приходится раскладывать на шурупах... и бояться лишний раз кашлянуть...Stekloduv писал(а):Ещё раз про глазки для воблеров
Ну если тебе удобнее то и делай, мне удобнее делать такDimonych писал(а):А почему вы глазики с пайеток не делаете? удобнее ведь!
Всегда сначала лопасть, потом финиш. А вот покраска по разному бывает, когда есть желание сделать незаметно место вклейки лопатки, тогда вклеиваю до покраски, но большую часть делаю так: пропитка, грунтовка, покраска , лакировка 1 раз, приклейка глаз, опять лакировка раз 7-8 , вклейка лопасти, и последний финиш 2-3раза , иногда полностью с лопастью (если заводская) если самодельная лопасть не лакирую, только воблер и место вклейки.sagittarius79 писал(а): Интересно : сначала финиш- потом лопатка , или сначала лопатка - потом финиш? ... или без разницы?
Я например даже и не знаю на сколько. Знаю точно что белый уходит раза в два быстрей. Вот например цена одного воблера http://foxfishing.ru/catalog/index/50/7 ... lh0T056Zzs" onclick="window.open(this.href);return false; думаю что по любому будет выгода. Да и воблеры разные по размеру бывают.Sultanov123M писал(а):Подскажите насколько примерно воблеров хватает 1пакета пропионата-100 гр? а то что-то цена на него резко возрасла-425руб.
Почему базар развёл, не по теме ?Sultanov123M писал(а):Хотелось бы узнать из достоверных источников про плюсы и минусы пропионата и на какой обьем получается из 100гр белого пропионата?
На банку 370 гр у меня уходит не более 2-х пробок водочных-это для грунта.Пропитка,само собою,жиже.Густоту всё равно под себя подбираешь.Я брал 250 гр белого-за гланды.(на поток не делаю,правда)Есть возможность 100 гр.купить-бери,не обеднеешь,зато пристрелляешься.Да и дерево впитывает по-разному.Пи.Си.Нужно учитывать объём воблера при погружении в жидкость,а то наведёшь под завязку!Sultanov123M писал(а):.Хотелось бы узнать из достоверных источников про плюсы и минусы пропионата и на какой обьем получается из 100гр