"секретные" места

Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Ответить
Борис
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 1590 раз

Сообщение Борис » 05 дек 2009, 19:27

Kelt
Ключ в течении дня менялся. Это у меня скромно :oops: Кто ключик подобрал ловит хорошо :)

Strjem
Активный участник форума
Реальное Имя: Вадим
Благодарил (а): 2108 раз

Сообщение Strjem » 05 дек 2009, 21:12

Нифуя не понял из постофф ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ! Однако БОРЮ спонял !!!! жаль только ,что до Вас шибко далеко !!!

Oleg
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Олег
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleg » 18 фев 2010, 21:23

Пробежались сегодня на природу посмотреть, воздухом подышать и рыбку проверить. Погода просто манго :beach:

Снежный покров девственный, лишь изредка виден след ушастого, трудно передать на фото переливы снега на солнце, но поверьте на слово, как будто россыпи драгоценных камней играют на солнце.
Изображение

Лепота
Изображение

Это я тропу протоптал. :)
Изображение
:dance3:

Да, чуть не забыл про рыбу сказать. Я ловил на балансир, поймал три щупачка, один поехал в гости два к родителям с наставлением.
Было несколько сходов и обрыв одного балансира.

Jaroslav
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Jaroslav » 18 фев 2010, 22:58

Oleg писал(а):
Это я тропу протоптал. :)
[.
А я думал медвед прошол :D

Вадим.RU
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Вадим.RU » 18 фев 2010, 23:28

Oleg писал(а):Снежный покров девственный, лишь изредка виден след ушастого, трудно передать на фото переливы снега на солнце, но поверьте на слово, как будто россыпи драгоценных камней играют на солнце.
Ды вы, батенька, поэт! :)

Oleg
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Олег
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleg » 19 фев 2010, 08:18

Вадим.RU писал(а): Ды вы, батенька, поэт! :)
:oops: Случается под настроение. :D

Strjem
Активный участник форума

Сообщение Strjem » 11 апр 2010, 20:38

Жалкообразная и унылоподобная попытка разшевелить весених , эстонских карасеобразных . :( Разшевелилась только колючая проволока . Казарага пёрла не по детски ! :evil: При ловле на белого просто отбоя небыло , а вот на перловку карась не отзывался .... Вот и получалось , либо мечтай об карасе и только успевай в тупую подсекать , либо посасывай на перлу !!!! На тройх у двоих попалось четыре недоросля , а ведь ехали за передорослями ! :) Ну и как бонус одна внеплановая плотва . Правда в портовом кармашке полющили уклейки . Долго не жабили , но пару килофф для разговенья напороли .
Погода просто красотаааа ... Солнечных джакузи напринимал до одури !
Потом была Латвия и на одной речухе попробовали поплющить плотву . Однако и тут ждало разочарование . Плотва ещё не подошла . Общими усилиями удалось похамачить , но не очень .... Да и размерчег не тот . Одна лишь вкололась - евростандарт и пару досадных сходов . На этой минорной ноте и завершили ....
Сезон жидчайшеи воды , о которой так много говорили рыбаки , можно щитать ОТКРЫТЫМ !!!!!! :O:

Alexei
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение Alexei » 30 апр 2010, 23:37

Погуляли с Владимиром по морю аки по суше в неопренах-симмсах :). Почти полный штиль, легкая рябь, теплый и ненапрягающий дождик. Ветер западный. Кумжа присутствует и понемногу питается.У меня с третьего заброса садится небольшая, осторожно отпускаю, следующий заброс в том же направлении и в том же месте сильный удар, но сразу сход, продолжаюпроводку и вижу отркытую пянистую пасть, которая преследует блесну. В последнее мгновение резкий разворот и уход в обратном направлении. Через несколько забросов с другой стороны еще один хап и полукилограммовый кумжонок идет гулять. Следующий заброс в место первых поклевок и уверенный хап за камнями, свечка, пару минут перетягивания шнура, два полных круга почета вокруг меня и рыба срывается, но уже в подсаке. Дома взвешивание показало 1,7 кг.
При выпутывании блесны из подсака шнур рвется в метре от блесны, видимо прошелся по кромке камней. Перевязываюсь и опять такая же история :shock:, без напряжения опять метр шнура уходит. Непонятно, как такое может быть? Перевязываюсь еще раз и теперь все ок.
У меня до вечера больше ничего не происходило. Первая результативная рыбалка в этом сезоне :)

FINN
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Юрий
Благодарил (а): 3421 раз

Сообщение FINN » 30 апр 2010, 23:52

Alexei
Поздравления. Но хочеццо пхоток. :)

Strjem
Активный участник форума

Сообщение Strjem » 01 май 2010, 09:00

Молодца ! Написал доступно потому и без пхотог нормально !

