Съездил.
Приезжаю, на берегу стоит одна машина.2 мужичка дрыхнут вмёртвую. Все снасти, спининги, коробки с блёснами на улице. Пока я накачивался пока то да сё, тишина. Так можно и всего арсенала лишиться.
Ладно. Около 5.00 на воде. Туманчик. В туманчике очертания какого то фуйзнаетчудовища

Пока шёл левым бережком, туманчик рассеялся. И очертания прояснились.

Не такое уж и секретное это место

Видать посещаемость на высоте.
А по рыбе глуховато. Правда были истрёпаны силиконки

Да спойманы пару щучек, не зачётных, кои подрастают

Да. Эти рыбачки то проснулись, на воду пошли, как то очень быстро, чуть не на пергонки погнали в дальний угол. В это время правда пару подводников в воду занырнуло. Видать сетка у них там стояла. Потом ко мне подплыли. И так аккуратненько, с двух сторон. разговор заводят, типа хвастайся рыбкой, типа мы с берега видели как поймал. Грю-отпустил, недомерка. Не верят. И показывают, с вопросом - " У тебя больше была?" - щучего детёныша. Наверно с сетки вытащили. Грю- больше. И чё? типа надо отпустить? Отпускай говорю.

Фик там. Разговор тихо замолкает. Рыпка прячется в пакет. И как потом выясняется, рядом со мной они свою сетку искали. По этому наверно с двух сторон заходили.
Плюнул на всё. Вышел на берег. Звонок в инспекцию. Грят спасибо. Приедем. Хотя сомневаюсь. Там ведь по лесу 12 км пилить.
Подводники тож на берег вышли. Грят нет прозрачности. Грят в прошлые выходные одного подводника на середине водоёма из сетки вырезали. Хорошо всё благополучно.
По их рассказу, из рыбы там карась килошный, окуня крупного никогда не встречали. Щука тож самый большой размер-тока тока мерный. Ну про посещаемость подтвердили. Грят очень много народу ездит. При желании, грят, вдоль берега на брёвнах под водой можно сумку блёсен собрать
Где то в 9.30 уже к дому направлялся.