Маленькие речки
- Vladimirs
- Участник форума
Маленькие речки
Вчера вечером с приятелем поехали на вечерку на Мису в районе Плакациемса. Одели забродники и в бой небольшие щучки стали себя показывать с первых метров нашего маршрута, но супер активности на реке не было поймали несколько незачеток и пару тройку выходов и все. Продолжаем движение вперед по маршруту: тишина красивая природа природа, отдых просто супер. На одном непреметном участке у меня на 7 сантиметровый сс миной поклевка и вроде как рыбка начинает упираться по струе подходит ко мне но выходить на поверхность не хочет и водит по глубине начинает срабатывать фрикцион снасть достаточно легкая, подводя рыбку к себе хищница начинает довать отчаеный бой делает мощные свечки сматывая леску, но через минуту-полторы рыбку удается подвести и взять рукой. Весы показали 4.250кг. Извиняюсь за телефонное качество.
- Рейтинг: 18%
-
- Vladimirs
- Участник форума
Re: Маленькие речки
Напарник говорил, что есть голавлик, но нам не поподался, а форельки как я понял вообще нет.
Интересно было разбавить тролинговые будни.
Интересно было разбавить тролинговые будни.
- Gus
- Участник форума
- Реальное Имя: Андрейка
Маленькие речки
Надышался природой в воскресенье.Хотелось уж очень услышать голос речки.А вот и первые рыбки на нахлыст в этом году.))✌
https://www.youtube.com/watch?v=SmpxUyzZRTE
https://www.youtube.com/watch?v=SmpxUyzZRTE
- Gus
- Участник форума
- Реальное Имя: Андрейка
Маленькие речки
https://www.youtube.com/watch?v=A2D6brNXPWU&t=508s
Ловля нахлыстом на нимфу форели и хариуса. Поехали компанией на знакомую речку.Я ловил в этот раз французской нимфой.Поздняя осень -время мелких нимф! Да, тот день был фееричен и эмоционален.Но!Мы ехали на ту речушку в мыслях половить очень красивых хариусов!Но не как не встретить там упитанных радужных форелек.
Ловля нахлыстом на нимфу форели и хариуса. Поехали компанией на знакомую речку.Я ловил в этот раз французской нимфой.Поздняя осень -время мелких нимф! Да, тот день был фееричен и эмоционален.Но!Мы ехали на ту речушку в мыслях половить очень красивых хариусов!Но не как не встретить там упитанных радужных форелек.
- fisher
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
Маленькие речки
Всем привет. Езды мне до этой даже и не речки наверное, канавки скорее, минут 10 15. Народу много, но место найти можно. Приезжаем сюда за красноперкой, даже скорее краснопером. Клюет весело, но блин не у всех, надо знать как и где ее драконить. И тогда на заброс, сопротивляется задорно, бойко, а что еще надо. Размер разный, берем от 200 гр примерно, остальное в воду. Самая пока 750 гр, 400 500 довольно много иногда набегает.
Вот так и ловим, потом звоним и кому надо приезжают да забирают.
Это сегодня, за пару часов Ловля сама прикольная, как охота
Вот так и ловим, потом звоним и кому надо приезжают да забирают.
Это сегодня, за пару часов Ловля сама прикольная, как охота

- Рейтинг: 14%
-
- fisher
- Клуб "Striborg"
Маленькие речки
Есть одна речушка небольшая да быстрая, Янка знает наверное
. Глубина по колено а рыбы иногда до..я. езжу туда за плотвой, даже плотвищей. В этом году пока самая 870 гр, ну а полкилошек и около довольно много. Ловить таких мамулег на легкую болоночку удовольствие агроменное, но клева частого нет, наверное такая рыбка плотными косяками не бродит. Но размер компенсирует, в ящег 35 см некоторая плотка не влазит не загнувшись
Ну и рыбка на озерах прудах тоже проснулась, за 2 дня ловли с 7 до 14 больше 30 штуг на троих, но размер пока небольшой, треха макс, задесятки прошлогодние ишо не хотят.

- Рейтинг: 10%
-
- fisher
- Клуб "Striborg"
Маленькие речки
Поехали на разведку на красноперые полянки, ккк то рановато думалось, а оказалось в самый раз
Несколько часов провели на ураганном ветерке, хорошо в спину дул. Оторвался, не ожидал честно говоря.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Было здорово

Несколько часов провели на ураганном ветерке, хорошо в спину дул. Оторвался, не ожидал честно говоря.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Было здорово
- Рейтинг: 10%
-
- FIL
- Просто Гуру
Маленькие речки
Олег , у нас тоже бывало красноперка клевала , да рыба сильная и приятно ловить и вываживать ее , а вот в кулинарном качестве , ну что токо не делал с ней , ну ни как не вошла , может знаешь как ее вкусно приготовить .
- fisher
- Клуб "Striborg"
Маленькие речки
Саша, согласен, рыбка спортивная в большее время года, но не сейчас. Ранней весной, до травы, она полностью очищена от этих тинных болотных привкусов, ваще. Вкусна в любом виде, ну я вялю конечно, обычным способом. Знакомому отдавал в прошлом году. У него есть возможность сделать сухим посолом, ну просто бомба была, жирная, вкуснючая, почти вимба... Пробывал у него же котлеты из крупной, оч вкусные. Кароч весной она в кондиции, я привезу вяленку попробывать, оценишь.
Ну и как боец достойная рыбка, там больше килограмма иногда хапает. Пока 620 самая была, и плотва 580 там же.
Ну а как вода прогреецца, ну ее нах...

Ну и как боец достойная рыбка, там больше килограмма иногда хапает. Пока 620 самая была, и плотва 580 там же.
Ну а как вода прогреецца, ну ее нах...