Найдутся ли желающие поделиться своим опытом

Серёжа , это такой многогранный вопрос , море - залив в этом и есть самое табу , для тех кто идёт ловить в первый раз на море.SergeiS писал(а):Хотелось спросить всех кто посещает этот форум: есть большой интерес у людей к рыбалке на кумжу и лосося в море.
Найдутся ли желающие поделиться своим опытомрекомендациям по снастям, экипировке, приманкам, технике ловли и базовым правилам выбора места и времени для рыбалки.
смотреть воду, если мутная, то шанс выловить что-то уменьшается. Именно при ловле лососевых я сторонник использования монофильной лески, больше возможностей вытащить рыбу. По блеснам согласен с Fil'ом за одним дополнением, по весне можно использовать более вытянутые железки имитирующие мелкого саргана. При ловле взабродку желательно иметь запасной копмлект сухой одежды, вчерашнее купание это подтвердилоSergeiS писал(а):..... рекомендациям по снастям, экипировке, приманкам, технике ловли и базовым правилам выбора места и времени для рыбалки.
Лодка есть, смотря еще ветер какой будет, а то тут столько ужасов начиталсяolegtsvetkov писал(а):Ну я как обычно со своей командой, если есть лодка, то могу потаскать на буксире