Река Казари

Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Ответить
vadim
Активный участник форума
Реальное Имя: вадим
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение vadim » 16 апр 2008, 20:17

Добавлю, главное правильно прикормить - лучшая прикомка - Белый Аист :D и гражданство надо поменять на украинское :)

AleksandrS

Сообщение AleksandrS » 18 апр 2008, 09:49

Соучаснег ездил, начитавшись позитивных отзывов о р. Казари на форуме. Приехал. Речка красивая но подъездов не нашел на машине :(
Сказал везде частная территория. Никуда не приткнуться. Народ подскажите где налимчиков ловите плиз, а то уже все в пределах 70-100км объездили с соучазнегом, везде глухо. осталась Казари.
Если можете хоть картейку со стрелочками в painte скиньте плиз( в личку). Заранее с благодарностью.

NP, Столица Эстонии
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение NP, Столица Эстонии » 18 апр 2008, 11:16

AleksandrS писал(а):Соучаснег ездил, начитавшись позитивных отзывов о р. Казари на форуме. Приехал. Речка красивая но подъездов не нашел на машине :(
С Казари не всё так просто... подъезы есть, но мало... нарисовать не смогу :oops: , но скажу один умный мысль :) ... жопсик бери, подъезжай к реке и смотри на дорожки ведущие максимально близко к реке, обрати внимание на берег, дальний от Таллинна, если смотреть на море, то левый... там больше шансов... по картинке и найдёшь, что хотел.
Второе... машинка должна быть полноприводной, иначе засядешь... бооольшой шанс или пешком пару километров с багажом чесать.

zet20
Участник форума
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zet20 » 18 апр 2008, 11:48

Седни с оказией забирал в Хаапсалу последние свои таотлусы, посмотрел на доске, какие куда весенние лицензии есть- Казари... Клоостри... правда по зонам не вникал- уточнил, да, кое- что есть.....

Так что, червячники........... :D

FIL
Просто Гуру
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение FIL » 18 апр 2008, 11:55

zet20 писал(а): забирал в Хаапсалу последние свои таотлусы,
Будешь ехать мимо меня , подсак заедь глянь, мож подойдёт для мамок Казари-Матсалу. :D

zet20
Участник форума

Сообщение zet20 » 18 апр 2008, 12:16

Cаша, спасибо- уже затарился метровым в диаметре :shock:
( И енти духи из Министерства урезали зону М1 ровно наполовину- в устье теперь не подойдем ) :dash:

FIL
Просто Гуру
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение FIL » 18 апр 2008, 12:52

zet20 писал(а)::
( И енти духи из Министерства урезали зону М1 ровно наполовину- в устье теперь не подойдем ) :dash:
А если в лицензии написано , от Казари речки , то верить написаному , я в Министерства не хожу.

zet20
Участник форума

Сообщение zet20 » 18 апр 2008, 13:20

Енто да- пошли нафиг... :D
У мине навыписано по всем местам вкусным на 230 дней года, работать только когда :shock: , у приятеля посчитали- почти к тремстам- есть и недельные....
Трясется- поеду сдавать, мол, ошиблись, говорю- пофиг на все- ты ж деньги заплатил- ну и усе........ :D

AleksandrS

Сообщение AleksandrS » 18 апр 2008, 13:21

NP, Столица Эстонии писал(а): С Казари не всё так просто... подъезы есть, но мало... нарисовать не смогу :oops: , но скажу один умный мысль :) ... жопсик бери, подъезжай к реке и смотри на дорожки ведущие максимально близко к реке, обрати внимание на берег, дальний от Таллинна, если смотреть на море, то левый... там больше шансов... по картинке и найдёшь, что хотел.
Второе... машинка должна быть полноприводной, иначе засядешь... бооольшой шанс или пешком пару километров с багажом чесать.
То есть в принципе любое место подходит или... дайте советик плиз. Кстати PS
Жопсика нет :cry: :cry: :cry:

OLEG 611
Участник форума
Реальное Имя: Олег
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение OLEG 611 » 20 апр 2008, 00:44

[/b]AleksanrS Изображение
Поворот у авт. остановки,крыша гармошкой.По дороге ристи-виртсу.До площадки можно доехать на легковой(хотя слышал,что на подьеэде поразбили).Ловить можно,и вправо и влево от площадки.Там прямой участок реки.Дно похоже галечник.Сейчас налима вреадли.А вимбу и плотву реально.Но .токма ,речка капризная. :(

olegtsvetkov
Активный участник форума

Сообщение olegtsvetkov » 20 апр 2008, 15:12

Вимба привиредничала, но 18 штучек уговорили. Сварили уху из семи штук, налимы ночью клевали, но мелкие.

