Дотошно не читал, но эти правила действуют на установленную мощность более 100А или я ошибаюсь?
Спасиб
Найдем без проблем. А если, что, и я ,как Кузьмич, сработаю, с определенной дозы начинаю их тихонько понимать.Edu писал(а):vals
Валентин, с удовольствием передам ваши координаты моим знакомым охотникам из северной страны.
Да, у вас там на финском наречии не говорят или может переводчик есть ?![]()
Не учат они русский язык - ленивые, хотя и матерю их каждый день.
Спасибо! У меня есть и русскоговорящие друзья, думаю, что скоро они захотят там отдохнуть. Дам ваши координаты. Ещё раз спасибо!vals писал(а): Найдем без проблем. А если, что, и я ,как Кузьмич, сработаю, с определенной дозы начинаю их тихонько понимать.А моему другу карелу, знающему финский, сами фины сказали, что произношение у меня лучше, чем у него, чему я, как настоящий Михалыч, несказАнно удивился.
А гараж хде?oleg 2 писал(а):Боря у меня в гараже есть сварочник,можно как нибудь вечерком заварить,ну с этим![]()
Фотку в купальнике давайDubrovski писал(а):У знакомых дочка закончила третий курс экономического факультета. Ищет место для прохождения практики ( можно помощником бухгалтера). Может кому-то надо на 2-3 месяца за минималку. Девчёнка статательная.