Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Здесь можно...
Аватара пользователя
Arnis
Ветеран Форума
Сообщения: 2425
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 14:11
Реальное Имя: Arnis
Откуда: РИГА
Благодарил (а): 335 раз
Поблагодарили: 405 раз

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение Arnis » 16 май 2012, 09:26

Есть - шашлыка с него наделай, замаринуй на рыбалке зажаришь - что кости то то туда сюда таскать :good:

Аватара пользователя
NP, Столица Эстонии
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1842
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
Откуда: Таллинн
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 289 раз

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение NP, Столица Эстонии » 16 май 2012, 10:47

Arnis писал(а):Есть - шашлыка с него наделай, замаринуй на рыбалке зажаришь - что кости то то туда сюда таскать :good:

Мы же ищем лёгких путей :ROFL: ... именно целиком хочу приготовить...

Аватара пользователя
Arnis
Ветеран Форума
Сообщения: 2425
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 14:11
Реальное Имя: Arnis
Откуда: РИГА
Благодарил (а): 335 раз
Поблагодарили: 405 раз

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение Arnis » 16 май 2012, 11:44

Можно канешно заморочиться - времени только на отдых мало остается

Аватара пользователя
FINN
Клуб "Striborg"
Сообщения: 4000
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 13:26
Реальное Имя: Юрий
Откуда: Tallinn, Estonia - Turku, Finland
Благодарил (а): 2219 раз
Поблагодарили: 699 раз

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение FINN » 16 май 2012, 17:36

NP, Столица Эстонии писал(а):Мы же ищем лёгких путей :ROFL: ... именно целиком хочу приготовить...

Если предварительно замариновать целиком, хотя бы в пиве :D то приготовится быстрее нога свинёныша в фольге и на углях. :wink:

Аватара пользователя
NP, Столица Эстонии
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1842
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
Откуда: Таллинн
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 289 раз

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение NP, Столица Эстонии » 16 май 2012, 20:54

Мариновать то полюбасу буду, переживаю... пропечётся ли до кости? :scratch: не пригорит?
Смотрел по телеку процесс... Выкапал чел ямку, сантимов 20, так кострище развёл дикое, углей наготовил, прикопал ими мнясо и сверху понемногу жёг... вот тока не понял, получилось ли у него блюдо :ROFL:

Аватара пользователя
fisher
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1736
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
Реальное Имя: Олег
Откуда: Рига
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 371 раз

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение fisher » 16 май 2012, 21:16

Получится на углях, делали крупные куски и не раз.
По рецепту попробуй может что то типа моего этого, не помню ложил сюда или нет, а искать на стольки страницах нет желания и скорости.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... hp?t=22123
Шпиговать кабанчика надо полюбасу, заранее можешь конечно, дома.
А сладкую хрень можно и потом добавить, после вытаскивания, ну а можно и не ложить ваще, и так вкусно будет.

Аватара пользователя
NP, Столица Эстонии
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1842
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
Откуда: Таллинн
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 289 раз

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение NP, Столица Эстонии » 16 май 2012, 21:28

Ну всё. Понял. А если я уотку остужу до -18, через 12 часов в пенепластовом холодильнике, при уличных условиях, сильно нагреется? :beer: %)

Аватара пользователя
fisher
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1736
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
Реальное Имя: Олег
Откуда: Рига
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 371 раз

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение fisher » 16 май 2012, 21:33

Не очень нагреется.
Но надежнее ее же налить в обычный термос. Там с гарантией.

Аватара пользователя
Jaroslav
Клуб "Striborg"
Сообщения: 2898
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 21:10
Откуда: RIGA!!!!!!!!!!!!
Благодарил (а): 539 раз
Поблагодарили: 560 раз

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение Jaroslav » 16 май 2012, 21:55

NP, Столица Эстонии писал(а):Нужен совет специалиста...
Есть окорочек на кости, лесного свинёнка... около 2 х кил. Хочу взять его на рыбалку и на костре целиком приготовить... Думаю замотать его в толстый слой фольги и в угли на пару часов закопать... Не сгорит? Или мож какие другие способы имеются?


Замаринуй в начале пораньше в соке лимона с винцом беленьким, пусть промаринуетсо минимум сутки. Ну а потом углей побольше и погрубже зарыть. На рыбалку куда едеш? :D

Аватара пользователя
fisher
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1736
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
Реальное Имя: Олег
Откуда: Рига
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 371 раз

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение fisher » 16 май 2012, 22:11

Ага, на рыбалку...
NP, Столица Эстонии писал(а):А если я уотку остужу до -18, через 12 часов в пенепластовом холодильнике, при уличных условиях, сильно нагреется?

:D :D :D

Аватара пользователя
Jaroslav
Клуб "Striborg"
Сообщения: 2898
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 21:10
Откуда: RIGA!!!!!!!!!!!!
Благодарил (а): 539 раз
Поблагодарили: 560 раз

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение Jaroslav » 16 май 2012, 22:13

[q]Ага, на рыбалку...
NP, Столица Эстонии писал(а):А если я уотку остужу до -18, через 12 часов в пенепластовом холодильнике, при уличных условиях, сильно нагреется?

