Или промолчим в лучшем случае.............
Вот почти тысяча человек и "заходят"... и молчат теперь

Ну ладно про рыбалку писать перестали- шифруемся, но про крючья.....

В основном от №12 до №8, леска поводок от 0,10 до 0,14...Петров-водкин писал(а):А какие крючки используете при ловле фидером размер фирма ?
Большое спасибо! Я ловил на кобру примерно 8 ,длина поводка 60см пастерностер . Видимо все таки кобра не те крючки да и толстоватые по-моему.Еще раз спасибо!Jevgeni писал(а): В основном от №12 до №8, леска поводок от 0,10 до 0,14...
крючки № 12 используются при насадке опарыша,мотыля
-"- № 10 для кукурузы
-"- №8 для червя
Частые сходы возможны из-за применения большого крючка, или неправильно подобранного поводка.
Попробуйте ловить на крючки № 12, сходов практически не бывает.
Они (крючки) продаются вместе с поводками ,разных фирм, я ловлю на Owner...
Цвет крючка и длинну поводка вычислите сами,при регулярном посещении водоема...
Спасибо большое!!!FINN писал(а):Петров-водкин
На фидере что стоит - леска или плетёнка (шнур)? Ловите в стоячей воде, как я понял (Паункюла) тогда вроде длина поводка вполне достаточная, но можно и поэкспериментировать. А вот крючки ИМХО нужно выбирать самые тонкие - лещ засекается прекрасно и насадка держится хорошо, особенно опарыш (не вытекает и долго остается подвижным)
ЗЫ. Куча инфы по фидеру на сайте matchfishing.ru. Есть ответы на все вопросы. Удачных рыбалок!
Kelt писал(а): навряд ли кто подскажет...а знаешь почему? я б тож не рассказал.
кто ты? где ты ловишь? на что? или так стороной шел и решил распросить мужичков? Чтоб они тебе сказали? да крючки как крючки)))в магазине 10 кр десяток восьмой номер) Без обид-сие правда жизниесли рыбак то поймёшь)удачи
У меня любимые Kamasan, с 10 по 16 размеры, достаточно тонкие чтоб не тек опарыш и легко пробивало губу леща. Для кукурузы офигенные Hayabusa серии HG-500 размером 8-10. Под выползка Owner Ryusen-bh от 7 , тоже как по мне лучшие для этой наживки. Мотыль это значит что-то вроде Owner akita sode 16-18.Петров-водкин писал(а):Большое спасибо! Я ловил на кобру примерно 8 ,длина поводка 60см пастерностер . Видимо все таки кобра не те крючки да и толстоватые по-моему.Еще раз спасибо!
Большое спасибо!!!Bezenchuck писал(а): У меня любимые Kamasan, с 10 по 16 размеры, достаточно тонкие чтоб не тек опарыш и легко пробивало губу леща. Для кукурузы офигенные Hayabusa серии HG-500 размером 8-10. Под выползка Owner Ryusen-bh от 7 , тоже как по мне лучшие для этой наживки. Мотыль это значит что-то вроде Owner akita sode 16-18.
vitja1777 писал(а):у меня всё-таки ещё одна загвоздочка имеется в наличии.Я стока фидером не рыбачил,за всю жизнь,скока за этот сезон ;так вот,проблемка в следующем,несеметричная петля,очень уж часты перехлёсты(на течении),может кто знает в чём фишка?
Выслушаю любое мнение,и буду благодарен за бесплатные советы
Викторvitja1777 писал(а):у меня всё-таки ещё одна загвоздочка имеется в наличии.Я стока фидером не рыбачил,за всю жизнь,скока за этот сезон ;так вот,проблемка в следующем,несеметричная петля,очень уж часты перехлёсты(на течении),может кто знает в чём фишка?
Выслушаю любое мнение,и буду благодарен за бесплатные советы
НИ - ПА - НЯ - ТНА......???vitja1777 писал(а):Вчера,часов двенадцать,двумя палками,проверял как работают оснастки........