Воблер своими руками (2)Архив
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- Олегыч
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Олег
gentak_77
По щуке и судаку не совсем уверен, что улучшает клёв. Правда были случаи что клювало гораздо лучше на тех что с "цацками". Что касается окуня то однозначно они работают в лучшую сторону. Порой даже приходилось снимать данные хвостики т.к. окуни просто надоедали отбирая приманку из под носа толстых рыбов.
Кому интересно, то цацки делаются за 6 сек. из китайских бирок для ключей...

По щуке и судаку не совсем уверен, что улучшает клёв. Правда были случаи что клювало гораздо лучше на тех что с "цацками". Что касается окуня то однозначно они работают в лучшую сторону. Порой даже приходилось снимать данные хвостики т.к. окуни просто надоедали отбирая приманку из под носа толстых рыбов.

Кому интересно, то цацки делаются за 6 сек. из китайских бирок для ключей...

- gentak_77
- Участник форума
- Контактная информация:
[quote="dynyc"]Всем Привет!!!
Олегыч!
Шедики как всегда класс!!! Особенно с голубой спинкой, у нас любимый цвет у судака, да и щука не пропускает.
Кстати, я у своих вязал мишуру на задний крючок, но сложно сказать однозначно, помогает или нет.
А вот мой новый сильвер-блю
Да это, СИЛЬВЕР БЛЮЗ!!!!!!!!
Олегыч!
Шедики как всегда класс!!! Особенно с голубой спинкой, у нас любимый цвет у судака, да и щука не пропускает.
Кстати, я у своих вязал мишуру на задний крючок, но сложно сказать однозначно, помогает или нет.
А вот мой новый сильвер-блю
Да это, СИЛЬВЕР БЛЮЗ!!!!!!!!
- Олегыч
- Реальное Имя: Олег
dynyc, спасибо.
Денис, а не мало-ли двух тройников для такой длинны (15 см)?
Расцветка "SB (В)" у питерских рыб тоже в большом почёте.
Зы/
Здесь я кстати в качестве эксперимента стал применять белый флюр в балончике (акрил). В живую выглядит более интересно, на фотке не отобразить...

О-да, здорово получилось!dynyc писал(а): А вот мой новый сильвер-блю из абаши и без огрузки 15см.

Расцветка "SB (В)" у питерских рыб тоже в большом почёте.
Зы/
Здесь я кстати в качестве эксперимента стал применять белый флюр в балончике (акрил). В живую выглядит более интересно, на фотке не отобразить...

- vitalyevich
- Реальное Имя: Сергей
- piton2
- Реальное Имя: Петр
Олегыч, на 150мм еще допускается 2 крючка например вот:
http://www.cwcab.com/eg048w.htm (15см, ... 75 гр
)
http://zalt.se/sortiment/produkt.aspx?c=4&p=5
Причем последний (Zam Z) по типу анимации является скорее дартером (хаотично трепыхается во все стороны) и глядя со стороны на его проводку ,можно подумать что это "тяжелый твич" (хотя эт все же джеркбейт).
ЗЫ: прикольная расцветка 37 у залта - под ихнюю "фиордную" щуку (где преобладает каменистое дно). Как бундесовский камуфляж
http://www.cwcab.com/eg048w.htm (15см, ... 75 гр

http://zalt.se/sortiment/produkt.aspx?c=4&p=5
Причем последний (Zam Z) по типу анимации является скорее дартером (хаотично трепыхается во все стороны) и глядя со стороны на его проводку ,можно подумать что это "тяжелый твич" (хотя эт все же джеркбейт).

ЗЫ: прикольная расцветка 37 у залта - под ихнюю "фиордную" щуку (где преобладает каменистое дно). Как бундесовский камуфляж

Всем привет!!! Все работы - просто СУПЕР!!!
Сезон охоты закончился - впереди рыбалка. Вот доделал двухсоставник.

В ванне плавает нормально - на большой воде буду пробовать в выходные.
При покрытии лаком (при сушке) образовался бортик внизу тела воблера - Вопрос: этого можно избежать только изменением формы тела?
З.Ы. - Ещё один подсох - но в ванной не увидел двойной игры - хотя ждал...

Сезон охоты закончился - впереди рыбалка. Вот доделал двухсоставник.

В ванне плавает нормально - на большой воде буду пробовать в выходные.
При покрытии лаком (при сушке) образовался бортик внизу тела воблера - Вопрос: этого можно избежать только изменением формы тела?
З.Ы. - Ещё один подсох - но в ванной не увидел двойной игры - хотя ждал...

-