:D :D :D[/quote]

А давай проведем икспиримент :D

Аватара пользователя
NP, Столица Эстонии
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1842
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
Откуда: Таллинн
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 289 раз

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение NP, Столица Эстонии » 16 май 2012, 22:14

Jaroslav писал(а):На рыбалку куда едеш? :D


58,4353 (5826'7.080"N)
23,3136 (2318'48.960"E)

Подгребай :wink:

Аватара пользователя
Jaroslav
Клуб "Striborg"
Сообщения: 2898
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 21:10
Откуда: RIGA!!!!!!!!!!!!
Благодарил (а): 539 раз
Поблагодарили: 560 раз

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение Jaroslav » 16 май 2012, 22:17

[q

58,4353 (5826'7.080"N)
23,3136 (2318'48.960"E)

Подгребай :wink:[/quote]

запаришся грести :D

Аватара пользователя
NP, Столица Эстонии
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1842
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
Откуда: Таллинн
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 289 раз

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение NP, Столица Эстонии » 16 май 2012, 22:18

Jaroslav писал(а):
А давай проведем икспиримент :D

а уменя градусника походного нету :crazy:
Я зимой определяю температуру на льду обычно так: если тягучая становится - значит за 20 ку переваливает, если слеза - значит можно и без варежек ловить :Yahoo!: в смысле - ноливать :beer:

Добавлено спустя 2 минуты:
Блин, а дядька усатый, которого нетрадиционалы не любят :hospital: , куда пропал? Зафлудили мы тему :Yahoo!:

Аватара пользователя
Jaroslav
Клуб "Striborg"
Сообщения: 2898
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 21:10
Откуда: RIGA!!!!!!!!!!!!
Благодарил (а): 539 раз
Поблагодарили: 560 раз

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение Jaroslav » 16 май 2012, 22:23

NP, Столица Эстонии писал(а):[Я зимой определяю температуру на льду обычно так: если тягучая становится - значит за 20 ку переваливает, если слеза - значит можно и без варежек ловить :Yahoo!: в смысле - ноливать
:



Угу мне добрый ОлежкаЦ. зимой налил такова глицирина на базе %) кожа с гландоф потом лопухами отваливалось как после ожога. :???:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
NP, Столица Эстонии писал(а):[qu
Блин, а дядька усатый, которого нетрадиционалы не любят :hospital: , куда пропал? Зафлудили мы тему :Yahoo!:


наверное платфы с пигом напился и спит :D

Аватара пользователя
FINN
Клуб "Striborg"
Сообщения: 4000
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 13:26
Реальное Имя: Юрий
Откуда: Tallinn, Estonia - Turku, Finland
Благодарил (а): 2219 раз
Поблагодарили: 699 раз

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение FINN » 16 май 2012, 22:36

NP, Столица Эстонии писал(а):Ну всё. Понял. А если я уотку остужу до -18, через 12 часов в пенепластовом холодильнике, при уличных условиях, сильно нагреется? :beer: %)

Заморозь пару пласт. пузырей с водой типа от кокаколы, если кассет холода нетю. Отлично создадут нужный микроклимакС для воТки и пр. В бутилЬки воды лей 2/3, не больше.
*Эххх... хорошо "Ваня Пешеход" заходит :beer: , под дождь на террасе... Но жаль что один, только ТВ канал РУСОНГ песни поёт... :???: :)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Баля.. хоть тоже не всё флудить. Сёдня гриллил колбаски волшебные от Олег2. Афуенно как всегда, впрочем. :good:
*10 кил ещё есть, стратегический летнегриллевой запас. Заморозил, а фулей делать. :???:

Аватара пользователя
сергей
Клуб "Striborg"
Сообщения: 2018
Зарегистрирован: 15 июн 2006, 14:23
Откуда: ВАЛМИЕРА
Благодарил (а): 848 раз
Поблагодарили: 987 раз

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение сергей » 16 май 2012, 22:47

NP, Столица Эстонии писал(а): А если я уотку остужу до -18, через 12 часов в пенепластовом холодильнике, при уличных условиях, сильно нагреется?


через 12 часов :shock: -силу воли тренировать будешь :D

Аватара пользователя
Dimas
Активный участник форума
Сообщения: 1640
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 14:08
Откуда: Tallinn
Благодарил (а): 171 раз
Поблагодарили: 345 раз

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение Dimas » 17 май 2012, 00:50

FINN писал(а):Заморозь пару пласт. пузырей с водой типа от кокаколы, если кассет холода нетю. Отлично создадут нужный микроклимакС для воТки и пр. В бутилЬки воды лей 2/3, не больше.


Вот Юра соображает :good:

Аватара пользователя
Борис
Клуб "Striborg"
Сообщения: 4490
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 15:54
Откуда: Таллинн
Благодарил (а): 657 раз
Поблагодарили: 1339 раз

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение Борис » 17 май 2012, 08:53

NP, Столица Эстонии писал(а):Блин, а дядька усатый, которого нетрадиционалы не любят :hospital: , куда пропал? Зафлудили мы тему :Yahoo!:


Jaroslav писал(а):наверное платфы с пигом напился и спит :D


Пописеть охота? Давайте. А я пока фото-архивом займусь. У меня фотог много.На всех хватит :twisted:

Аватара пользователя
NP, Столица Эстонии
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1842
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
Откуда: Таллинн
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 289 раз

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение NP, Столица Эстонии » 17 май 2012, 10:58

Началось :Yahoo!:
Вложения
IMG_0574-2 (800x598).jpg

Аватара пользователя
Dimas
Активный участник форума
Сообщения: 1640
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 14:08
Откуда: Tallinn
Благодарил (а): 171 раз
Поблагодарили: 345 раз

Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение Dimas » 17 май 2012, 11:38

NP, Столица Эстонии писал(а):Началось :Yahoo!:

А вдруг ветер или дождик? :D


  • Похожие Темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Болтаем обо всем»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей