Рыбаловный словарь стриборга :)

Здесь можно...
Аватара пользователя
fisher
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
Реальное Имя: Олег
Откуда: Рига
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 382 раза

Рыбаловный словарь стриборга :)

Сообщение fisher » 06 ноя 2008, 02:55

Возникла мысль - составить словарь.
А то иногда посторонние люди не могут понять некоторые моменты нашего общения, отсюда могут возникнуть и распри.
Начну пожалуй, подхватывайте, потом систематизируем :) .

РЫБАЛГА - совокупность мероприятий и телодвижений совершаемых РЫБАЛОВАМ в попытке поймать что нибудь на КРЮЧОГ. РЫБАЛГА делится на множество видов - ловля на ДОНГУ, ловля на ЖИФЦА, ПАПЛАВОЧНАЙА ловля, СПЕНЕНГАВАЙА ЛОВЛЯ и т.д. РЫБАЛГА может быть как с БЕРИГА, так и с ЛОТКИ. Особенно с ЛОТКИ любят ловить ТРОЛЕНГИЗДЫ.

ТРОЛЕНГИЗД – это такой ленивый моторизированный РЫБАЛОФ. В принципе это тот же ДАРОЖЕЧНЕГ, только с моторчиком на КАРМЕ. У самых ленивых ТРОЛЕНГИЗДОФ стоят два моторчика. ТРОЛЕНГИЗДЫ не любят ловить в одиночку, а объединяются в небольшие группы по два – три РЫБАЛОВА на ЛОТКУ, что бы бросить больше ПАЛОГ. Один ТРОЛЕНГИЗД больше двух ПАЛОГ бросить не может, боится. Все ТРОЛЕНГИЗДЫ когда то были ЧЕРВЯЧНЕГАМИ.

ЧЕРВЯЧНЕГ – это будущий ТРОЛЕНГИЗД, сидящий пока на берегу или в ЛОТКЕ с УДАЧКАЙ и банкой ЧЕРВЯКОФ. ЧЕРВЯЧНЕГ пока не знает что он будущий ТРОЛЕНГИЗД и смотрит на последних косо. Ловит ЧЕРВЯЧНЕГ больше ТРОЛЕНГИЗДОФ, особенно по количеству. По качеству ТРОЛЕНГИЗДЫ часто опережают ЧЕРВЯЧНЕГОФ, ибо им чаще удается поймать МОНСТРУ.

МОНСТРА - эта такая большая отъевшаяся РЫПКА, мечта как ТРОЛЕНГИЗДА, так и ЧЕРВЯЧНЕГА. МОНСТРА может быть кем угодно – и СЧУКАЙ, и ЙИРШОМ, и ПЛАТВОЙ, главное чтобы ее габариты были больше общепринятых в рыболовной СРИДЕ.

СРИДА – середина недели, один из серых дней между ВЫХАДНЫМИ.

ВЫХАДНЫЕ – любимые дни как ТРОЛЕНГИЗДОФ так и ЧЕРВЯЧНЕГОФ. И те и другие именно по ВЫХОДНЫМ чаще всего ездят на РЫБАЛКУ половить РЫПКУ, пообщаться с другими РЫБАЛОВАМИ и попить ЧАЙУ.

ЧАЙ – это такой тонизирующий напиток, с радостью употребляемый как ТРОЛИНГИЗДАМИ так и ЧЕРВЯЧНЕГАМИ. ЧАЙ бывает трех видов – белый, цветной и пиво. ЧЕРВЯЧНЕГИ пьют ЧАЙ в основном когда приходит удача, ТРОЛЕНГИЗДЫ же пьют его в основном когда приходит ОП.

ОП – таинственный дядька, лучший друг ТРОЛЕНГИЗДОФ. Видимо он с ними проводит практически все свое время, так что ЧЕРВЯЧНЕГАМ он практически незнаком. Чаще всего ТРОЛЕНГИЗДЫ общаются с ОП при ловле САМА и СУДАГА.

