Карьер Марду
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
- Kalev
- Участник форума
Карьер Марду
Расскажите если кто там ловил, что водиться там.а то живу рядом,раз подъежал зимой,но не ловил....и как я понял там на моторе можа?
- Анатолий
- Участник форума
- Реальное Имя: Анатолий
Интересное место уверяю. Глубины обрываются до 16 метров. Хорошие выходы на мелкие плато с ровным дном. Встречал щук до 6кг., окунь летом очень хорошо на блесну (отработка техники лова),
Краснопёрка крупная (до800гр видел).Но карьер не один. Их там неколько.
Подъезды с поворота на Мардускую мызу (старый карьер) или вниз под мост тот же карьер или поворот на Костивере и через 500 м по полю до нового карьера. Вода там была в прошлые выходные мутная и ничего не ловилось.
Краснопёрка крупная (до800гр видел).Но карьер не один. Их там неколько.

Подъезды с поворота на Мардускую мызу (старый карьер) или вниз под мост тот же карьер или поворот на Костивере и через 500 м по полю до нового карьера. Вода там была в прошлые выходные мутная и ничего не ловилось.

- FINN
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Юрий
Re: Карьер Марду
Щука (на живца лучше чем на блесну), крупный окунь (на малька и пиявку), линь (редко), карась, красноперка и плотва (попадается очень крупная). Вся рыба в траве и коряжнике. С наскока не возьмешь (если только случайно), требуется время для изучения водоема. Но оно того стоит. На моторе можно, во всяком случае, инспекция не гоняет. Покатайся там, места интересные и не всюду по берегам проберешься. Только за бензином поглядывай, может закончится в самом интересном месте.Kalev писал(а):Расскажите если кто там ловил, что водиться там.а то живу рядом,раз подъежал зимой,но не ловил....и как я понял там на моторе можа?

- Анатолий
- Участник форума
- Реальное Имя: Анатолий
Карьеров несколько. Со стороны Костивере ориентируйся по островам,О ! спасибо за инфо, может в воскресенье покатаюсь,мне с костивере недалеко Smile а ещё вопросик,их там несколько? и они не соединяються?или один и большой ?
потому что глубины жуткие, а между островами и возле них около 2-3 метров. Если погода будет неважная, то свою дорогую женщину оставлю дома, а сам на карьеры. Мне там нравится. Рыба достойная есть, приспособиться только надо, но нас в Совдепе этому научили.

Вчера вечером был на карьере. народу немерянно отдыхает. чё они там делают. живописности уж точно никакой. разве что близко...
О рыбалке. Один шнурок на двомх+ одна браконьерская сетка. везёт мне блин на них. сетку ессно вытащили и порвали. одна плотвичка была вней, попытались спасти. не получилось. пошла камнем на дно. на воде была одна лодка. у них была по крайней мере одна щука примерно на 1,5 кг. показали. ездили на новый карьер, поворот на Костивере, потом сразу направо по полю
О рыбалке. Один шнурок на двомх+ одна браконьерская сетка. везёт мне блин на них. сетку ессно вытащили и порвали. одна плотвичка была вней, попытались спасти. не получилось. пошла камнем на дно. на воде была одна лодка. у них была по крайней мере одна щука примерно на 1,5 кг. показали. ездили на новый карьер, поворот на Костивере, потом сразу направо по полю
-
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Andrei
Карьер Марду
Прокатились сегодня от нечего делать на карьер, до недавнего времени наш домашний водоём
Народ присутствует, лёд рыхлый, гоночная трасса уже закрыта - на прошлой неделе ещё гоняли.
Виктор пробовал чёртика, я подбирал игру к ратлинам...
Были не долго, ветер выгнал. У Вити один окушок, у меня несколько ударов. Окушок плавает дальше

Народ присутствует, лёд рыхлый, гоночная трасса уже закрыта - на прошлой неделе ещё гоняли.
Виктор пробовал чёртика, я подбирал игру к ратлинам...
Были не долго, ветер выгнал. У Вити один окушок, у меня несколько ударов. Окушок плавает дальше

- Проф
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Игорь
Карьер Марду
После вчерашнего фиаско на Паункюла, остались плотвички не в удел.
Зачем зря пропадать? Поехал сегодня на карьеры. Размер их серьезный. Решил искать новизны. Благо эхолот - шарик с собой, ножи нолёвые, только ищи перспективные места.
Определился. Выставил пару флагов. Начал искать плотку, на запас. Нашел сразу же. Флаги начали взлетать. Вот только размер хулиганов в основе был криминальный. С полдюжины отпустил и за родителями, и за бабушкой с дедом, обманули.
Взял парочку чуть за размер, сковороду свежей кровью измазать.
Место понравилось. Разгулятся есть где. Живчика можно надергать так же.
Лед отменный!
"Будем искать" - как в классике говорили.

Место понравилось. Разгулятся есть где. Живчика можно надергать так же.
Лед отменный!

"Будем искать" - как в классике говорили.

- Рейтинг: 16%
-
-