Даугава

Ответить
Janis
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Janis » 18 май 2009, 23:11

вечерняя тролинховая вылазка на речку , полный ОП. А может тож в червячники податься, нее вылазишь с речки а там на берегу наркоманы и пидарасы , баля типа как клюёт , ели лыко вяжет , а если принюхаться нету выхлопа, может если только через клизму, но пусть от туда менты нюхають , работа у них такая.

Jaroslav
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Jaroslav » 02 июн 2009, 22:24

Посетил с младшим старые места, рыпп есть, клювать пока нехотит совсем :? Да и два погодных катаклизьма за сутки тоже думаю не способствуют клеву :? Зато отдохнули :)

Изображение

Грит, батя а што мы на ужин есть будем, рыбыто нЕту :)

Изображение

Изображение

Изображение

Предлогаю в выходные сменит вахту другим разведчикам :)

Janis
Клуб "Striborg"

Сообщение Janis » 03 июн 2009, 08:35

Слава молодцы так их этих рыпов если на воблеры не хотят :D так хоть из лука :shock: 8) может подстрелить удастся. :)

FIL
Просто Гуру
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение FIL » 03 июн 2009, 10:29

Жесть , на первой фотке , баллоны и пацан с ножиком .

Janis
Клуб "Striborg"

Сообщение Janis » 03 июн 2009, 10:49

FIL писал(а):Жесть , на первой фотке , баллоны и пацан с ножиком .
дык это он стрелы для лука мастерит :oops:

FIL
Просто Гуру
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение FIL » 03 июн 2009, 11:13

Janis писал(а): дык это он стрелы для лука мастерит :oops:
Мне тут срашно становится , от возможного , а тут ещё и стрелы , эт конкурентов зрения лишать :D

Jaroslav
Клуб "Striborg"

Сообщение Jaroslav » 03 июн 2009, 22:36

FIL писал(а): Мне тут срашно становится , от возможного , а тут ещё и стрелы , эт конкурентов зрения лишать :D
Нада будет пацана на базу привезти, чтоб дядя Саша ощутил все прелести жизни :D он ещо со спичками любит играть, а от костра зауши не оттянуть :D

alexks
Активный участник форума
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение alexks » 04 июн 2009, 09:54

Jaroslav писал(а): Нада будет пацана на базу привезти, чтоб дядя Саша ощутил все прелести жизни :D он ещо со спичками любит играть, а от костра зауши не оттянуть :D
как поедишь с пацаном на базу, через меня проехай, я пол-ведёрка пароноф насыплю, чтоб соседи на базе не скучали :D

Kelt
Активный участник форума
Реальное Имя: Виталий
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Kelt » 04 июн 2009, 17:52

В общем малый набор Вождя краснокожих. А ещё научить парня: печёную картоху за шиворот и раздавить-будет очень весело :D Надо будет посмотреть снова фильм.

MigeljM
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение MigeljM » 05 июн 2009, 18:20

С субботы на воскресенье скорей всего займусь разведывательной деятельностью :D может кого встречу?Чай брать? :D

Arnis
Ветеран Форума
Реальное Имя: Arnis
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение Arnis » 08 июн 2009, 09:53

В воскресенье проверил дальние горизонты, без йахто - капитан ейный пхатографом заделался теперя :D
Не спавши выехал в два ночи - к четырем утра кандом качал ужо,по навигации нашел новую поляну, только приехал а там уже МигельМ со вчера отдыхат :)
Пока качал прям у берега кто то каго то кушал, явно небольшой - ну тактика тада сама собой выстроилась, пошли по меляку прибрежному вместе с восходом солнце случилось выход рыпки,
Скребем скребем - бумс загиб, палки тонкой - выводим судачок, блин мал 54 см всего - ну повесли на кукан лана, прошли таким же макаром еще с 50 метров опя ишо один еще меньше, пшел за дедом - опять пашем дно - бумс третий чуть больше того воплера,пшел за бапкой,
Развернулись - скребем скребем нифига, опять развернулись - сразу исть - 43 см малыш - просто пшель :)
Не решили пойдем поглубее, поставили от 9ти до 12ти метроф - дафай стукатьсо о бровку, скрести кой где - нету, а тут уже солнышко тока что вышедшее тучки закрыли, ветерок поменялсо и задул чуток, накрапывать начало,,, И выключило клеф совсем :(
У кого ни спрашивали у всех малышня одна клювает - значит рыпко начало двигатьсо, можа и покрупней зашевелитсо если потеплее водичка станет,
В 12ть за 20мин собрались и домой,через магазин с мороженным и пиуком :)

