Лиелупе

Ответить
Борис
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 1594 раза

Сообщение Борис » 03 мар 2010, 21:55

sawa писал(а):Михаил, красава :good:
Кхм. Так кто красава то? :D

sawa

Сообщение sawa » 03 мар 2010, 21:57

Борис писал(а): Кхм. Так кто красава то? :D
Ну я же ясно написал, Михаил :lol:

MigeljM
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение MigeljM » 03 мар 2010, 22:48

Слав,пока....о это слово ,пока, :D тишина,ну иногда проскочит пару штук :o лёд чуть не метр,в устье глубина 1.5,вот когда на лёд не выйти будет,тогда и попрёт наверно :( обычное дело :?

aleks76

Лиелупе

Сообщение aleks76 » 04 мар 2010, 17:54

Новый рыболовный латвийский сайт о рыбалке, пишите свои отчеты и создавайте новыу темы, адрес сайта: http://latribolov.ucoz.ru/

Nikolas3

Re: Лиелупе

Сообщение Nikolas3 » 04 мар 2010, 20:27

aleks76 писал(а):Новый рыболовный латвийский сайт о рыбалке, пишите свои отчеты и создавайте новыу темы, адрес сайта: http://latribolov.ucoz.ru/
ты шо Stridorg хочешь завалить :D

krab200570
Новичок форума
Реальное Имя: Dmitriy
Благодарил (а): 40 раз

Лиелупе

Сообщение krab200570 » 05 мар 2010, 11:38

Появились конкуренты. :lol:

alexks
Активный участник форума
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение alexks » 06 мар 2010, 23:13

ех, сёдне с Barmy закорюшились 8)
С утра в нашем гондурасе -20, а на льду манго, я даже перчаток не одевал. На двоих надёргали под 70 штук, до часу, а потом на солнце так припекло, что спать аж захотелось, решили не упиратьсся, зачем организьм мучить :)

aleks76

Лиелупе

Сообщение aleks76 » 17 апр 2010, 22:34

Был сегодня в устье Лиелупе со стороны Юрмалы, ловил с 12-30 до 16-30, клевало эпизодически, подробнее см. http://latribolov.ucoz.ru/

Kelt
Активный участник форума
Реальное Имя: Виталий
Благодарил (а): 61 раз

Re: Лиелупе

Сообщение Kelt » 17 апр 2010, 22:41

aleks76 писал(а):Был сегодня в устье Лиелупе со стороны Юрмалы, ловил с 12-30 до 16-30, клевало эпизодически, подробнее см. http://latribolov.ucoz.ru/
у мну сцылга не работает

Strjem
Активный участник форума
Реальное Имя: Вадим
Благодарил (а): 2108 раз

Сообщение Strjem » 18 апр 2010, 09:47

Ну нормальный такой отчётег ! Всё подробно и главное необычно расписано . :shock: Осталось тока зарегиться на истчё одном сайте , дабы фоты позырить или прочитать недописаное здесь ! :o

aleks76

Сообщение aleks76 » 18 апр 2010, 21:08

Новый сайт о рыбалке в Латвии http://latribolov.ucoz.ru/ кто желает присоединяйтесь, регистрируйтесь, открывайте новые темы на форуме, присылайте свои фотки и т.д.

fisher
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Олег
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение fisher » 18 апр 2010, 21:32

Брат, не так навязчиво, такое настырство как правило отталкивает чем привлекает, не в обиду.
Удачи.

aleks76

Сообщение aleks76 » 02 май 2010, 00:46

Сегодня ловил между Майори и Дубулти, нормально подлещика наловил, подробнее http://latribolov.ucoz.ru/

Strjem
Активный участник форума

Сообщение Strjem » 04 май 2010, 08:50

Ну Алекс ! Не ленитесь по клаве стучать :evil: Иногда полезно ежели Вы уже сюда вошли ! Форум - есть форум ! Только он наш а не Ваш !
Ну может мне ещё где зарегиться дабы почитать Вашы отчёды .... Это не интересно !!!!! :(

Борис
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 1594 раза

Сообщение Борис » 04 май 2010, 09:03

aleks76
не так навязчиво, такое настырство как правило отталкивает чем привлекает,

fisher
Клуб "Striborg"

Сообщение fisher » 04 май 2010, 10:07

А я зошол(первый и последний скорее всего раз), нашел отчет, и даже почитал его. :P :D
Он на несколько слов длинее чем чем собщение автора здесь. :)

Strjem
Активный участник форума

Сообщение Strjem » 04 май 2010, 14:26

А Боря с кем говорил ?

fisher
Клуб "Striborg"

Сообщение fisher » 05 май 2010, 19:39

Съездил после обеда охотку сбить, на поплавочег небольшой рыбку половить. Клев как из пулемета, но размер никакой. Правда попозже рыбка подошла чуть крупнее, но очень редко попадалась, не успевала видимо из за мелочи наживку хватануть. Сотню наверное вытащил всякого плотвино-густерко-подлещико-окуневого микса. Самая большая грамм 200 была, но душу отвел за эти несколько часиков.

fisher
Клуб "Striborg"

Сообщение fisher » 13 июн 2010, 23:10

В пятницу с утра немножко подсобрал рыбок. Там же. Ловил на мах, нехорошая мощная тека не дала шансу подлецу, всего три штуки до 400 грамм, ну и мелочи куча, сносило жутко. Зато плотка попадалась, не часто, но хорошая, одна так вообще почти 700 грамм потянула. Но не густо, не густо... чутка подождать надо лещевой раздачи.

Strjem
Активный участник форума

Сообщение Strjem » 19 июн 2010, 13:53

Ну вот и я скатался за головликами и жерешками . Был с четверга на пятницу . Это не совсем на Лиелупе , но от этой речки тоно её начало зависит . Ведь не открывать же теперь новую ветку .
Приехали довольно поздно и потому в уже сумерьках я не сразу понял , что уровень воды литовские дожди явно подпортили . Утром это конечно дошло , но сие открытие не могло повлиять на наше пребывание , раз уже прибытие произошло . Пол ночи я мокая короткую нахлыстовую жилетку в воду с зади преподнимал её рукой с переди , дабы не замочить мобильник , думал , что с возрастом люди становяться ниже и пытался предположить степень своего мельчания за прошедший год . Моё понижение роста так и осталось загадкой , а вот уровень повышения воды по конкретным камням и прочим приметным местам , утром показал 1.4 м . Вода правда была достаточно чистой , а вот траву несло не по детски и только в одном забросе из трёх воблер возвращался чистым . Аэродинамические свойства сильного по весеннему течения не давали возможности делать классическую проводку для этого времени года с верху в низ . Рыба просто не успевала да и не хотела реагировать . Ну толко в редких случаях под самым берегом в обратках , но мелочь .
Нужно отметить , что рыбы в реке оченоь много . И жереха по сравнению с прошлыми годами стало гораздо больше . Однако погода и уровень воды сыграли с нашей концесией злую шутку . Мне удалось поднять на поклёвку трёх жерешков , но кроме ударов со шлепком хвастать больше нечем . Голавлиных поклёвок было больше , но тоже безрезультатных . В принцыпе так было у всей нашей команды состоявшей из трёх рыбалеев . Лишь один умудрился в сумерках изловить окуня и под утро одного голавлика , однако последний оказался маломеркой и был отпущен .
Ночь оказалась очень холодной , что по моему мнению тоже не есть гуд . Всего пять градусов тепла . Замёрзли ужасно . Сегодня горло болит не по детски , а ведь за всю зиму не болело ниразу . Всё отсырело от необычайно обильной росы . Костёр просто не разжечь . Даже комары попрятались и я репелент не использовал вааще. да ещё бобры на самых перспективных участках доставали не только своим присудствием , но и шлепками хвостом . Причём сами любопытные , лезут в наглую к тебе , а затем испугавшись пытаються запугать аппанента . Козлы тож не отставали ! Лаяли периодически то с одной , то с другой стороны речки . Подчас так близко в кустах , что просто казалось можно рукой дотянуться . Соловьи тоже не обращали на нас внимания и щебетали в тальнике бувально над ухом . Заряд положительных эмоций и отсутствие сил на пятничный рабочий день я получил . Ну а рыба ? А рыбы мы ещё поймаем ! Благо в том месте её ещё много ! Дождёмся спада воды , когда у неё будет более ограниченное пространство для перемещений с местами для оседлых стоянок , приедем опять мы и дадим ответный бой . Это я так надеюсь......

andriks
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение andriks » 19 июн 2010, 20:33

Иэх, красиво написанно, и особенно понятно про лучшего врага рыбалея-пиписочника, этот не понятный уровень и мутность, который совсем не зависит от того- был дождь в Риге или нет :D и, конечно иногда троллинг рулит- но на реке- родное, хочу уже...

Ответить

Вернуться в «Рыбалка в Латвии | Отчеты»