Валера, марка помойму не таabb писал(а):Неправда ваша. LNM309 LSi 1,2mm

Модератор: Edu
Валера, марка помойму не таabb писал(а):Неправда ваша. LNM309 LSi 1,2mm
Согласен , был неправ. http://weldtrade.lv/catalog/cbc-36" onclick="window.open(this.href);return false; А когда то днём с огнём было ненайти, спрос рождает предложение.abb писал(а): Неправда ваша. LNM309 LSi 1,2mm
А почему ты так решил.Stekloduv писал(а): Валера, марка помойму не танадо 308
Честно говоря ни тогда ни сейчас не испытывал больших проблем с приобретением подобных вещей,Janis писал(а): А когда то днём с огнём было ненайти, спрос рождает предложение.
Сегодня стал счастливым обладателем нержавеющей проволоки для сварки полуавтоматом : 1мм. 1,2мм. ну а 0,8 была и 0,9 -зубопротезирования так же была. 1мм в магазине была двух видов Китайская и Немецкая. Китайская гнулась легче,.... взял НемецкуюЕвгений 55 писал(а):Ребята я ещё раз повторю -ТОЛЬКО ПРОБА ИЗОГНУТЬ в присутствии продавца
Евгений 55 писал(а):значит у Яниса нормальная проволока? Так почему он написал что жёсткая?
Цвет проволоки разный -это от освещенияStekloduv писал(а): Да , кто говорит, что проволока для сварки жёсткая- тот не пробовал зубопротезную![]()
На мой вгляд проволока как проволока, но по секрету скажу, очень уважаемый воблеростроитель сказал что жёсткаяЕвгений 55 писал(а):Ну вот ещё добавил проволочки (теперь давай делай петельки -каркасы)![]()
,значит у Яниса нормальная проволока?
Выбирай, раз сам поискать не хочешь ....yutarex писал(а):Микровесы какие то нужны - обычные не справляются...
Маразм крепчает?Покупаешь,скажем....курицу,взвешиваешь с джерком,потом его отбрасываешь,и снова на весы..Разница в весе-масса джерка.yutarex писал(а):А кто чем Джерки взвешивает?
Офигеть цены(((Stekloduv писал(а): Выбирай, раз сам поискать не хочешь ....
http://www.allscales.ru/scales/104/" onclick="window.open(this.href);return false;
Весы в фойе супермакета.Первое время я пропионат таким образом дозировал.Сергей 07 подсказал-ничего зазорного.Посмотри в магазинах,где китай продаёт,рублей за 100-200 купить можно.yutarex писал(а):Может дешевле способ есть?
Весь вопрос для чего взвешивать. Если что бы понять какого теста палка нужна, или на форум выложить то пойдут любые кухонные весы. Если для каких-то измерительных вычислений, то надо весы по точнее, с минимальной погрешностью. Правда к таким весам ещё надо иметь представление как взвешивать.yutarex писал(а):А кто чем Джерки взвешивает?
Микровесы какие то нужны - обычные не справляются...
Та же сумма.Плюс-минус.Ikel писал(а):Ps я свои кажется за 10 баксов на ебее покупал.