Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Предлагаю вместо бутербродов рипные рулэтики Покупю лаваш(портянка) , плавленый сыр(меревяйк) креветочный,но можно с любым вкусом, красной рипки и зелень если кто люпит. Развернуть лаваш и намазать его сыром плав.,затем разложить рипку и поссыпать нарезанной зеленью и все(ненадо в ведро помойное) завернуть в рулет после нарезать длинной в 5 см. И под запотевшую оч качествэнно Приятного аппетита и с Новым годом
- ВАДИМ.UA
- Участник форума
- Сообщения: 148
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 19:52
- Откуда: ТАЛЛИНН
- Поблагодарили: 1 раз
Линь-фаршированный ....Для приготовления понадобится(линь)1,5-2кг.сало(made in UA )гречневая крупа,лук репчатый,морковь,яйца,манка,молоко,масло сливочное ,сахар,соль,чёрный перец,кубик рыбного бульона,рыбная специя)Разделка рыбы потребует максимум внимания(я в своё время практические занятия по теме, проводил на рыбалке,филонил вообщем)С рыбы снимаем кожу,оставляя хвост,голову(удалив жабры) и плавники.Отделяем рыбу от костей.Мякоть пропускаем через мясорубку,вместе с луком и морковью.3 яйца взбиваем до белой пены,манку замачиваем в молоке(100гр-100гр)Затем всё тщательно перемешиваем добавив предварительно отваренную гречневую кашу, заправленную сливочным маслом и репчатым луком обжаренным на сале.Соль,перец,сахар добавляем по вкусу.Рыбную кожу слегка подсаливаем изнутри и посыпаем рыбной специей,начинаем фаршем,зашиваем брюхо.Заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень,заливаем горячий рыбный бульон,вокруг кладём репчатый лук и морковь(нарезанные кольцами)лавровый лист(пару "писем")Тушим в горячей духовке(около1часа)переодически поливая бульоном СМАЧНОГО
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Грибы, заготовка и наши рецепты грибных блюд.
max67 » 28 сен 2020, 19:40 » в форуме Болтаем обо всем - 13 Ответы
- 8278 Просмотры
-
Последнее сообщение max67
23 авг 2023, 17:22
-