СУДАГ – это такая хищная полосатая рыба, отдаленно чем то напоминающая большого ЙИРША. СУДАГ ловится и ценится в основном из-за имения им ФИЛЕЕГ.

ФИЛЕЙКО – отрезанный у рыбы кусок мяса без КОСТЕЙ.

КОСТИ – большая часть тела ЛЕСЧА

ЛЕСЧ – широкая РЫПКА, состоящая из КОСТЕЙ и вкусного мяса. ТРОЛЕНГИЗДЫ ЛЕСЧА не ловят, не умеют. Большой ЛЕСЧ это заветная мечта каждого ЧЕРВЯЧНЕГА, особенно ДОНАЧНЕГА.

ДОНАЧНЕГИ – особое племя ЧЕРВЯЧНЕГОФ. Именно они больше всех люто ненавидят ТРОЛЕНГИЗДАФ, и часто кидают в их сторону ДОНГИ с огромными свинцовыми ГРУЗИЛАМИ на конце.

ДОНГА – метательное оружие ЧЕРВЯЧНЕГОФ против ТРОЛЕНГИЗДОФ. В умелых руках обладает высокой точностью поражения. Именно благодоря ДОНГАМ ТРОЛЕНГИЗДЫ и держатся подальше от БИРИГОФ.

БЕРИГ – края реки, вотчина ЧЕРВЯЧНЕГОФ. ТРОЛЕНГИЗДЫ бывают на нем только утром и вечером, когда спускают на воду и поднимают из нее свои ЛОТКИ.

ЛОТКА – этакий плавучий ковчег, неизвестно как вмещающий в себя трех-четырех ТРОЛЕНГИЗДАФ, кучу ПАЛАГ, ящики ЧАЙА и огромные коробки ВОБЛЕРОФ.

ВОБЛЕР – слово произошло от восклицания ТРОЛЕНГИЗДА (во б ля!!!) на ответ другого ТРОЛЕНГИЗДА о цене нового ВОБЛЕРА. Постепенно вжилось в лексикон РЫБАЛОВА.

РЫБАЛОФ – это слово объединяет множество любителей и профессионалов – СПЕПЕНГИЗДАФ и ДОНАЧНЕГОФ, ДАРОЖЕЧНЕГАФ и НАХЛЫСТАВЕГОФ, ТРОЛЕНГИЗДАФ И МАРМЫШЕЧНЕГАФ и многих, многих других людей ловящих разную рыбу, будь то СЧУКА или ЙОРШ.

ЙОРШ – это тоже тонизирующий напиток, приготовленный на основе белого ЧАЯ с добавлением пенного индигриенда. Еще ЙЕРШОМ называют маленькую сопливую РЫПКУ.

РЫПКА – любая рыба не выросшая до размера МОНСТРЫ. Чаще всего иненно РЫПКИ попадаются в УЛОВАХ.

УЛОФ - конечная цель любого РЫБАЛОВА, общая сумма РЫБОГ и МОНСТРАФ случайно или намеренно подцепленных на КРЮЧОГ. Именно ради УЛОВА многие РЫБАЛОВЫ оставляют львиную часть своей зарплаты в рыболовных магазинах, покупая всевозможные рыбацкие ПРЕБЛУДЫ.

ПРЕБЛУДА - любая необходимая составляющая РЫБАЛГИ приобретаемая РЫБАЛОВАМ для оной, кроме ЧАЙА. Каждый РЫБАЛОФ в душе уверен что именно его ПРЕБЛУДЫ намного круче чем ПРЕБЛУДЫ других РЫБАЛОВАФ, неважно, будь то или ПАПЛАВОГ или МАТОР.

МАТОР - главное средство ТРОЛЕНГИЗДАФ в борьбе с ДОНАЧНЕГАМИ. Именно для этого ТРОЛЕНГИЗДЫ часто покупают МАТОРЫ с длинной ногой. Также он служит и средством передвижения ЛОТКИ. МАТОР является одной из основных ПРЕБЛУД, делающих внешность ТРОЛЕНГИЗДОФ надменно-презрительной. Крепится МАТОР на КАРМЕ.

