Всем доброго времени суток!Вот значится за воскресенье,тока до компа добрался.
Этот раз рыбалка началась со звонка,а признаться в эти выходные собирался устроить прогул,делишек дома подсобралось;чем в субботу успешно и занимался,на благо домочадцев.К вечеру чего-то взгрустнулось,перебрал балалайки,проверил мармышки;звонок телефона,гляжу Григорий.Разговор начинался издалека,а закончился тем,что утром мы выезжаем в Варнья.Чего ж делать

?Опарыши есть-это хорошо,нет матыля,ну да ладно.Прикормка:нашёл в кладовке горох и перловку,поставил варится,собрал все сухари,тру на тёрке,думаю перемешаю всё и сойдёт,куда деваться,хоть не пробовал такую прикормку,да ещё и зимой,но всё когда-то делается в первый раз.
Варнья далековата,с десяток дорог можно выбрать,ищу по картам коротко-хорошие.И в пол шестого утра гружусь к Григорию штурманом.Штурман как оказалось из меня никакой,т.к.первый раз мы сбиваемся с маршрута уже км через 35,и это был далеко не последний сбой... .Закончилось всё тем,что у водителя под конец дороги лопнуло терпение,и послав меня куда подале,взял инициативу в свои руки,стал возить меня всеми мысленными немыслеммыми путями.Иногда наш автомобиль превращался в корабль,и оставалось уповать на Бога,чтоб мы выплыли из очередного моря,потому как,двигаться обратно,всеми деревенскими улочками,и велосипедными дорожками не имело ни малейшего желания.Под самое завершение маршрута,вообразив,что Мондео могёт мгновенно преобразится в джипа,перепахав пару полей,вполне удачно запарковались.К тому времени часы казали 9.К дороге по Гуглу мы прибавили полтра часа и 33км бездорожья

Как бы там не было мы именно в том месте,где и хотели быть,а время ещё есть.Напарник,промерив глубину и оставшись доволен оною,решил делече не ходить.Я же начинаю сверлится примерно со второго км,потихоньку приблизился к первой,растянувшейся на протяжении от всего берега,линии рыбаков,примерно на удалении трёх км.,где предположительно был неплохой залом.К сегодняшнему дню он осел,но это первое и единственное место,где ещё сохранился снег;который при малой плюсовой температуре,чуть подтаивал,и хоть немного,но была талая водичка.Слева рыбаков,как и справо,достаточно,впрочем как и по всему горизонту.Я получаюсь по серёдке и один,перспектива есть.Лунка,пять метров,закорм,пару окушков-обратно,затишье и уже хочу двинуть далее,как поклёвка и одна за другой влетают четыре добрые плотки.Проходит какое-то время и как-буд-то ничего не происходило в этой лунке.Но рыба где-то здесь есть,чую.Метров 40 далее,закорм,ни единой поклёвки.Обратно к залому, но на приличном расстоянии от первой лунки,закорм;и кто-то начинает тыркать носом наживку.Паункюловскую снасть и потихоньку расшевелил лунку.Ловится всё впнеремешку,но половина из чего устраивает.Через какое-то время опять всё стихает.Почему-бы не вернуться к первой лунке?И тут прорвало,на всё и вся,добрая плотка.Было это всё с двух до пол третьего.Отрывались мармышки,путались лески,рыб на это не обращал ни какого внимания.Но всё хорошее довольно быстро заканчивается,правда успел насладится.Посмотрел на свои лунки,которые создали равнобедренный треугольник.Так и ходил от лунки к лунке;то тишина,то чутка опять плотка давала о сеье знать.После четырёх совсем грустно,новые лунки ничего не приносили.Вечернего клёва не случилось,выходили уже в темноте.Чутка споймал 7,5кг,ожидал конечно большего,но доволен и этим.Ход отличный,выходил минут 45,но был слегка по диагонали,значится км 3 от берега.Обратная дорога,продолжиласб изучением коротко-хорших дорог.Но прибавилось опять 30 км,но уже по другой стороне,правда на пол часа короче утренней

Всем удачи