По причине вчерашнего позднего возвращения домой

, собираться на рыпалку времени не было. Собрал всё в кучу, что увидел, где что лежало

, и с утречка в путь. Прибыл где то в восьмом часу. За мной следом ещё машинка( Димас учти

). Но так как рядом со мной места нет, мужичёк на соседнюю стояночку двинул. Там потом за день ещё три машины приехали( Димас учти

). Солнышко встаёт. Ляпота.

. Потихонечку прикорм замесил, и давай причиндалы ладить. Решил из матча типа фидер сделать. Нормально так получилось. Первый заброс, и практически сразу поклёвка. Я даже не ожидал. В результате мимо.

.Отвык за зиму. Но со второй поклёвкой разобрался скоро. И вот он, дуплет. СЕЗОН открыт

А по-ог-ода, просто КЛАСС. Решил настроить вторую доночку, так долго не удавалось, поклёвки шли постоянно. Но соорудил, поставил её на червячка. Тож берёт. Но очень мне хотелось и на удочку половить

Навострил. Снял вторую донку, а то места нет. Споймал несколько плотвиц, и ещё раз убедился, что низзя совмещать рыпалку на разные снасти. Дёрганье одно

. Кокое то время ловил тока на типа фидер. Рыпка шла волнами. ТО густера, то плотва. Вимбочку одну взял не большую.. Лодок 5-6 на воде было. Одна стояла на против меня, с одним рыбаком. Ближе к тому берегу. И почему то от туда постоянно, слышался мат. Вот тока я не понял на кого

. Где то в начале четвёртого, начала ловиться конкретно одна плотва.Вперемежку, морская и местная. Как ни поклёфка, так дуплет. Были и экземпляры

В момент, самого клёва, напротив встала ещё одна лодка, но уже ближе ко мне. Примерно с полчаса, мужик просто сидел, и глазел в мою сторону, а я в это время уже и на удочку снова начал ловить. И довольно удачно. Каждая проводка поклёвка. И вот то дуплет с типа фидера, то рыпка на удочку

. В течении часа или полтора, я не видел что б он что то поймал. Вот это наверно те, про кого NP говорит
Потом ловил уже тока на удочку. Уезжал где то в 17.00, можно сказать что от клёва

Ну свою рыпку словил
А вот это местный обжора за день, две с половиной густеры сожрал, не плохого размера