японы вздрогнули...

Так бы наш автопром работал!....
Всё четко и доходчиво!!!
Модератор: Edu
Извини ВОЛОДЬ исправлюсьStekloduv писал(а):Сергей, ну может уйдёшь отсель, думал сам догадаешься, эта тема не для твоей бабки, зачем единственную тему засорять твоими проблемами...не разводи флуд в неподобающей теме!!!
Сюда: http://www.striborg.ee/forum/viewtopic. ... &start=315
Спасибо ОЛЕГ да я всё взял в комплекте .Slawich писал(а):Покупая иглы,не забывай про сопла соответствующие
Stekloduv писал(а): ↑14 окт 2018, 22:21
Stekloduv вот скажи, способ твой хороший, но если бы эта лопасть стоила 10 рублей готовая, стал бы морочиться? Камнями прошу не кидать, друг у меня с термопластавтоматом работает, а у меня ЧПУ. Я уже по литью воблеров из пенополиуретана выкладывал фото. Просто у меня несколько другая специфика работы, но рыбалку люблю тоже.
Если она прозрачная -красить изнутриvdv писал(а):4. объемное окрашивание. Делать Red Head, заливая с носа красную, с хвоста белую. Пока даже не пробовал, вопрос в подборе пигментов и вязкости получаемой массы. Будет ли смола с белилами нормально затекать в форму? Да, можно разбавить спиртом или ацетоном - а усадка? а снижение прочности?
Обязательно отпишу после испытаний!)) Заливая эпоксид, погонял его изнутри по всем швам, думаю без пены попробовать.Istars писал(а): Интересно, потом, узнать о прочности и герметичности такой конструкции.
Согласен 100%, в руках никогда не держал, по фоткам делал. Но игрой доволен - хотелось получить мощный "расколбас" на неглубоком погружении - вроде в ванной именно то и происходит.ЕвгеХа писал(а):но для реплики халка, угол врезки не правильный
Также подходят обратный клапан для аквариума в соответствующем магазине , там же тройничек и трубка силиконовая. Тоже не дорого. Идея - (с) sergei07Шон писал(а):Трубочки от системы подачи воды на стеклоомыватель от классики 50 руб в сборе
клапана - обратные клапаны топливной системы ВАЗ 2108 цена 20 руб штучка.
Я пропорции старался выдержать как для пропионата. Измельчал не сильно - лишь бы в банку пролез. За сутки растворилось. Кстати, ногтем не продавливается.Шон писал(а):Завтра своих ITшников потрясу на предмет пластика от старых принтеров.
А на сколько измельчать нужно этот тип пластика перед растворением? И какая пропорция? Как у пропианата?
Какую температуру держит "столешница"?dberegovoy писал(а): Материал вспенивающийся ППС (пенопласт)