Если плотву ловить будешь ,спрошу обязательно .Толяныч писал(а):С четверга по субботу будем ловить в районе Варнья .Кому нужна будет свежая инфа на выхи звоните 5578041

Если плотву ловить будешь ,спрошу обязательно .Толяныч писал(а):С четверга по субботу будем ловить в районе Варнья .Кому нужна будет свежая инфа на выхи звоните 5578041
Раз магаз работает, в этот раз к нему ближе запаркуюсьSanjaevr писал(а):saw Сань проедь лучше через виадук и дальше будет сьезд с главной,главная будет уходить направо а ты как ограждение дороги кончиться налево сверни и прямо до конца,там есть стоянка и выход в озеро нормальный
Эх завтра бы махнул да не с кем
Гм, при отсутствии снега с неба даже сильный ветер может просто гнать позёмку, метель пока не предвидится.WCaps писал(а):Завтра должна тоже рыба брать, т.к. обещают ветер не слабый ,а это значит Метель ( а в метель у меня всегда отлично ловилось). Желаю всем удачной рыбалки!
С Азии, в местных магазинах разве за 100крон такую вещь купишь?FINN писал(а): С настоящего, азиатского или поддельногофинского "Hong Kong"a?
![]()
А что, в Эстонии совсем дело швах с эл.безменами???
Тоже один из моих сижка на мотыля недалеко от берега вытащил, 400гр. Отпускать сига бесполезно, слабая рыба, от небольшой ранки помрёт вскоре. Как местный дед ещё в 90-ые рассказывал: "озеро из него жизнь через ранку вытянет..."ЕвгеХа писал(а):... а у меня сижок 200-250гр, на мотыля попал, тоже под берегом, обратно пошел...