Ето у них уже-В НОРМУ!FINN писал(а): Суперски всё! ЗачОт!![]()
Лиелупе
- MigeljM
- Клуб "Striborg"
Ну вот получилось так,что этот год я закрыл сегодня
предпринял вылазку ещё с одним экипажем на юрмальский прошпект-ветрила сцука не дал насладится процессом
,чо только не предпринимал.а он/рыб/нехочет
после обеда,когда уже ехал к базе и почти забил на всё,всё таки клюнуло-спин в руке,есть.и сразу нэт
ну и фуй с ней,но всё таки решил прочесать этот бугорок ещё-сразу разворот на 180 и...ну уж не знаю она была или нет,но точно в том же месте/по прикидкам/ опять ударила,на этот раз нормально-радости полные штаны
-хоть не "петрович"-ничего выдающегося-1.5 кила счучка.уся в пиявах.П.С.Когда вылазил на берег увидел,как я попал
-в мотор погнало воду-эмульсия .,а была задумка сгонять 31-не судьба
,а ещё стул порвался-вообщем пруль полный . 
- Arnis
- Ветеран Форума
- Реальное Имя: Arnis
Не знаю, то ли звезды ни так сошлись,толи луна
, то ли ветер повернулся ни тем боком, но сегодня полное отсутствие клева - рыпка пошла в полный отказ.
Но надо бороться,хоть и запас чайку правильного был на мизере
Мастерство не пропьешь, а особенно упорство, в оснавном Славы и Игоря конешо, я седня выступал туристом - планеристом
Воопщем боролись и уходили от нуля целный день, закончили в глубокой темноте, но таки рыпку на новогодний стол таки споймали
Одного подлеца с полкило, одного судачка чуть зачотного, и три небольших щучки !
Но всято чисто на мастерстве и упорстве, у мну в активе одна поклевка и полтвистера как небывало

Но надо бороться,хоть и запас чайку правильного был на мизере
Мастерство не пропьешь, а особенно упорство, в оснавном Славы и Игоря конешо, я седня выступал туристом - планеристом
Воопщем боролись и уходили от нуля целный день, закончили в глубокой темноте, но таки рыпку на новогодний стол таки споймали
Одного подлеца с полкило, одного судачка чуть зачотного, и три небольших щучки !
Но всято чисто на мастерстве и упорстве, у мну в активе одна поклевка и полтвистера как небывало

- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
Даа... седни было тяжко, хоть и было применено секретное оружие на мамок в виде Арниса
но мамок небуло
хоть упирались по чесному, до конца
Ну штож от ожидания трофея вкус победы тока сильней
Всех с наступающим НГ!!!!!!!!! 
ПС Арнис убери нах страшную фвотку Стоматолога он как садюга весь ф крови
не то шта я белый и пушыстай и ф шапочке 
ПС Арнис убери нах страшную фвотку Стоматолога он как садюга весь ф крови
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Небольшое видео иллюстрирующее обряд закрытия сезона:
www.striborg.ee/video/alexks002.wmv
P.S. что-то MovieMaker только подобрезал ролики...
www.striborg.ee/video/alexks002.wmv
P.S. что-то MovieMaker только подобрезал ролики...
-
meir
Вот и мы решили что как и в прошлом году 31.12. надо поплавать последний раз в 2007 году но в ентот раз я говарю давай попоже надо выспатся чтоб так сказать отпразновать нормально а не в салате спать короче говоря выплыли где-то в 11.00 дошли до одной точечки в которой мы имели в ентом году рыбки 3 но были они все до 10 кг. распустили палочки через двести метров цоп.Долгое вываживание я на маторе и на подсаке ну судя по барбе думаем до 10кг. и тут поднимается с глубины палено монстра точно пока брал в подсак чуть с лодки не ё-ся бошка зашла а хвост весит короче взяли ну что я говарю взешивать и пусть ражает и напарник меня подерживает.Смотрю весы забыли в машине кричу надо плыть а кусочек не маленкий я по газам напарник искуственное дыхание ей делает и говарит что она сейчас уйдет в мир инной но я его успакаиваю и говарю что ты её при жилании хрен колом завалиш подъежаем к машинке завес показывает 12.105 кг.И начинаем реанимировать через 10 минут она нам помахала хвастом и уплыла во сваясию кстати есть видео но в формате AVi если поможите поставлю.

Последний раз редактировалось meir 03 янв 2008, 20:43, всего редактировалось 1 раз.