Намано сьездили охотку сорвали - а пхатограпф напфоталси зато :D

Al_shan_
Участник форума
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Al_shan_ » 08 июн 2009, 10:26

Да у нас таже картина и тех же местах. Хек восновном незачетный 35-45см. Всего один полторашка был и один сомик 2кг. В эти выходные попробовали ниже Айзкраукле повыше Дзелмэс, глубины поменьше местами 11-12м местами не больше 6м. А картина все та же хек 35-45см. Ну вобщем что то не то, надо ждать перемен, а рыбка то есть тока брать нехотит. Особенно сомики хорошо утром выворачивались, парочку оч неплохих видели.

Janis
Клуб "Striborg"

Сообщение Janis » 08 июн 2009, 10:40

Al_shan_ писал(а):Да у нас таже картина и тех же местах. Хек восновном незачетный 35-45см.
Покрайней мере хоть сдвиг какой то, вначале мая и хек брать нехотел.
Стрелка барометра в наднях "зашкалила", на моём барометре такого низкого давления я ещё не видел ниже 640 мм. Сам даже не поехал , а у знакомых тот же хек и пару шнурков на мелководьи. Один хороший сход сома и вот впринципе и всё.

MigeljM
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение MigeljM » 08 июн 2009, 19:16

Ну вот значит приехали с вечера и сразу в бой,только я на новом месте сначала не туда похоже двинул :D а там стена отвесная,у мну даже эхолот новый заглючил думал :? то 3м то 25м :shock: ,а там и вправду бровки нема,разведал чуток,на обратном пути на полном ходу сбил лещика плавящегося :D и за стол.Ночью было жутко холодно.чай не помог :D пришлось заводить.Такого Ташкента нагнал,что в 5ом часу еле веки поднял :D А там Арнис свово буша спускает :) Парни,что со мной были поупирались ещё на квоки,свежесделанные,даже обозватый кажный по своему :) Изображение и тоже дорожить принялись.Ничего зачотного непроскочило :( ну хоть фарватер немного изучил :) Хахалот на глубинах от 12 до 18 рисовал подводные нло :shock: в полэкрана,кстати об нло :D не подумайте ничего,мы не курили,да и чаю было немного,но между 24 и 1 ночи мы видели самые настоящие НЛО :D в виде 3х жёлтых огней высоко в небе и не похожих ниначто что я видел ранее :? как оказалось сегодня, тоже самое видели даже в Елгавке :?в ту ночь.И ещё об одном-во время барражирования вдоль берега,за мной увязалась собака,которая бегала по берегу и скулила :( Пробегав так за мной пару км точно,она просто бросилась в воду и поплыла к лодке :shock: ,пришлось сматыватся и прчаливать.Скормил ей весь обед,потом в её прицел попал Арнис,она и к нему поплыла :o хотя его лодочка была ой как далеко от берега.Так и бегала весь день пока не прчалили,скормили ей остатки еды.Собачка то умная оказалась-все команды знает,и сидит,и голос,и лапу подаёт,и молодая совсемИзображение какая сука его бросила :evil: ил не кормит нифига :evil: урды мля.Домой уезжали-она за машиной пару км во весь опор бежала,у меня комок к горлу аж подкатил :cry: Было б куда или кому забрал бы.Так шо кто туда поедет жратвы поболе берите :)

Janis
Клуб "Striborg"

Сообщение Janis » 08 июн 2009, 23:22

Вот только что оттуда, после работы на пару часиков выскочил, в итоге два хека отправлены подрастать.
У напарника ваще грустно, ни тычка. А потом прискакал друг с переделанным дном на лодке (очень уж хотелось проверить лодку после ремонта) и на джиг потаскал шнурков , и даже жереха зачепил , но не судьба.