Nikolas3

Сообщение Nikolas3 » 02 май 2010, 18:45

Alexei это ещё раз доказывает ,что на море рулит моно.Даже самые приверженцы верёвки,поняли это. :shock:

Dimas
Активный участник форума
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Dimas » 04 май 2010, 15:07

Были с Вадимом вчера вечером на одном из мысов северного побережья. Погода как раз для прогулок, что собственно говоря и получилось :D А не, один выход у Вадима все же был, проводила блесну и ушла. Я же в очередной раз изволил откушать чупачупс. Что то такая рыбалка начинает меня затягивать. :D

На камне Вадюха, а в воде рыба (ее на картинке почему то не видно :D ) грациозно плававшая за блесной:
Изображение

vadim
Активный участник форума
Реальное Имя: вадим
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение vadim » 04 май 2010, 15:25

Да, Димас, хорошо вчера воздухом подышали :D Ну а рыба - она есть - будет тебе счастье - надо бороться :wink: :D
З.Ы. Вот сижу дома - колебалочки решил перекрасить - надо пробывать что-нибудь новое :)

Борис
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 1590 раз

Сообщение Борис » 04 май 2010, 15:37

vadim писал(а): З.Ы. - колебалочки решил перекрасить - :)
На продажу готовишь? :D

vadim
Активный участник форума

Сообщение vadim » 04 май 2010, 16:22

Борис писал(а): На продажу готовишь? :D
Нее, Борь, для своих :)

Dimas
Активный участник форума
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Dimas » 06 май 2010, 09:58

Задвинув вторую половину рабочего дня и не только :D (ох уж эти женщины :D , но это другая тема), выбрался на море с Андреем aka Aphis. Условия идельные, нужный ветер, народу нет, вода правда немного прозрачная, но все остальное говорило что сегодня рыба будет. И она была таки, в смысле мы ее видели и даже немного подержали.

Alexei
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение Alexei » 06 май 2010, 22:47

Только к 20.00 смог выбраться, народу как на демонстрации :shock:, но мое место свободно. На берегу стоит знакомая машина. Лезу в воду, вода чуть мутновата, с моря идет небольшой накат. Начинаю облов знакомой гряды. В это время по берегу идет рыбак, которго издалека принимаю за знакомого, махнул ему рукой и он полез в воду. Когда подошел, оказалось, что я ошибся :(. Ну да ладно, море большое, места хватает, да и собрат по увлечению не особо наглеет. Обловил участок, тишина, уже думал собираться и бросил в другую сторону через одиноко стоящий камень. Когда блесна была на уровне камня, она как зацепилась за него, поддернул порезче, но зачеп ожил и начал сопротивляться. Достаточно легко вывел размерную серебрянку. Вес ровно кг. Завел в подсак, сказал соседу, что мне хватит и пошел к машине. Вечер прошел не зря :)

Katran
Участник форума

Сообщение Katran » 07 май 2010, 01:01

Alexei
Килошка-уже приятно, тем более за такое короткое время. Чего то Вадим молчит как отловился на новые приблуды, наверно рыбу филерует :roll:

vadim
Активный участник форума

Сообщение vadim » 07 май 2010, 08:07

Katran писал(а): Чего то Вадим молчит как отловился на новые приблуды, наверно рыбу филерует :roll:
Я вчера общался с уважаемым Петровичем :D Пока в этом году не подобрал ключик к рыбе. Вчера с 18 до 20.30 метелил как из пулемёта :) Но к сожалению рыбы не видел - хотя погода была правильная и направление ветра в том месте было хорошее и малёк присутствовал - но.....увы. :(
А приблуды зачётные - летит как пуля 8) метров 70 без особого напряга 8) Буду бороться дальше :)

Fario

Форелевый сезон

Сообщение Fario » 10 май 2010, 16:13

После нескольких не слишком успешных рыбалок (то воды еще много было, то рыба вся неразмерная) добрался-таки 9-го мая до "своей рыбы" на по-настоящему лесной форелевой речке. Вначале все как обычно - мелкая присутствует, а тех что покрупнее не видно, но, как говорится, чем дальше в лес, тем толще "партизаны" :D

первая на L 44 см
Изображение

вторая ровно на L 50 см
Изображение

ну а дальше оставалось только наслаждаться любимым сочетанием берез и елок вдоль реки
Изображение

:)

Jaroslav
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Jaroslav » 10 май 2010, 16:35

красивые рыбки :)

Ответить

Вернуться в «Рыбалка в Эстонии | Отчеты»