








Вот такая вот рыбалка на вертикалку


Модератор: FIL
Вы не путайте то что называют платными водоемами в Эстонии (пруд размером 10x10 метров и то где ловили ребята. В тех водоемах далеко не факт что уедешь с рыбой. Платные водоемы очень распространены в Латвии и вроде как народ там далеко не всегда заканчивал с хорошими экземплярами.slon писал(а):Хорошая тема!!!! Давайте друг перед другом хвалится кто сколько поймал на платном водоёме.АLex 78 приезжай к нам и за десяток минут поймаеш в разы больше.И будут тебе и разгибы крюков и порывы цепочек.
Ты не ёрничай... у них платники, как у нас озёра средние... поймать, тож потрудиться надо. Даже платники в Эстонии недоразвитые... как впрочем и всё остальноеslon писал(а):Хорошая тема!!!! Давайте друг перед другом хвалится кто сколько поймал на платном водоёме.АLex 78 приезжай к нам и за десяток минут поймаеш в разы больше.И будут тебе и разгибы крюков и порывы цепочек.
Красиво! Я тоже когдо не хочеться сильно заморачиваться с рыбалкой, с семьей ездим на платники чтобы просто отдохнуть на природе.Сергей Псков писал(а):Раз такая темка образовалась, надо тоже летний фоторепортажик забабахать с карпового платничка, приятно вспомнить, как это было.
Итак июль 2007г , утро, восход
Так оно и есть. Не всё так просто. Это озеро, а ловить разрешают с двух мосточков, на полосе берега длиной метров 50, на лодках нельзя, с другого берега не подойдёшь, да и охрана там дежурит. Поэтому вот этот репортаж был первый и единственный, хотя были там за июль-август 4 раза, один раз вобще пустые уехали, за пол дня ни одной поклёвки, ни каша, ни червяки, нихрена не помогало, а так 4-6 шт на двоих поймаешь и хорошо. Причём карп капризный, то у него бешенный клёв в проливной дождь, то в в полдень в самую жару.NP, Столица Эстонии писал(а): Ты не ёрничай... у них платники, как у нас озёра средние... поймать, тож потрудиться надо. Даже платники в Эстонии недоразвитые... как впрочем и всё остальное