КАРМА - место в задней части ЛОТКИ. Именно на КАРМЕ происходит основное действие ТРОЛЕНГИЗДА - сон. Также чаще всего на КАРМЕ происходит обряд поглощения ЧАЙА и иногда вываживания РЫПКИ, реже МОНСТРЫ в виде СУДАГОВ, СЧУГ или САМОФ.

СОМЪ - зело вкусная рыба, чаще всего недосягаемая мечта многих ТРОЛЕНГИЗДОФ. Именно среди САМОФ попадаются самые большие МОНСТРЫ, но это бывает не часто.В основном попадаются СОМЕГИ. Детенышей САМА - СОМЕГОФ так же часто ловят и ДОНАЧНЕГИ, используя ДОНГИ с ГРУЗИЛАМИ.

ГРУЗИЛО - кусок свинца, холодное оружие ДОНАЧНЕГОФ. Но все таки самые большие грузила, весом в несколько килограмм, имеют как раз ТРОЛЕНГИЗДЫ. Пока не изобретена походная катапульта, поэтому ТРОЛЕНГИЗДЫ просто кидают ГРУЗИЛА за борт, привязав их к концам толстых ШНУРОФ на ПАЛКАХ.

ПАЛКИ - есть и у ЧЕРВЯЧНЕГОФ и у ТРОЛЕНГИЗДАФ. ПАЛКИ ЧЕРВЯЧНЕГОФ как правило гораздо длинее и толще ПАЛОК ТРОЛЕНГИЗДОФ. ПАЛКИ служат для хранения на них КАТУШКИ а так же рычагом в процессе вытягивания рыбы или заброса ПРЕМАНКИ.

ПРЕМАНКО - исскуственная обманка, которой РЫБАЛОВЫ пытаются соблазнить рыбу на ПАКЛЕФКУ.

ПАКЛЕФКА - апогей РЫБАЛГИ. Особенно много радости приносит она ЧЕРВЯЧНЕГАМ и СПЕНЕНГИЗДАМ. Самая крутая ПАКЛЕФКА - в руку. ТРОЛЕНГИЗДЫ такой ПАКЛЕФКИ не знают и придумали для нее свое название - ЗАГИП ПАЛКИ.

ЗАГИП ПАЛКИ - это ПАКЛЕФКА по ТРОЛЕНГИЗДСКИ. Причем в отличии от ЧЕРВЯЧНЕГОФ она называется так и тогда, когда вместо рыбы на ПРЕМАНКУ клюем все равно что, и мусор и чужие ЛЕСКИ и СЕТИ.

СЕДЬ - варварский способ ловли рыбы. СЕТЯМИ ловят сцуки и педоразы, РЫБАЛОВЫ называют их БРАКАНЬЕРАМЕ.

БРАКАНЙЕР - враг всего живого на реке, включая и ТРОЛЕНГИЗДОФ и ЧЕРВЯЧНЕГОФ, которым в руки БРАКАНЙЕРАМ лучше не попадаться, если они не хотят отправиться к рыбам на ДНО

ДНО - нижняя поверхность водоема. В складках ДНА чаще всего как раз и прячутся МОНСТРЫ. Так же там прячутся и ЗАЦЕБЫ

ЗАЦЕБ - хлам на ДНЕ, в который одновременно намертво врезаются все шесть самых дорогих ВОБРЕРАФ ТРОЛЕНГИЗДОФ, с возможностью там и остаться, нанеся тем самым ТРОЛЕГИЗДАМ значительный материальный ущерб. Что бы ликвидировать ЗАЦЕБ, они придумали АТЦЕБ

АТЦЕБ - тяжелые болванки различных форм и веса, с помощью которых ТРОЛЕНГИЗДЫ методом тыка пытаются освободить свои ПРЕМАНКИ от ЗАЦЕБА. Так же АТЦЕБАМИ часто пользуются ДЖЕГИДЫ

