От этих злобных шнуркоидоф даже воблеры побольше не спасають, тоже провереноMigeljM писал(а): вот ещё что заметил,чем глубже я щёл,тем меньще были чучки

Лунки нэту, дрочим в кулачок глядя на корюшковую удочку в тролинговом держателеFIL писал(а):У Алекса похоже лунка в лодке , хорошо устроился на корюшке , тока уды в руке не хватает.
А как приятно глянуть на товарищаalexks писал(а): Лунки нэту, дрочим в кулачок глядя на корюшковую удочку в тролинговом держателеЖОсткая рыбалка
![]()
ЗЫ. У мну уже нервный тик с истерикой скоро будет при словах "корюшка с лодки", "шары корюшки на эхолоте", "стаи леща" и "судак на эхолоте, лежащий на дне"![]()
Как ловили на якоре или как .alexks писал(а): . У мну уже нервный тик с истерикой скоро будет при словах "корюшка с лодки", "шары корюшки на эхолоте":
Да половил бы с удовольствием , только из за кулинарного её преимущества. (вяленая , жареная )Dimas писал(а):FIL
Готовишся![]()
Глядя на Алекса, лучше привезти конечноFIL писал(а): Да половил бы с удовольствием , только из за кулинарного её преимущества. (вяленая , жареная )
Как сам вид ловли , быстро надоедает .
З.Ы. Гарик говорит я тебе привезу кил 30 , (у рыбаков профи возмёт) , нах тебя с ней епатся , вот теперь и думаю , привезёт или самому идти ловить.