Ловозеро, Мурманская область.
Модератор: FIL
-
- Активный участник форума
- Реальное Имя: вадим
Ловозеро, Мурманская область.
Видать все срослось - и звезды, и работа, и приглашение порыбачить на одном из красивейших озёр. Восторг от поездки не передать - всё просто афигенно. Природа северная, красота неописуемая - это надо видеть и там самому побывать.
Пару зарисовок Ну и рыбка тоже была Надеюсь остальные участки поездки добавять немного слов и фоток.
Пару зарисовок Ну и рыбка тоже была Надеюсь остальные участки поездки добавять немного слов и фоток.
- Рейтинг: 32%
-
- Стасяныч
- Участник форума
- Реальное Имя: Стас
Re: Ловозеро, Мурманская область.
Немного моих фоток, и в скором времени буду добовлять по немногу с других фотиков наших коллег рыбаков.Рыбалка удалась, погода отличная, компания просто великолепная.
- Рейтинг: 30%
-
- Стасяныч
- Участник форума
- Реальное Имя: Стас
Обкатал свои воблеры, кумжа кушает, есть стимул продолжать творить.
- За это сообщение автора Стасяныч поблагодарили (всего 13):
- BrodygaSPb, Stekloduv, FINN, andreyL, пятаяпопытка, Justas, ЧихПых, vadim, krab200570, BRAT2, krasnosel, egor2009, vlko
- Рейтинг: 26%
-
-
- Дмитрий
- Участник форума
Просто супер!!! Молодцы!!!
Если можно пару строк о том, как добирались, где останавливались (есть ли удобные подъезды и места стоянок лагерем), особенности рыбалки?
Если можно пару строк о том, как добирались, где останавливались (есть ли удобные подъезды и места стоянок лагерем), особенности рыбалки?
-
Спасибо !!Дмитрий писал(а):Просто супер!!! Молодцы!!!
Добирались на машине до п. Ловозеро, там на базе Гимса накачались и 30 км по озеру до острова. Жили в палатках. Рыбалка в основном троллингом. Пробывали в заброс, не получилось, хотя парни, которые там были поймали кумжу на вертушку.
Вполне понимаю желание поделиться радостью успешной рыбалки, где-то даже разделяю.....но перспектива превращения озер Кольского (Ловозеро в первую очередь) в "проходной двор" по образцу Пяозера меня, и моих знакомых заставляет помалкивать о названиях, способах заброски и т.п. на рыбацких форумах всех уровней....Без обид. Ничего личного. С уважением.
- alex 78
- Контактная информация:
Дмитрий, если будешь на выставке , подходи на мой стенд. Всё подробно расскажу о поездке или по телефону, номер есть на моём сайте.
Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:
... Без обид.Ничего личного.Удачи!
Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:
Спасибо, но про это озеро знают все в Питере и про другие озера и реки на Кольском. Если у Вас такая позиция, то тогда и не надо туда ездить и можно дальше помалкивать с друзьямиguam писал(а):Вполне понимаю желание поделиться радостью успешной рыбалки, где-то даже разделяю.....но перспектива превращения озер Кольского (Ловозеро в первую очередь) в "проходной двор" по образцу Пяозера меня, и моих знакомых заставляет помалкивать о названиях, способах заброски и т.п. на рыбацких форумах всех уровней....Без обид. Ничего личного. С уважением.

- Рейтинг: 6%
-