ДЖЕГИД - разновидность СПЕНЕНГИЗДА, ловящий обычно с ЛОТКИ на ДЖИГГАЛОФКУ

ДЖИГГАЛОФКО - ПРИБЛУДА с КРЮЧГОМ на которую ДЖЕГИДЫ нежно натягивают резиновое изделие, проще именуемое ВИБРАХВОЗДОМ

ВИБРАХВОЗД - просто силиконовая ПРЕМАНКА, не имеющая никакого отношения к ЖЕНСЧИНАМ

ЖЕНСЧИНО - главное препятствие или главный друг РЫБАЛОВА, тут уж кому как легла КАРТА.

КАРТА - нужная виртуальная вещица, забиваемая продвинутым РЫБАЛОВОМ в ЖОПС товарища

ЖОПС - главный помощник ТРОЛЕНГИЗДОФ. ЛОТКА ТРОЛЕНГИЗДОФ без ЖОПСА автоматически обретает статус прогулочной ЛОТКИ, ибо в основном только идя строго по выдаваемой ЖОПСОМ траектории можно расчитывать на ПАКЛЕФКУ. ЖОПС иногда применяют в паре с ХАХАЛОДАМ

ХАХАЛОД (другое название песдун) - еще один фетиш ТРОЛЕНГИЗДА. Как и без ЖОПСА, без ХАХАЛОДА ТРОЛЕНГИЗДЫ как без рук. С его помощью они пытаются разглядеть в складках ДНА рыбу, и иногда это им удается, если конечно не сядут АККЛЕМАТАРЫ

АККЛЕМАТАРЫ - применяются как в ЖОПСАХ И ХАХАЛОТАХ, так и в голом виде в качестве альтернативы бензиновому МАТОРУ, своей энергией приводя в движение электромотор. Если АККЛЕМАТОР сел - суши ГРЕБЛА

ГРЕБЛА -
Последний раз редактировалось fisher 07 ноя 2008, 00:40, всего редактировалось 3 раза.
За это сообщение автора fisher поблагодарил:
Vladchudskoi
Рейтинг: 2%
 

Аватара пользователя
Arnis
Ветеран Форума
Сообщения: 2425
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 14:11
Реальное Имя: Arnis
Откуда: РИГА
Благодарил (а): 335 раз
Поблагодарили: 409 раз

Сообщение Arnis » 06 ноя 2008, 09:36

Шифер - где таку траву рвешь :)
Крева - зачод систематизатор библиограф блин :D

Аватара пользователя
Сергей Псков
Клуб "Striborg"
Сообщения: 909
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 22:07
Откуда: Россия, Псков, Cанкт-Петербург
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 28 раз

Сообщение Сергей Псков » 06 ноя 2008, 12:29

Олежек ты на КАРМЕ рядом с ЧАЕМ ночь провёл поди? :D
"МАТОР является одной из основных ПРЕБЛУД, делающих внешность ТРОЛЕНГИЗДОФ надменно-презрительной". :lol: :lol: :lol:
Продолжение давай :D
Пока Oleg не пришёл :D

Аватара пользователя
fisher
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
Реальное Имя: Олег
Откуда: Рига
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 382 раза

Сообщение fisher » 06 ноя 2008, 12:50

Сергей Псков писал(а):Олежек ты на КАРМЕ рядом с ЧАЕМ ночь провёл поди? :D
"МАТОР является одной из основных ПРЕБЛУД, делающих внешность ТРОЛЕНГИЗДОФ надменно-презрительной". :lol: :lol: :lol:
Продолжение давай :D
Пока Oleg не пришёл :D

Не, на ахоте... :) На вышке просто делать некуй, вот и занимаюсь куйней, но полезной :!: :D

Аватара пользователя
fisher
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
Реальное Имя: Олег
Откуда: Рига
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 382 раза

Сообщение fisher » 06 ноя 2008, 16:51

Буду по мере возможности продолжать помаленьку :twisted:

