Саша,я теперь стараюсь делать неуловистые.sawa писал(а):Ну я же сказал что вболерок Эду хорошо себя показал на чуде по окушку, скро с этими приблудами нигде окуня точно не будет
р. Нарова и Нарвское водохранилище
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
-
AleksandrS
- dav
- Участник форума
Раньше просыпаться надо
В воскресенье с утра, пока ветра небыло, большого, наловили мы окуней. Один потянул на 700гр. Гдето к десяти часам, когда приятный бриз, как обещал прогноз погоды, погнал волну с барашками пришлось прятаться в "жабовник". А там оказалась холодная вода и как следствие очень редкие поклевки окуня, правда неплохого, и мелкой щуки.
Была у меня цель выловить окуня в 1 кг. на водохранилище, но не дотянул.
Теперь будем упираться в троллинг
водичка вроде остывает, скоро травка ляжет, может и повезет с большой щукой в этом году.
В воскресенье с утра, пока ветра небыло, большого, наловили мы окуней. Один потянул на 700гр. Гдето к десяти часам, когда приятный бриз, как обещал прогноз погоды, погнал волну с барашками пришлось прятаться в "жабовник". А там оказалась холодная вода и как следствие очень редкие поклевки окуня, правда неплохого, и мелкой щуки.
Была у меня цель выловить окуня в 1 кг. на водохранилище, но не дотянул.
-
AleksandrS
- dav
- Участник форума
Ну пришли Вы позже нас
Мы уже к тому времени "урожай" с одной точки сняли.
А вобще рецепт для водлохранилища очень прост, надо накупить полную коробку дорогих воблеров, обязательно возить их с собой, а ловить на мелкие вертушки
В этот год нашли три "точки", на которых с утра постоянно есть окунь, иногда даже нормального размера. Правда количество этого окуня зависит от направления ветра.
А вобще рецепт для водлохранилища очень прост, надо накупить полную коробку дорогих воблеров, обязательно возить их с собой, а ловить на мелкие вертушки
В этот год нашли три "точки", на которых с утра постоянно есть окунь, иногда даже нормального размера. Правда количество этого окуня зависит от направления ветра.
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Начало недели практически бесполезно потратили на троллинг неподалеку от устья, но об этом более подробно расскажем позже. Сегодня поехали на лицензионную рыбалку за красненькой.
В результате отловили одного красавца. Весов, как обычно с собой не было, но думаю около трешки.

Рыбы в реке, похоже, еще не много. За день народ поймал 4 самцов, все в размере 2-3 кг. Один мужик тащил мамку, но сошла.
А вчера поймали одну красотку на 12 кг, видели фотки.
В результате отловили одного красавца. Весов, как обычно с собой не было, но думаю около трешки.

Рыбы в реке, похоже, еще не много. За день народ поймал 4 самцов, все в размере 2-3 кг. Один мужик тащил мамку, но сошла.
А вчера поймали одну красотку на 12 кг, видели фотки.
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- CTAC
- Участник форума
- Контактная информация: