Обязательно, самому интересно. что пришлют. Посылка лежит с 25 янв. на вокзале в Москве!Sergey62 писал(а): Как придет маякни!

Модератор: Edu
Обязательно, самому интересно. что пришлют. Посылка лежит с 25 янв. на вокзале в Москве!Sergey62 писал(а): Как придет маякни!
Понятно, я думал это цельный. Интересно! Была мысль про это, но пока руки не доходят. Для этого надо снова конструировать СВОИ модели, подбирать пластики и т.д и т.п. ОЧЕНЬ понравились.vdv писал(а): Алексей, внутри воздух. Скорлупки толщиной 1,5...3 мм.
А у меня такой вопрос: а почитать слабо?pop4ik писал(а):У меня вот какой вопрос. Чем вы грунтуйте заготовки? Уже кучу грунтов перебрал, не чего не подходит.
Привет, я грунтую абаши гранулами вот такpop4ik писал(а):Всем привет! У меня вот какой вопрос. Чем вы грунтуйте заготовки? Уже кучу грунтов перебрал, не чего не подходит.
Пропионат целлюлозы в белых гранулах разведенный в ацетоне 1:8 ( плюс минус личный опыт - мне такое соотношение продавец присоветовал).pop4ik писал(а): Грунтовать собираюсь бальзу.
Тогда белые гранулы пропионата.Где брать показал Сергей.pop4ik писал(а): Грунтовать собираюсь бальзу.
Так попробуй на отрезке простой деревяшечки -ЗАЧЕМ на воблере проводить испытанияSergey62 писал(а):На парочке нужно попробовать, я думаю,что мы здесь и собрались чтобы экспериментировать ну и делиться результатами.
До своих моделей еще как до Африки пешком... впрочем, кое-что пробовать буду.luresalmon писал(а):Для этого надо снова конструировать СВОИ модели, подбирать пластики и т.д и т.п
А гранулы как раз в магазине и продаютсяpop4ik писал(а):А если не гранулами, а тем что есть в магазинах?
Не в обиду Слава-читай,читай форум на тысячи страницах можно найти все,читай в интернете про свойства материалов и их совместимости.pop4ik писал(а):А если не гранулами, а тем что есть в магазинах? Что еще порекомендуйте?
Это примерно где плавник начинается?krasnosel писал(а):отгружены ближе к носовой петле
Дима, так и есть, от черных точек плавников, примерно, меньше хвост проседает, тройники тяжелые, на лосося... Заглубление, думаю, метра 3-3,5, не больше, потаскаю по песку в Ладоге, определюсь точно.vdv писал(а):Это примерно где плавник начинается?
На какое заглубление рассчитываешь?
Василий , завидую ...мне- бы ванну растянутьkrasnosel писал(а):Только-что настроил небольшую партию в обеденный перерыв в купели ФОКа 2,5 м диаметром (это много лучше, чем в ванной)
Edgaras не на шутку разогналсяEdga писал(а):Ешё парачка УЛ тонущих
Сергей, думаю эта коллекция отлично отработает в новом сезонеSergey62 писал(а):Тройка для коллекции.