Аватара пользователя
FINN
Клуб "Striborg"
Сообщения: 4055
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 13:26
Реальное Имя: Юрий
Откуда: Tallinn, Estonia - Turku, Finland
Благодарил (а): 2335 раз
Поблагодарили: 746 раз

Сообщение FINN » 06 ноя 2008, 17:59

fisher
Олега, йа валялсо! :lol: Жги есчО, коль прёт так. :mail: :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
Kelt
Активный участник форума
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:35
Реальное Имя: Виталий
Откуда: Нарва, Эстония
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение Kelt » 06 ноя 2008, 18:16

fisher

Красата!!! :D Если словами из "Особенностей нац...": "Ну ты, блин! даёшь!" Респект и уважуха за слог и смысл :)

Аватара пользователя
Jaroslav
Клуб "Striborg"
Сообщения: 2905
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 21:10
Откуда: RIGA!!!!!!!!!!!!
Благодарил (а): 539 раз
Поблагодарили: 581 раз

Сообщение Jaroslav » 06 ноя 2008, 18:22

ГАНДОН- надувная лодко
КАСТРУЛЯ- люминевая лодко
МЫЛЬНИЦА- пластикавая лодко
ГРЕБЛА- весла
ПИНГВИН- не пцица а рыбак зимник
СЕКУХА- не молодая девочко а зимняя блясна
БАЛАЛАЙКА- не инструмент музыкальный а зимняя удочка
ЕЖЕГ- не зверег а тролинговая оборудованная лодко с кучей палок в тарге

Олег можеш добавить :) :oops:
За это сообщение автора Jaroslav поблагодарил:
Vladchudskoi
Рейтинг: 2%
 

Аватара пользователя
FINN
Клуб "Striborg"
Сообщения: 4055
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 13:26
Реальное Имя: Юрий
Откуда: Tallinn, Estonia - Turku, Finland
Благодарил (а): 2335 раз
Поблагодарили: 746 раз

Сообщение FINN » 06 ноя 2008, 18:32

.... ХАХАЛОТ и ЖОПС приборчеги чё, забыли? :D И АКЛЕМАТОРЫ к ним. :wink: :D

Аватара пользователя
fisher
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
Реальное Имя: Олег
Откуда: Рига
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 382 раза

Сообщение fisher » 06 ноя 2008, 18:51

Ага робяты, зачотно все, постепенно систематизируем :wink: 8)

Аватара пользователя
Kelt
Активный участник форума
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:35
Реальное Имя: Виталий
Откуда: Нарва, Эстония
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение Kelt » 06 ноя 2008, 19:10

Гребла-кастыли для матора

Аватара пользователя
Jaroslav
Клуб "Striborg"
Сообщения: 2905
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 21:10
Откуда: RIGA!!!!!!!!!!!!
Благодарил (а): 539 раз
Поблагодарили: 581 раз

Сообщение Jaroslav » 06 ноя 2008, 19:12

Kelt писал(а):Гребла-кастыли для матора


:lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
Jaroslav
Клуб "Striborg"
Сообщения: 2905
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 21:10
Откуда: RIGA!!!!!!!!!!!!
Благодарил (а): 539 раз
Поблагодарили: 581 раз

Сообщение Jaroslav » 06 ноя 2008, 19:14

fisher писал(а):Ага робяты, зачотно все, постепенно систематизируем :wink: 8)


ты дабавь в обчий списог

Гребла-кастыли для матора -- жесть :lol:

Аватара пользователя
fisher
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
Реальное Имя: Олег
Откуда: Рига
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 382 раза

Сообщение fisher » 06 ноя 2008, 19:52

Jaroslav писал(а):
fisher писал(а):Ага робяты, зачотно все, постепенно систематизируем :wink: 8)


ты дабавь в обчий списог

Гребла-кастыли для матора -- жесть :lol:

Добавлю но не сразу, понимаешь, пока составлено так, что последнее слово становится первым в следующем определении.Так по моему поэтичней получается, не сухо как то вроде... :oops: :)
Поэтому и по алфавиту не выйдет.
Зато можно еще один, краткий словарег составить :!: :)

Аватара пользователя
oleg 2
Клуб "Striborg"
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 16 май 2007, 20:30
Реальное Имя: Олег
Откуда: Таллин
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 65 раз

Сообщение oleg 2 » 06 ноя 2008, 20:08

пока читал оборжался :lol: :lol:
вспомнил выражение Арниса
Ведровер- транпортное средство на больших колесах англицкого произвотсвта предназначеное для перемещения рыбакоф по гомну.
Гомно-мягкая почва которая находится вблизи водоемоф.
Водоем-это такое место с большим количеством воды где мы рыбаки получаем свое счасте РЫБАЛКУ.
СЧАСТЕ-....

ПРОДОЛЖАТЕ.. :)

Аватара пользователя
Kelt
Активный участник форума
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:35
Реальное Имя: Виталий
Откуда: Нарва, Эстония
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение Kelt » 06 ноя 2008, 21:02

ВИБРАХВОЗД - просто силиконовая ПРЕМАНКА, не имеющая никакого отношения к ЖЕНСЧИНАМ
:lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
Oleg
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 06 авг 2006, 08:53
Реальное Имя: Олег
Откуда: Таллин
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleg » 06 ноя 2008, 21:56

Сергей Псков писал(а):Пока Oleg не пришёл :D

:D
Я раньше Арниса увидел эту тему и два раза хотел написать, но решил не тыкать палочкой в муравейник. Интересно было посмотреть, может ломки после кумара начнуться у основателя сего творчества. :lol:

Аватара пользователя
Oleg
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 06 авг 2006, 08:53
Реальное Имя: Олег
Откуда: Таллин
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleg » 06 ноя 2008, 22:09

А если серьезно, то я не приветствую пропаганду олбанского языка. Возьмите учебники начальных классов и найдете там столько приведов от медведов, что скоро вы с нынешним поколением 13-17 летних будете искать контакт и общаться на олбанском.

Аватара пользователя
fisher
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
Реальное Имя: Олег
Откуда: Рига
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 382 раза

Сообщение fisher » 06 ноя 2008, 23:59

Oleg писал(а):
Сергей Псков писал(а):Пока Oleg не пришёл :D

:D
Я раньше Арниса увидел эту тему и два раза хотел написать, но решил не тыкать палочкой в муравейник. Интересно было посмотреть, может ломки после кумара начнуться у основателя сего творчества. :lol:

:oops: :)

Аватара пользователя
Jaroslav
Клуб "Striborg"
Сообщения: 2905
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 21:10
Откуда: RIGA!!!!!!!!!!!!
Благодарил (а): 539 раз
Поблагодарили: 581 раз

Сообщение Jaroslav » 07 ноя 2008, 12:43

Oleg писал(а):
Сергей Псков писал(а):Пока Oleg не пришёл :D

:D
Я раньше Арниса увидел эту тему и два раза хотел написать, но решил не тыкать палочкой в муравейник. Интересно было посмотреть, может ломки после кумара начнуться у основателя сего творчества. :lol:


Да што Вы понимаете в ваенномарском юморе :D Олег, межсезонье, сыро, слякоть, настроение не ф жо... а тут такой прикол :) . Причом мы все эти выражения употребляем в большей или меньшей степени, так давай не будем строить из себя гимназисток :)

Аватара пользователя
FINN
Клуб "Striborg"
Сообщения: 4055
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 13:26
Реальное Имя: Юрий
Откуда: Tallinn, Estonia - Turku, Finland
Благодарил (а): 2335 раз
Поблагодарили: 746 раз

Сообщение FINN » 07 ноя 2008, 16:41

Jaroslav писал(а):..Да што Вы понимаете в ваенномарском юморе...:)

:lol: :lol: :lol:
............

Шифер! :D
Пилять, ниудобна ниразу к первому твоему посту возвращатсо - копируй и добавляй свои креатиффы :mail: в новый пост. Будь так любезен. Заранее мерси. :D :beer:


Вернуться в «Болтаем обо всем»