Виктор привет!vitja1777 писал(а):......Ну а дороги то уж у нас уж,не уж и совсем того этого.На многих главных магистралях покрытие в основном улучшилось.Это не я сказал,это отчёт за прошлый год.
Счас на обоих палках вершинки в один оз.Могу поставить и меньше,и в три четвети и в половину;отдельно прикупил,подходят к обоим.Ну на малой палке,как я понимаю,в данных условиях такой квивертеп в самый раз (оригинальные были много-много раз жёсче).Проблемма с большой палкой.Как вижу не получается сбалансировать снасть.Что бы выбрать дугу лески,кончик загибает так,что какая уж там поклёвка,он уже согнут полностью.Получается надо жёсче наконечник ставить.Посмотрю по сторонам,как соседи ловят,у всех квивертепы ровно стоят,ну или почти,один я загибаю.Пробовал не загибать.Начинал сам себя ловить второй палкой,вчера три раза,из-за дуги;да и тогда опять поклёвку не увидишь,теперь из-за дуги.Ещё чего подглядел,в основном рыбаки использовали красные маркировки,а у меня они жёсче,больше чем в два раза.Это получается наверно два оз,если не больше.Ладно,всё приходит со временем,надо попробовать и жёсче,и мягкче.Будет день и будет пища.
По дорогам смотрю ты подкован, не подступиться.
Я забыл, что Пистония в пятерке высокоразвитых стран Евросоюза.

По фидерам какой то сумбур в твоей голове, это все пройдет.
Могу напомнить некоторым штатским, до этого года, карасей на Ягала, в основном на чужих фото смотрели.

По цвету вершинок...Какая краска в Китае есть, на данный момент, такой цвет и лепят.

А ежели соседи больше ловят, сделай пакость, брось туда кирпич.