Дело было в прошлую пятницу,приезжаю значится домой вечерком в пятницу,проверяю любимую половинку на настроение:так аккуратненько,на счёт если поотсутствую ещё одну ночку дома;сразу становится понятным-лучше не стоит.И в субботу вечерком,с неизменной напарницей отправляюсь на близ протекающую речушку,похотится на полосатиков.По местным меркам рыбалка удалась,трое полосатых проживающих под рязными корягами,были перемещены на некоторое время в моё ведёрко,где благополучно дождавшись фотосессии,были отправлены в родную стихию.Не гиганты,но вываживание в трудно доступных местах,незабываемые впечатления.А впрочем оставим лучше место для более красивых фото.
Воскресенье к обеду,дома я помойму всем уже надоел и отправляют меня на мой любимый водоём.Расчитывая что к этому времени можа уже куды-нить и приткнутся на бережку,отправляюсь с наипривиликим удовольствием.Задумка поймать линя.Погода как в сказке:штиль с маленьким вкрапленим дождичка.Но задумать одно-поймать другое.Даже не одной зачётной поклёвки на одном из козынейшех мест.К завершению уже с грустью вспоминалась вчерашняя рыбалка.Так ни с чем,разведя руками и возвернулся до дому.
В понедельник отправляясь опять в небольшую командировку,так сказать,захватываю с собой удочку,ведь дом где коротаем ночи,находится прям впритык к берегу,И хоть время остается по вечерам всего нечего,почему бы не спробовать.Речушка оказалась непредсказуемо подходящей для рыбалки.Каждый вечерок,часик,а то и два,выдвигаясь всё далее и далее,можно сказать по нехоженным берегам,обнаруживаются окромя основной не большой глубины,красивийшие извилины,островки,отмели,ямки с удивившими меня глубинами свыше двух метров,одно местечко с обраткой по противоположному бережку.Речка кажись под названием Лииви,и хоть довольно известная,как-то не доводилось на ней рыбачить,возвращает меня в прекрасное время юности,тогда полюбившуюся речку Энге.Так же бродя тогда по берегам можно было наткунся на всевозможных рыб,что и случалось,но тогда рыбалки успевали совмещатся и с костром,и с ухой,и с гитарой,и с ухаживанием за юными и прекрасными принцессами.Ах как давно это было,но в сердце живо.Но вернёмся к настоящему,что удалось обнаружить-красота речушки,познакомился сплотвицами,такими же красивыми,как и сама речка,но думается тама проживает и множество других рыб.Хотелось бы поделится с вами друзья некоторыми фото,пожалуй более красочно они опишут эти красивые места,чем буковы. Ну вот так,если в кратце.А уже в эту субботу средь ночи втихаря,шмырк из дома на любимый водоём.Где вдвоём с другом объявляем охоту на линя.Погода на пять с плюсом,у меня поклёвывали краснопёрочки малюсенькие,у друга бобры,к пол десятому сдались,мы.Вообщем похоже уловистых рыбалок вам друзья от меня не дождаться

Всем удачи,а главное,пусть каждый получает то чего он ждёт,от этой самой рыбалки