Чердачок.

Здесь можно...
Аватара пользователя
Barsik
Клуб "Striborg"
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 11:22
Реальное Имя: Борис
Откуда: Tallinn
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 303 раза

Чердачок.

Сообщение Barsik » 06 дек 2017, 15:44

Какие то сны у тебя Вадик - "обломные" :dash:

Аватара пользователя
Strjem
Активный участник форума
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 16:39
Реальное Имя: Вадим
Благодарил (а): 1722 раза
Поблагодарили: 2243 раза

Чердачок.

Сообщение Strjem » 06 дек 2017, 23:59

Спасибо, что читаете!
Саша коментом УБИЛ! Смеялся в голос.... :D :beer:

Коротышка....

Есть у меня корешок Женька "очкарик". Почему очкарик? Да потому, что всю жизнь носил очки. И главное, что интересно, они шли к егок морде лица. Дело тут вовсе не в моей привычке лицезреть его таким, просто вот так, как то срослось само собой. Может мама таким родила, под очки изначально, а возможно с годами его лик под стекляшки сам мутирова, сие осталось для меня тайной. И тут, с пару годков тому назад, он возьми да сделай себе операцию на глазах. Нет не на глазах у всех и не сам ножом поковыряв, а всё по правилам, в тишине института химии и древесины. Бревно ему удалили, пустив в последствии на мангал, а хрусталики пошли на люстру директора института. Вобщем Женька стал зрячим, без очёк и потерял весь свой шарм с имиджем одновременно. Но с той поры, когда я смотрю на его интерфейс, то мысленно, по старинке, пририсовываю ему очки. И естественно так и зову - "очкарик".
Заметил я тут за ним одну удивительную особенность. Он зимой на целый день рыбалки, всегда берёт два тощих бутерброда с салом и термос чая. Я же по причине нежелания что либо готовить как вечером, так и утром, накануне покупал в избытке овсяное печенье. Сытно, сладенько, хоть и не полезно, но вкусно.
Как то предложил он мне один из двух своих бутербродов, но я отказался. А вот от печенек моих он отказыватся не стал, а хомячил за обе щеки. На следующей рыбалке всё повторилось. На его вопрос с чем связан мой отказ, мне пришлось обьяснять, что не вера тому виной, а больная шибко больная печень . Всё стало на круги своя. Он хавал быренько бутерброды прямо по утру и ждал когда я начну обедать.
За это сообщение автора Strjem поблагодарил:
vlad35634
Рейтинг: 2%
 

Аватара пользователя
Strjem
Активный участник форума
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 16:39
Реальное Имя: Вадим
Благодарил (а): 1722 раза
Поблагодарили: 2243 раза

Чердачок.

Сообщение Strjem » 07 дек 2017, 01:06

На мой вопрос, почему он не берёт больше бутербродов, "очкарик" намекал, что мол смысла не видит, т. к. у тебя, т. е. меня, с собой всегда есть в избытке печеньки, а он, как оказалось, их тоже любит. Потихоньку сие начало беня бесить. Мне не жалко печенья, от сего и беру больше нежели могу слопать, но вот так нагло их жрать и потом говорить об этом мне же, это же удар ниже пояса. И вот однажды, он случайно проговорился, хотя точнее попался, отказавшись от конфеты "Белочка". Оказалось, что у него сташная аллергия на орехи. Мол распухает, пятнами покрывается, прыщами и весь зудит. И что странно "Болочка" из бутылки ему идёт, а конфета - нет. Я принял сие к сведению и конечно купив печенья с орехами, стал ждать обеда. Пришло его время трапезничать и он безбоязненно, уже заранее зная мой ответ, предложил мне один из двух блокадных бутербродов. Всё не знал как их описать и вот кажется сейчас получится. Это когда кусочек хлеба можно ипользовать в качестве солнцезащитных линз для очёк, они и в пазы оправы войду бех доводки, а сквозь сало можно читать мельчайший тект на лекарствах. Получив от меня ожидаемый ответ, "очкарик" слопал их по быстрому. Медленно как никогда тянулось время до обеда и моего триумфа. Как только я засобирался обедать, он налил себе чайку из термоса и метнулся ко мне. Я же, сдерживая смех и делая самое серьёзное лицо, на какое только был способен, поведал, что овсяное печенье закончилось и я купил дорогое, песочное с орехами, угощайся.... От одного упоминания об орехах, он аж подпрыгнул. И тут же, на выдохе, вложив в тональность всё, что обо мне в тот момент думал, выдавил: - "ССУУУКА!". :D С тех пор и повелось, "очкарик", бутики взял? А ты сссууука печеньки с орехами не забыл? Так и ездим рыбачить на пару, один печёночник, а второй алергетик. Хотя реально, всё это на позитиве и в качестве прикола!
Спасибо, что читали!
Последний раз редактировалось Strjem 07 дек 2017, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Strjem поблагодарили (всего 4):
Stekloduvguntars74vlad35634Vasilij46
Рейтинг: 8%
 

Аватара пользователя
Janis
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1231
Зарегистрирован: 24 июл 2006, 10:04
Откуда: LV
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 161 раз

Чердачок.

Сообщение Janis » 07 дек 2017, 19:48

Strjem писал(а):Источник цитаты возьми да сделай себе операцию на глазах.

Прям один в один с моим другом , возьми и сделай операцию, если всегда его многие увидев говорили, о "Шурик" то сейчас он остался у нас только в памяти

Аватара пользователя
Strjem
Активный участник форума
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 16:39
Реальное Имя: Вадим
Благодарил (а): 1722 раза
Поблагодарили: 2243 раза

Чердачок.

Сообщение Strjem » 07 дек 2017, 20:55

Янис, вот не понимают люди, как они себя уродуют и ломают психику окружающим и близким. Узко и не дальновидно мыслят. Только бы им было хорошо....
Вот если бы мне предложили поменять (пересадить) печень на здоровую, я бы отказался. Только бы всем вам не навредить! :D :hospital:


Вернуться в «Болтаем обо всем»