сушилка-крутилка превратилась в сушилку-виселку.
проковырял в стойках шилом две дырки (отверстия - сверлят, а дырки - ковыряют, так меня учили в юности

и вот вам результат: деревяшки покрыты эпоксидкой (первый слой) - пока вращение не надо.
Модератор: Edu
Олег, там всё правильно, крутятся только шестиграннички, а само колесо стоит на месте, но.... вот в другой стороне, не совсем рабочее состояние, нужно ставить на подшибник каждый крючок, тогда заработает, а вертлюжок маловероятно, что будет крутится, если снять резинку, закрепить мёртво, и с качественным вертлюгом (на подшибнике) тогда заработает.Slawich писал(а):Не понимаю,чем вертлюг в данной конструкции может помочь?Если бы крепление было осевое,может,и прокатило бы.А так-для рыбы зонтик.
Если теперь на моторчик прикрепить планку из гнущейся пластмассы этак 0.5...0.6 мм, длиной чтоб дотягивалась до проволочки, то получится третий вариант - сушилка-стряхивалка.willi писал(а):сушилка-крутилка превратилась в сушилку-виселку.
Тогда беру свои слова назад.Stekloduv писал(а):Олег, там всё правильно, крутятся только шестиграннички,
Олег, ещё разSlawich писал(а):если крюк один работает-возможно.Но,как на фото-верёвки вить.В принципе,чего мудрить?
Не убеждай.при данной конструкции сработает только при одной растяжке.Вторые-третьи-будут вить канат.Это же-очевидно!?Stekloduv писал(а):Олег, ещё раз
Олег, я не знаю что у тебя в голове крутитсяSlawich писал(а):Не убеждай.при данной конструкции сработает только при одной растяжке.Вторые-третьи-будут вить канат.Это же-очевидно!?
Не могу не выразить!!!doob писал(а):Может кому будет полезна приспособа для накатки рельефа по воблеру.
Решение проблемы нашлось?doob писал(а): Один раз уже спросил мелочь - как резать жабры.
Метод "тыка" и гуглIkel писал(а):Решение проблемы нашлось?
Да,Володя, не пользовался.Искренне верил,что круг вертится.Автору-моё Простите неразумного? Тогда сработает,и вертлюги-к месту.Но,рывочки,на мой вгляд,будут.Володя прав-на мягкую проволоку-заставит их работать равномернее.ИМХО.Stekloduv писал(а):Олег, я не знаю что у тебя в голове крутится но явно ты этой шашлычницой не пользовался
Саша, дык описание операции словами займет в энное количество раз больше времени, чем поиск на ютубе и просмотр. Я не мог ответить - никаким образом не пометил те видео, где жабры резали, но их на ютубе действительно не одно и даже не два. На любой опыт и прямизну рук.doob писал(а):Вот и пишу.
Один раз уже спросил мелочь - как резать жабры. Так в завуалированной форме послали нахер (отправили на ютуб) и отпало желание вопросы задавать.
Опс!!!! а я никогда и не задумывался об этом, кручу на 20000 все.... стараюсь держать только инструмент так чтобы при разрыве (пока не было ни разу) не на линии себя родного. Расходка самая дешевая FITовская.Ikel писал(а):Описание абразивов есть в наличии? У меня практически вся расходка до 8 тыс оборотов рассчитана
Слева (невидно) стоит упорный подшипник от CD привода, справа обычный, но можно типа защиты от лака поставить шайбы - согласен. А шпильку я пищевой пленкой обычно оборачиваю, переодически меняю.oplot Зачётная крутилка. Я бы ещё шайбы спереди и сзади от крышек поставил бы.