Открытие сезона совпало с обкаткой первого приобретённого лично мной дырчика. Сузука 2,5, следуя советам форумчан (благодарность Сетклодуву и прочим отозвавшимся! Но не последняя благодарность в этом посте) устроилась в моём арсенале. Начался переход (или рост если хотите) от "туриста" к "капитану".

Выспавшись, погрузились и отчалили... кста, народ к 10,30 уже к базе поодтягивался со стандартными уловами местных щучек - кило-полтора 2-3 штуки.
Знатные Тролли (Алекс (который КС), Арнис, Игорь, Ярослав (Хапуги), Сергей( Тактик)) за 5 лет моей "туристической" бытности натаскали на дичь, за что им огромная благодарность! Ни тени сомнения! Вперёд!
Дырчик, тарахтит и ведёт себя безукоризненно! (Ещё одна багодарность хозяину магазина (сикретное слово - Изотоп), за то, что грамотно оформил документацию).
Народ на водоёме присутствует и занимается своими делами. Некая суета с подбором жопоположения, расстановки стволов и пр. хозяйства на стандартной лодке утихла и начался процесс... Вдумчивого троллинга.
В час-полтора по рыбке...
5
2
и... Мой восторг
11!!!

Мамка дала бой.
Когда в 60-ти метрах сделала перву свечу я малость струхнул, но настоился (фрикцион отпустил... школа даром не прошла)
Вторая свеча. Уже совсем страшно стало

Выкачивание и сбор всех стволов (даже кукан не забыли вытащить).
Уходы под лодку стремительные броски... и первый подвод к подсачеку. И мысля такая - "А эта бабочка туда не влезет".
Влезла... минут через 10.
Мамка простила пару ошибок. Фрикцион на китайском мульте при рывке дал перебег... Но справился. 2 раза. Всем мужикам упомянутым в этом посте... ещё раз благодарю за переданный опыт, знания и советы. Без Вас этот трофей не сосотялся бы!
Удачи всем!
Рыбалка - это хорошо!