Vesijärvi
- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
Re: Vesijärvi
Красава, в смысле Вадюха, а кумжачек так себе, типа форелько, ну на бутики мож и сгодитсо, а как бонус очень с натягом.
- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
Андрюша скажу тебе по секрету , мне об этом сказал один тролингист из Финляндии. Если взял жабу на борт лодки то трофейного лакса тебю не видатьBes писал(а): Затролили сегодня десяток щучек..
- Bes
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Andrei
Vesijärvi
Славочка, скажу тебе по секрету, пиzдят тебеJaroslav писал(а):скажу тебе по секрету , мне об этом сказал один тролингист из Финляндии. Если взял жабу на борт лодки то трофейного лакса тебю не видать
- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
Так я и зналBes писал(а): Славочка, скажу тебе по секрету, пиzдят тебе
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А как у вас в морях? Чето не видно адчотав, видать сосете
-
- Реальное Имя: вадим
Доехал до дому Пока ехал - думал помру - за бортом +29 было + 2 часа перед городом в пробке стоял.
Ну это ерунда.
А так афигенно съездил в гости к Бесёнку И рыб половили, и отдохнули.
Озеро все равно остаётся загадкой. Ехали за судаком - но он это знал - и поэтому не клювал. Хотя местами хахалот показывал одиночных рыб около дна. Смена воблеров, глубин, скорости проводки ничего не дала.
И только около обеда мы нашли кормовую рыбу и эхалот просто иногда не мог пробить глубину из-за количества рыбы. Вот там и всё происходило. Глубина была 25-30 метров, рыба кормовая была на 15-20 метрах, а поклевки были на 1,5-3 метрах - вот так.
Думаю поедем туда еще - интрига осталась - судака так и не поймали
Ну это ерунда.
А так афигенно съездил в гости к Бесёнку И рыб половили, и отдохнули.
Озеро все равно остаётся загадкой. Ехали за судаком - но он это знал - и поэтому не клювал. Хотя местами хахалот показывал одиночных рыб около дна. Смена воблеров, глубин, скорости проводки ничего не дала.
И только около обеда мы нашли кормовую рыбу и эхалот просто иногда не мог пробить глубину из-за количества рыбы. Вот там и всё происходило. Глубина была 25-30 метров, рыба кормовая была на 15-20 метрах, а поклевки были на 1,5-3 метрах - вот так.
Думаю поедем туда еще - интрига осталась - судака так и не поймали
- FINN
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Юрий
Вроде пока рано, не прогрелась вода ещё.AHVEN писал(а):Термоклин на какой глубине был?
Хотя... Вот мне думается, что на таких глубинах небыло судака просто. Впереди нерест - нужны для гнёзд с икрой богатые кислородом глубины максимум 5-10 метров.
-
- Реальное Имя: вадим
До 2,5 метров. Вода на поверхности была от 15,9 до 17 градусов - по эхалоту.AHVEN писал(а):Термоклин на какой глубине был?
Финны уже купаются
Юр, судака искали на глубинах от 5 до 11 метров - там где прошлые разы иногда попадался. Думается, что нерест сейчас. В июле должно быть веселее.
На Веси есть заводинка с глубиной от 0.5 до 2-х метров и по размеру с небольшое озеро. В неё частенько заходит судак кормиться белью. Очень интересное и перспективное место. Правда срабатывает примерно 50\50. Иногда даже шуки там нет. А иногда каждый заброс то щука то судак то окунь.