А не надо верить - включи 2Д на своём телевизоре, без фишей ид и увидишь его. Прикол то в том, что с 6-9 метров берут, нихрена он не видит лодку с такой глубины, с нашей-то прозрачностью. ИМХО, конечно.Janis писал(а):Неверю я в эти термоклинья
Как то сурьёзно сильно звучит это от тебя.Jaroslav писал(а): И пусть некоторые себе позволяют вольности типа поймать 20ть счук в заброс это зачотно а вот тролингом ловить незачот, так по мне лутше один жерехман в день чем куча судаков, а счук мы ваще отпускаем
Куда девать - действительно хотелось бы посмотреть. Тут три-пять иногда если привозил, никто разделывать не хочет, самому влом, а такое количествоJaroslav писал(а): Есчо бы всех 60 взяли бкуда ж стока жаб ванючих девать
Тут не совсем жабовник закрытый - этот залив имеет сообщение с морем.Чуда можа счучка и зачот а вот с других жабовникав![]()
Ну может я ие готовить не умеюJanis писал(а):Как то сурьёзно сильно звучит это от тебя.
А мы щук невыпускаем нифига , крупная щука под маёнезом да с честночком, пальчики оближешь, нехуже судака. А мнение у народа что чем старше щука тем она более невкусная, ерунда это сказки для тех, кто большой щуки никогда не видел.
Секрет , ну видишь в Кокнесе за прошлый год у Игоря с Ярославом и сомикофф небыло , а тут попёрли, я же говорил есть секрет, но не в воблерах дело насамом деле, рад за них, что дело пошло. Это бесконечное совершенствование техники и тактики, знаю я человека у которого в арсенале всего 2 вида воблеров на которые ловит, нет есть конечно и рапала и стайки и стормы и зурики , но он на них не ловит, говорит не клюёт на них.alexks писал(а):
ЗЫ. ловют его тролом у нас, ловют. Но сказали шо секрет есть какой-то, а какой, вон Ярослав, похоже, нащупал.
Познакомились с таким в эти выхиJanis писал(а): знаю я человека у которого в арсенале всего 2 вида воблеров на которые ловит,.
Арнис, их можно душить там где их есть, а на Рижском водохранилище их очень мало, у меня лично всего один пойманный на этом водохранилише лет 7 назад. На Кегумском их больше и я там чаще их видел , когда малька загоняют, лупасят хвостом неподецки. Ну а выше Екабпилса да на перекатах , там конечно жереха ещё больше.Arnis писал(а):Мну один троль осенью ужо - на Лиелупке сознался что душит жерехманоф как уклейку и типа самый монстер у его за семеру![]()
Но как он енто делает ни сознался - грит на Ахтубе научили вот и пошло
Либо чёрный либо белый.Jaroslav писал(а): Познакомились с таким в эти выхичиста сомятник 50! сомов за прошлый сезон говорили многа всего и не написать, выбы видели ево снасти
спины с роликами катухи типа лебедко, так он свои все воблера придатки, страйки и тд перекрашивает сам и угадайте в какой цвет
Либо чёрный либо белый.Jaroslav писал(а): Ты знал
Слава знаешь как мне говорят мои пару знакомых, Янка у тебя сколько воблероф ? Я говорю незнаю точно количество но могу назвать примерную цену. А зачем тебе так много? , Так это мой опыт , мои ошибки и мои секреты.Jaroslav писал(а): Это точно, тот кто знает тот поймет, кто незнает а хочет узнать тоже узнает со временем
Блин, ну ты имеешь всё что надо для успеха, только примерно прикинь какая закономерность на какую палку клюнуло в какой момент и я думаю со временем поймёшь почему, есть закономерность однозначно, но пусть уж каждый сам допрёт.alexks писал(а):Засекретились
,Janis писал(а): Неверю я в эти термоклинья, клин клином вышибают как говорится. А у меня был опыт ловли на кастмастера и на вертушки, но всё выше Кегумса, но очень трудно подобраться к жерехману на Даугаве, сволочь в пределах видимости лупит , но подпускает на метров 80-100 .
Понимаю, чта немного преувеличил в весе рыбыFIL писал(а): В пятницу звонил хвасталси , он был на семь , в субботу звонил уже говорил на шесть , сейчас понедельник , даже незнаю уже сколько в нём веса![]()
![]()
Всеравно Вадим ты у нас жереховый троллvadim писал(а): Понимаю, чта немного преувеличил в весе рыбы![]()
и становиться как-то совестно перед товарищами, скажу скока весил по-честному
- вес составил 3 кг 770 грамм
![]()
а с виду и не скажешь