Ссылка http://www.striborg.ee/forum/rules
Прошу ознакомится.
Комментарии, советы, пожелания следующие две недели можно оставить в этой теме.
2016.11.20 Опубликованы формальные правила нашей конференции
- max67
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Игорь
пункт а) Стоит добавить пару ссылок на русскую клавиатуру, для примера (не все пользователи старшего возраста продвинуты в интернет поиске).
пункт b) Какой смысл? Меня нашел товарищ, которого я видел последний раз 20 лет назад, благодаря рыболовным сайтам.
пункт с) Стоит конкретизировать, что считается на форуме "коммерческой рекламой", у всех разный на это взгляд, к примеру: просто ссылка на текст с оисанием товара, она же с адрессом и ценой на товар, или вообще ссылка на сторонний адресс.
пункт b) Какой смысл? Меня нашел товарищ, которого я видел последний раз 20 лет назад, благодаря рыболовным сайтам.
пункт с) Стоит конкретизировать, что считается на форуме "коммерческой рекламой", у всех разный на это взгляд, к примеру: просто ссылка на текст с оисанием товара, она же с адрессом и ценой на товар, или вообще ссылка на сторонний адресс.
- Рейтинг: 2%
-
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Хорошая идея, добавилmax67™ писал(а):пункт а) Стоит добавить пару ссылок на русскую клавиатуру, для примера (не все пользователи старшего возраста продвинуты в интернет поиске).
Это делает невозможным большую часть спама, когда роботы регистрируются и рассылают личные сообщения. Плюсом защищает личные е-мейл/скайп адреса пользователей от сбора теми же спам ботами. Если вы кому-то действительно нужны - 5 анекдотов и пиши в личкуmax67™ писал(а):пункт b) Какой смысл? Меня нашел товарищ, которого я видел последний раз 20 лет назад, благодаря рыболовным сайтам.
Мда, момент справедливый.. но четкую границу вот так сходу придумать сложно. Как описать то чему мы уже следуем на этом форуме? (задачи придумать что-то новое нет)max67™ писал(а):пункт с) Стоит конкретизировать, что считается на форуме "коммерческой рекламой", у всех разный на это взгляд, к примеру: просто ссылка на текст с оисанием товара, она же с адрессом и ценой на товар, или вообще ссылка на сторонний адресс.
-
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Michael
Пункт 3.j
Мне кажется что это излишне.а также больше 50% ЗАГЛАВНЫХ БУКВ в длинных никах.
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
>50% заглавных букв
в длинных никах
Сейчас на форуме нет ни одного пользователя попадающего под такое определение..
в длинных никах
Сейчас на форуме нет ни одного пользователя попадающего под такое определение..