Еще раз съездили, но в забытое старое место, как оказалось незаслуженно забытое

. Приехали раненько утречком, люди уже присутствовали на месте, где по памяти моей, самое интересное происходило. Встали рядом, блин, а вода то кипит! Сколько глазу видно сплошные плюхи, вода как бурлит, и причем немаленькая рыбка плещется. Ловят все вполводы, ну и мы, быстро расчехлившись, последовали их примеру. То тут то там подсечки, вот и у нас, первая вторая, плотва, дя хорошая, много шершавой. Поклевав часика два, а то и меньше рыбка ушла на дно. Начали кормить. Откликается, но вяло, на большом расстоянии от берега, солнце в глаза, поплавка практически не видно, подсекаешь интуитивно, попадается разная по размерам. Многие свернулись и уехали, мы упираемся. Кормлю изрядно у берега, проверяю - мелкая плотвичка как из пулемета. Опять упираемся вдали. Пусто. Ну не может же она уйти то совсем... Прикидываем что прогрело, рыбка ДОЛЖНА стоять в берегу. Игореха разворачивает мах, ставит оснастку потоньше и пробует. Мелочь, мелочь, хоп - зачот, еще зачот! Я упираюсь вдаль, ловлю на потяжку, клюет, но слабо. А этот хапуга уже вторую удочку подтянул и порет на две, только успевает, и хорошая плотка проскакивает, загибы нешуточные. Плюю на дальние забросы, перемещаюсь поближе к Игорехи и ПОНЕСЛАСЬ. Подошедшая плотка прогнала мелочь и доставляла нам поистине огромное удовоьствие своим жадным клевом. Брала взаглот, ловили на две удочки, не успевали. Раздача шла по полной, народ вокруг тихо постанывал, но почему то тактику не менял, все швыряя поплавки вдаль. Правда про наживку спрашивал... Вобщем ушли мы последними, уже с темнотой. Большое ведро плотвы у Игоря и немного поменьше у меня. Удовольствие получили огромное!
Рыпка уже засолена. Плотва хорошая, много отпускали, леопардовых и мелочь, примерно столько же. До трехсот грамм попадалась.