Поводки
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Поводки
Вроде Pikekiller совсем недавно рассказывал где.. надо его дождаться..Aleksei писал(а):Пож. подскажите. где можно купить гитарные струны для поводков.
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Re: поводки
Aleksei, в качестве подсказки:Aleksei писал(а):Надо побыстрее самому накупить, а то расхватають ---Спасибо за инфу.
если нажать на кнопочку Quote в посте на которых хочешь ответить, то текст выбранного поста сам скопируется в твое сообщение.. Можешь потренироваться в тестовом разделе.
- Pikekiller
- Активный участник форума
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
А чего там обьяснять. Приходишь и говоришь мне струны Nr1, только металлические. На вопросы продавца почему именно такие, скромно посмотреть на него поверх черных очков и сказать: " по моему скромному опыту синтетика больше 60 кг не выдерживает, а я люблю надежность"FIL писал(а):Во наверно в мызыкальном отделе офуевают бешеной популярностью струны номер 1и 2 , вы им хоть говорите зачем берёте или нет.
а они уже не спрашивают, просто тоскливо дают то что просишь тяжело первым было кто покупал, у меня все пытались узнать что за гитара и не могли врубиться несколько минут зачем на рыбалке может понадобиться струнаFIL писал(а):Во наверно в мызыкальном отделе офуевают бешеной популярностью струны номер 1и 2 , вы им хоть говорите зачем берёте или нет.
со стороны что будет идти к блесне скручиваешь как бы между собой, оборотов 5-6, соединение крепкое и легко раскручивающееся получаеться, со стороны где будет леска начинаешь так же а потом оборачиваешь свободным концом основную часть раза 3-4. Да, со стороны лески надо бы ставить или вертлюжок или хотя бы кольцо чтоб шнур не попортить.tomas писал(а):А как из струны сделать поводок,и надежный ли он будет?
- FINN
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Юрий
Я от 6-ти до 8-ми. У меня не всегда хорошо (ровно и плотно) получается, кстати. Струны использовал российские, из Питера привозили. Чет я охладел потом к "струнному вар-ту" поводкофф. Последнее время использую из hard mono материала производства CLIMAX. Несмотря на рекомендацию производителя вязать прямо узлом к основной леске (шнуру), я использую вертлюги и застежки.Alexei писал(а):А кто сколько оборотов при изготовлении такого поводка для пущей надежности делает?
ЗЫ: Поводковый материал этот брал у ФИЛа на Паэ, 20.
- Pikekiller
кста,подобной классификации здесь уже нет и струны идут по диаметру:0,08;0,1;0,12 и т.д. выбирай на любой вкус.FIL писал(а):Во наверно в мызыкальном отделе офуевают бешеной популярностью струны номер 1и 2 , вы им хоть говорите зачем берёте или нет.
вот ,что ещё замечено:совковые струны меньше ржавеют в морской воде(наверно они изначально предназначались для поводков)
здесь можно было бы прокомментировать,но не в этом форумеSergeiS писал(а): А чего там обьяснять. Приходишь и говоришь мне струны Nr1, только металлические. На вопросы продавца почему именно такие, скромно посмотреть на него поверх черных очков и сказать: " по моему скромному опыту синтетика больше 60 кг не выдерживает, а я люблю надежность"
- Jevgeni
- Реальное Имя: Евгений
Немец научил изготовлять поводки за 3мин....
Берется поводковый материал(в данном случае спец.леска для поводков,в пакете 25м.,название сообщу позднее),отрезается нужный кусок,восьмеркой привязываем вертлюг и карабин,затягиваем плоскогубцами узел,капаем на узел моментом,и поводок с тестом 15кг готов...
Берется поводковый материал(в данном случае спец.леска для поводков,в пакете 25м.,название сообщу позднее),отрезается нужный кусок,восьмеркой привязываем вертлюг и карабин,затягиваем плоскогубцами узел,капаем на узел моментом,и поводок с тестом 15кг готов...