Вот тут не дуетStekloduv писал(а):А не надо ползать там где ветер дует![]()

Модератор: Edu
Вот тут не дуетStekloduv писал(а):А не надо ползать там где ветер дует![]()
Роман, нам бы такую погоду, как не соберемся на рыбалку солнце вместе с нами а по солнцу да на мели не хорошо получается. Да и самому не приятно , жарко, почти тридцать уже бывает.Strelok писал(а):Сегодня решыл погонять свежые воблеры, хоть погода не радовала с утра.
Ну да! А лодок столько - потому, что с 15 мая разрешено ловить только там!!! Во всех других водоёмах с 31-го!!!..вчера похоже в одном месте болтались!! толко по разные стороны демаркационной линии
..у ребенка за спинной горелый остров на Нарвском водохранилище??
..с вашей стороны лодок прилично было
Да-да, как подрастут так тока их и видали!Stekloduv писал(а):(...) и респект за науку подрастающему поколению, значит смена будет....
Олег, это уже хорошо. Наверно моделью будет в рыбацких журналахОлегыч писал(а): Щас вон вымахал и тока дома с рыбами умеет фотографироваться
МаксимПоплавочник писал(а):Мой,правда,на кастмастер, где-то на 1.7кг,
Андрей , ну чтож ты так. рыбов не любишь , воблерки не лакируешьAvtor писал(а):Без покрытия лаком, попробовал ради интереса покидать
Тоже впишу скромных пару строк за воблеры Лехи. Сломал както в зацепе два воблерка. Зашли в камни и выламолись лопасти, причем место посадки были целые в обоих случаях а лопасти не выдержали. Но наш местный воблерный мастер Владимир Стеклодув помог, вылечил бедолаг которые очень неплохо рыбку собирали, да еще лаком сверху их полирнул, ну как новые стали.леха писал(а):[Тоже стараемся. Север Ладоги
Ярослав,... ну чтож ты такJaroslav писал(а):Обратите на Лехину фотку выше
найдите отличие![]()
Да ладно Володя, у него кстати просто прямая как монетка, то что я тебе показывал, ну а у меня седло, сам знаеш какое, сам клеилStekloduv писал(а):[
Ярослав,... ну чтож ты таклопасти то разные, ай- яй-яй