Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
Джентльмены приветствую! Всех с трофеями! Istars Здорово! Надо будет как-нибудь тоже по соседски проведать финнских товарищей.
Так как погодка и её прогноз на выхи "шепчет" похоже снова блин "сидим дома на мешках", а по планам было посещение одного дальнего ладожского кардона для проверки достоверности одной фкусной инфы.
Вчера вечерком немного покатался, чтобы не потерять форму.
Толком не брало в связи с волнением на водоёме, но на прошлогоднего грохочущего ветерана чуть проклюнулся сковородный. Прямо какой-то заколдованный воблер получился, на безклёвье порой всегда выручает...
женя, там место очень интересное...максимум поклевок можно добиться только поставив лодку далеко в зарослях кувшинок , а кидая на чистое место ( оно выглядит как канал) втягивать вовнутрь этих самых кувшинок. там свальчик с двух с половинкой до полутора . обычно поклевка происходит уже через пару метров проводки в кувшинках. не могу еще привыкнуть,что на мои деревяшки ловится какая-то рыба
Поздравляю всех с трофеями, отличные воблеры и отличные уловы.
Я в понедельник опять свою миношку обрыбил на которую голавлик был пойман, но теперь только окунем.
ВотЪ, таки и мне улыбнулась капризная рыбацкая Фортуна - изловил как бы нестыдную щучку на 43 см от рыла до основания хвостового плавника (сколько на вес - фих знает, но показалось, что меньше килограмма. Взяла на 135 мм джерк прошлогодней "постройки".
Еще одну поклевку на свежеиспеченный джерк (даже финиш еще до конца не закончил наносить - всего 2 слоя лака) банально проспал, держал в расслабленной руке и тут ... "Отдай спиннинг!" . Лак и краска в местах контакта с зубами повредилась до грунта, но самое смешное, что судя по отметинам - это был шнурок размером чуть больше самого джерка ( тоже порядка 130 мм). Вот теперь можно будет с чистой совестью старательно купать джерк в лаке
Жильвинас, респект - любой рыпь вне зависимости от его размера, позаврившийся на воблер - показатель мастерства создателя Если не затруднит, указывай размеры вобиков (для "независимой экспертизы" маломерности улова ). А то на джеркбейт.ру и двушка за шнурка считается