нeзашто,служба такая!SergeiS писал(а): И вам спасибо, товарищ политрук

Модератор: FIL
нeзашто,служба такая!SergeiS писал(а): И вам спасибо, товарищ политрук
Видно только китайские сетки видел .ED писал(а): Так и не понял я, откуда вся эта мелочь взялась.
И не будут сейчас местные сети ставить со столь мелкой ячеей, если нормальный судак, щука, чехонь идет, потому что просто некуда местным мелочь девать. А мелкие сетки только залетные ставят.
Пьют, потому что мы им привезлиСергей Псков писал(а): в д. Ручьи сейчас осталось 3 чел, два из которых только пьют и мы там ночевали, при нас никто не приезжал.
Купыл ти и прицепыл воблер и показивал как боролса:D ,ти сам этому вериш!Позорно не то што купили,а так и надо представить этова а не глумитса перед другими рибаками:preved:,я то об этом !Люди разние,равно как и водоёми,а рибка одинаково жить хочет.FIL писал(а): Совершенно не однозначные озёра по доступности , ещё раз скажу туда столько переть и получить ОП , и я б наверно купил бы рыбки .
А защищал бы любого , от не обоснованного наезда.
Почему же невозможна? Уже с нетерпением жду зимы, чтобы продолжить знакомство с озеромRombo писал(а):Ладно - видимо с летней рыбалкой итоги подведены, вопрос к Ольгезимняя рыбалка на Полисто возможна? Очень интересует был ли подобный опыт...