Степной Волк

Сообщение Степной Волк » 09 июн 2009, 09:19

MigeljM писал(а):НИзображение какая сука его бросила :evil: ил не кормит нифига :evil: урды мля.Домой уезжали-она за машиной пару км во весь опор бежала,у меня комок к горлу аж подкатил :cry: Было б куда или кому забрал бы.Так шо кто туда поедет жратвы поболе берите :)
Бросить умирать мученической смертью от голода ..................
Лучше бы в приют сдали.

fisher
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Олег
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение fisher » 09 июн 2009, 10:11

Я месяца два назад приблудного пса в приют попытался сдать, ага, как же. Местоф нет и не предвидится, только за денюшку хорошую найдем. Нашел только в Слоке, и то по знакомству через знакомых :?
Хозяина бы пса этого сдать в приют...с решетками который, годикоф на пять. :idea:

Vladimirs
Участник форума

Сообщение Vladimirs » 12 июн 2009, 09:40

11.06 заскочил на вечернюю зорьку пару часиков потроллинговать на большую реку. Практически сразу красивый загиб и впервые моменты борьбы ясно что прицепился сомик, но метров за 15 до лодки с нового (танцора ) мистически отсоединяется нижнии тройник с колечком :cry: только оставив слизь на поводке. Метров через 200 поподается судачий подросток и отпровляется звать кого-нибудь постарше и не обманывает и как бонус клыкастый красавец 2.2кг

Изображение

Изображение

Janis
Клуб "Striborg"

Сообщение Janis » 12 июн 2009, 09:51

Рад, что хоть кому нибудь везёт, у нас вчера опять пролёт, два судачка пошли подрастать и один хороший сход тоже после довольно длительного вываживания, не берусь даже утверждать кого зацепил, невидел , но по ощущениям это был не сом. :lol:

Владимир(Д-пилс)
Участник форума
Реальное Имя: Владимир
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Владимир(Д-пилс) » 12 июн 2009, 15:52

А у меня праздник
Вчера предчувствуя успех вечером сорвался на Двинку.
Были в районе Свентского моста.
Сначала были шнурки кокуни, но ето всё лирика.
Напарник на Ликснянской ямке поймал чучку на 2.700.
Потом тишина и грусть.
И я говорю , а интерестно клюют ли сомы на щучий воблер, и ставлю ловчий по щуке в этом сезоне. И подходя к мосту загиб.
Секу ёсть пля вроде чучка, такой нечего. Потом гляжу чото чука как-то некочет
подыматьси и встала в лёгкий зачеп.
Ну тады понятна усатый жаба пажаловала.
Но если для щуки упор хароший то для жабы так себе.
Вообщем 5 кг. Но сезон по жабам открыт
Фоток нет, сваливали от дождя на глисе - пиля вещь оказалась нужная, и с такой скоростью собирались что было не до фоток.

Jaroslav
Клуб "Striborg"

Сообщение Jaroslav » 12 июн 2009, 21:25

О, мож рыбка чуть двинетса :?

Vladimirs подсак у тебя зачотный, сам имею такой, только был с ним пару наз на рыбалке в итоге пару дыр от вырезания воблероф. Карповый он и сетка там щедящая для отпускания пузатикоф. Запаришся ты из него воблеры вырезать и рано или поздно испортиш весчь. Свяжись с Стремом он тебе помогет в ентом вопросе. Не более чем совет.

Ответить

Вернуться в «Рыбалка в Латвии | Отчеты»