Не факт.Игорь!Сам пробовал обтягивать?Игорь писал(а): И ровнее будет фольга ложиться.

Модератор: Edu
Не факт.Игорь!Сам пробовал обтягивать?Игорь писал(а): И ровнее будет фольга ложиться.
Это здорово!Тоуько малышу рано давать такие резаки.Просто косяк-нож.Сам резался в юном возрасте-не страшно.willi писал(а):по-моему, самое ценное
Евгений, купите в строительном магазине обычную малку ( а лучше малку-угломер) - и замерьте угол постановки лопасти у фабричного образца. Там навскидку угол порядка 25-30 градусов между брюхом ( с виду оно ровное и плоское) и плоскостью лопасти.Шон писал(а): Режем брусочки, склеиваем между собой попарно 3х минутным ЭПО, рисуем контуры и оставляем в тисочках на сутки.
После высыхания сразу делаю пропил под арматуру.
Обратите внимание на работы Сергея sergei07 - у него условия похожие, если не хуже. Ну и вот такой зверь может быть заинтересует в качестве "информации к размышлению"Шон писал(а):.Один ил "любимчиков" у меня Дайвовский миношка десятка. Но оригинал все равно "зарывается глубже, чем нужно... вот мудрю, пытаюсь создать миношку, ныряющую около 7-12 см в глубину.
Огромно спасибо, что подсказываете!!!
Алесь, а как удаляется остаток клея с обратной стороны? Скотч, он же гадкий в этом плане...Алесь писал(а):Далее все это на полоски обычного скотча. Одна липкой лентой вверх - и две по бокам её прижимают.
Есть такой комплект смола CHS-520, отвердитель 921-ОП (последние буквы - "опытная партия")sergei07 писал(а):Я например пока не найду нормальную, не дорогую смолу буду клеить так.