Я был раз на предприятии , там все в извести, вышел из машины и провалился в грязь, там у меня потом вся кожа слезла , а там грузчики целый день вагоны грузят за 10 000 руб. в месяц. Правда года три обычно на большее их не хватает. Тут каждый уже почти свою дозу хватанул, лично я не алергичный, но раз посмотрел видео, где мужик (иностранец, владелец предприятия рассказывал судостроительного, что при постоянной работе с уретаном и эпоксидом, легкие вы быстро выплюнете свои) и перестал к ЭПО относиться так как наш Великий гуру Стеклодув. Здоровье убить можно за пять минут, а вот восстановить запаришься. Сам в столярках десятилетия провел, пока кашель иногда по месяцу не начал каждый года появляться (просто от деревянной пыли, особенно смолистых пород, так что смола страшная гадость), теперь работаю только в респираторе.Sem писал(а):
Я делаю все на кухне так, что вонючки типа ацетона противопоказаны. Но скоро у меня будет своё помещение, в новом доме удалось пока отбить 1.5 на 3 м. Потом на подходе мансарда.
А ЭПО я покупаю на вес, там инструкции по безопасности не прилагаются. Так что могу хоть пить.![]()
![]()
P.S. Кстати у нас в городе есть производство изделий из камня, там все клеится ЭПО, люди всю смену "по локоть" в смоле, за вредность им ничего не идет.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
открытый, заходи мы и тебя полюбимStekloduv писал(а): Подпевалы .... вы любите друг друга на своём ущербном, закрытом форуме