да млин пока напарничек колотушку доставал..она меня так достала..что пришлось в голову ножик всадитьБорис писал(а):busska
Красавицы. Но чё та кровушки много
р. Пярну
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
- busska
- Участник форума
- busska
- Участник форума
-
Nikolas3
- busska
- Участник форума
-
sawa
- Strjem
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Вадим
Меня тоже этот вопрос ПЫЖИТ ! А то грустновасто ужо стало в Латвии ! Ну канешна можно поплющить конопатых под гэсом ! Однако жалко мне их ... Ну приплыл лосось и хочет по старинке отнереститься , а тута на него цельная кодла с двух берегофф да ещё с цемерами ...
Один деятель полосчет акваторию югловского мачула и не безуспешно .... Вчера - семёрка , позавчера восьмёрка , в пятницу одинадцать и это не в сантиметрах замедьте
канешна я тут не при делах , да и про тролей Вы уже по курсам ..... Однако очень хочеться банальной рыбы споймать ....
Один деятель полосчет акваторию югловского мачула и не безуспешно .... Вчера - семёрка , позавчера восьмёрка , в пятницу одинадцать и это не в сантиметрах замедьте
- busska
- Участник форума
-
sawa
- Strjem
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Вадим
Вот и меня забедили , мол все кому не лень в Риге с крапчатыми , а ты один м$дак сидишь дома и печёшся за их популяцию ! да и покураёшь чистую Норвегию на рынке .... Думкаю , что съезжу ! Однако один разочек , я так думаю ..... Хотя может и сподхватит , да шут его знает ... Качать против теки 4 , 6 , 8 , 11 кг. Наверное воткнёт , невзирая на написаное раньше .....
- Sashko
- Участник форума
Походу скоро торкнет...http://www.windguru.cz/ru/index.php?go= ... 1&sc=62272 Можа кто свистнет, как река встанет?Strjem писал(а):Спасибо БОРЯ !!!! Только думаю , то Ты по секркту , всё разсекретил !Ладно ! Могу льда ждать , а могу и дома сидеть и пыжиться .....
- busska
- Участник форума