Изображение

vadim
Активный участник форума

Сообщение vadim » 20 апр 2008, 15:18

Ну вот и мы вернулись :) Немного предисловия. В 8.30 Олег забрал меня последнего, вещи упакованы, как ни странно место в багажнике еще осталось :) и в путь - речка ждет нас :!: Доехали довольно быстро, но по пути встретили 6 :!: патрульных машин :shock: - видать на охоту вышли. Подкопали местных червячков ибо на других не ловиться и в бой. Едем вдоль речки и в шоке - мест НЕТ :shock: Едем грит Олег на секретное место, тама народу не должно быть - едем. Приехали на речку, расположились - и понеслось :!: :D Сначала команда Украины :) вышла вперед 2:0, но Эстония вскоре догнала и перегнала и к вечеру счет был 7:6 - Эстония рулит. :) Вадим выступал просто зачетно :D Только стемнело - и налим попер так, что у меня 5 спинов :D клевали одновременно :shock: - но размер, увы :( И последнюю точку с утра поставил Вадим вколов две вимбы, одна из которых потянула под кило :) Вообщем рыбалка удалась, погода супер :!: ушица - нет слов :D Все було супер :!: :)Мож Олег фотки скинет :wink:

NP, Столица Эстонии
Клуб "Striborg"

Сообщение NP, Столица Эстонии » 20 апр 2008, 15:24

Прикольно ты себя по имени называешь :) :) :)
Молодцы... нисколько не сомневался!
Батя на ближнем к Таллину берегу, сперва откапывал пыжик из болота до вечера :)... потом наслаждались погодой, а ночью - заморзками на почве. Пара вимбочек поймано, налим ночью - 0. Вот так :( .

vadim
Активный участник форума

Сообщение vadim » 20 апр 2008, 15:54

А самое интересное было утром, когда я вимбасика из садка обратно в речку выпускал :) Санек ( Ильчук ) бился в припадке :) падал ко мне в ноги :D Вадимчик, не выпускай :D - все что не пошло в уху было выпущено :D - это была точка :!: в нашей рыбалке :D

Jaroslav
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Jaroslav » 20 апр 2008, 16:48

:? непонимаю я вас истонцев, плотву они сушат а вимбу отпускают :? Вадим разьясни мне, можа чаво не понимаю :?

meffs
Участник форума
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение meffs » 20 апр 2008, 21:49

наверно чаю толпа перепила вечером что аж по утру вимбу начали выпускать...

Oleg
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Олег
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleg » 20 апр 2008, 22:06

meffs писал(а):наверно чаю толпа перепила вечером что аж по утру вимбу начали выпускать...
Осторожней с высказываниями :twisted: Толпа - знаешь кого из них, чтоб так сразу толпой называть?
Народ не голодает в отличии от некоторых, а рыбу выпускает из моральных соображений.

AleksandrS

Сообщение AleksandrS » 21 апр 2008, 09:48

OLEG 611 спасибо большое. на будующее будем знать. Были в пятницу. За весь день четыре плотки: видимо не там ловили .
Однако теперь вооружившись знаниями и правильной подкормкой будем пытать место.

AleksandrS

Сообщение AleksandrS » 29 апр 2008, 08:39

Вооружившись советом Олег611 был на казари в районе моста. Ловил на опарыша и червя. Рыбас предпочитал почему то червя больше. Так как приехали поздно в 12:00 и уезжать надо было в 16:00 половить толком не удалось, но с водоемом познакомиться(с местом) успел. Поймал парочку плоток, парочку красноперок. но самое удивительное ето то что соучаснег поездки выловил щурка. НА ОПАРЫША!!!!!НА ПОПЛАВОК!!!!! шнурок был запечатлен и евстественно отпущен восвояси. Если сегодня соучаснег скинет фоту выложу ето чудо на форуме. Такого чуда чтоб щука на опарыша брала на поплавок я еще не видел.

leinid

Сообщение leinid » 29 апр 2008, 11:01

Jaroslav писал(а)::? непонимаю я вас истонцев, плотву они сушат а вимбу отпускают :? Вадим разьясни мне, можа чаво не понимаю :?
Я тож чё то не догоняю,вимба ж и крупнее и жирнее и вкуснее плотвы к пиву.Или у них её немеряно?Кажись вродь без ограничений ловить можно. Ето у нас пять голов, я ишо могу понять,кады мелочь отпускаешь. Север однако!

NP, Столица Эстонии
Клуб "Striborg"

Сообщение NP, Столица Эстонии » 29 апр 2008, 11:11

leinid писал(а): непонимаю я вас истонцев..........
Я тож чё то не догоняю... Север однако!
Ребята... просто вы не едали, наверно, плотку нормальную с икоркой янтарной, которую, когда чистишь, по рукам рыбий жир течёт. :) .. на мой вкус, на порядок вкуснее вимбасика :beer: А вимба рыба вкусная ... малосольная :) ... и как соперник - согласен, офигенная. А в остальном :( ... поймал - отпустил. :)
Кстати, недавно, специально дегустировал, плотку казарискую и вимбасика от туда же, в жареном виде, на равных условиях... и ещё раз убедился... плотка - форева! :)
Мож зажрались? :P :lol:

Ответить

Вернуться в «Рыбалка в Эстонии | Отчеты»