Джерк (Jerk) своими руками
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
Спасибо всем за отзывы! 
Hopless Как по мне то тонущий тоже более предпочтительный, но бывают места что и без плавающего не обойтись.
ЕвгеХа Следующие наверное так и сделаю, а то хлопотно к тому же приманка мелкая, а после продолжительного строгания пальчики пекут
С покраской худо,
хочу еще попробовать акрилом самодельным распылителем, моделисты еще называют зубографом, незнаю что из этого получится, но попробую.

Hopless Как по мне то тонущий тоже более предпочтительный, но бывают места что и без плавающего не обойтись.
ЕвгеХа Следующие наверное так и сделаю, а то хлопотно к тому же приманка мелкая, а после продолжительного строгания пальчики пекут

С покраской худо,

- vitalyevich
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Сергей
piton2
Ну,Пётр,слава Богу активизировался
Карасики в порядке!
Я вот смотрю на них...а если их задом наперёд зацепить,что будет? И ещё вопросик. Istars рентгеновские снимки публиковал,так вот у меня раттлины есть с огрузкой подобной джерковой (тонут пузом вниз,горизонтально почти).Если к ним прилепить ещё одну петлю в нос (как у джерка)и ,типа, твичить у дна (они тяжёлые)? Наверно г..но вопрос,надо пробовать? 
Ну,Пётр,слава Богу активизировался

- Istars
piton2 Все лучше и лучше !
vitalyevich Если раттлин быстротонущий,то будет трудно заставить его глайдить.Сделай джерк с нуля.Вот мои рабочие эскизы http://striborg.ee/forum/viewtopic.php? ... sc&start=0
Можешь уменьшать размеры пропорционально.

vitalyevich Если раттлин быстротонущий,то будет трудно заставить его глайдить.Сделай джерк с нуля.Вот мои рабочие эскизы http://striborg.ee/forum/viewtopic.php? ... sc&start=0
Можешь уменьшать размеры пропорционально.

- vitalyevich
- Реальное Имя: Сергей
- Istars
vitalyevichСквозное отверстие диам.10.2мм –для погремушки (цинковый шарик диам.8мм, 1.6г).Она не обязательна. http://www.jerkbait.ru/forum/index.php?topic=434.0 читается всеми.
ЕвгеХа Тогда огрузку надо расположить максимально низко,как в оригинале,чтобы джерк не кренился на бок.
ЕвгеХа Тогда огрузку надо расположить максимально низко,как в оригинале,чтобы джерк не кренился на бок.
-