Даугава

Ответить
Jaroslav
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Jaroslav » 02 авг 2009, 20:23

Арнис, фотки класс :good:

Борис
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 1612 раз

Сообщение Борис » 02 авг 2009, 20:54

На предпоследней фотке, воблер на колюшку похож :D
Супер отдых :good:

Arnis
Ветеран Форума
Реальное Имя: Arnis
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение Arnis » 02 авг 2009, 21:05

Jaroslav
Давно остатки сваво мылопхотига из прогреза не достовал - странно но не до конца зарджавел исчо :D

FINN
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Юрий
Благодарил (а): 3456 раз

Сообщение FINN » 02 авг 2009, 21:12

Arnis
Хорошо у вас там. Красиво. И рыПка водиццо и компания мега. :)

MigeljM
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение MigeljM » 02 авг 2009, 21:23

Красиво там,и рыбка водится :)

Vladimirs
Участник форума

Сообщение Vladimirs » 02 авг 2009, 21:27

Изображение

Еще один денек провел на большой речке две щучки 2.3 и 2.4 плюс один усатик 4.2кг

Janis
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Janis » 02 авг 2009, 21:31

Vladimirs писал(а):Изображение

Еще один денек провел на большой речке две щучки 2.3 и 2.4 плюс один усатик 4.2кг
А я тебя помоему вчера в Огре видел или ошибся ?

Vladimirs
Участник форума

Сообщение Vladimirs » 03 авг 2009, 09:41

Janis
Да я был там и в суботу в воскресение, пока отпус (время отдыха от работы :D ) стараюсь как можно чаще посетить речку.

Janis
Клуб "Striborg"

Сообщение Janis » 03 авг 2009, 10:15

Vladimirs писал(а):Janis
Да я был там и в суботу в воскресение, пока отпус (время отдыха от работы :D ) стараюсь как можно чаще посетить речку.
Я в субботу мимо вас пролетел, посмотрел вроде знакомый зебек, гдето виданный, но подъезжать не стал.

Janis
Клуб "Striborg"

Сообщение Janis » 10 авг 2009, 14:30

Два выходных дня на Даугаве или с тролингом пора завязывать. :lol:
В этом году, у меня с приловом совсем грустно, поэтому в ход идут всё и вся, неделю прикармливали место, хотели почервячить :) Ничего не получилось, на Латвийском портале читаю и просто удивляюсь, моё же прикормленное место уже делят, :evil: самое интересное то что такое вообще возможно, собирались на утренний тролинг а вечером уже почервячить , но на нашем месте образовалась лодка, ну думаем сбрызнет попожже :) Не тут то было, на днях там тусовка уже в три лодки аж , и как оказалось прямо с посыланием куда подальше. Ладно в следующий раз будем кормить в других краях :)
Продолжение марлизонского балета- , окончательно передумав червячить, ну не в толпу же лезть :) :lol: , продолжаем траливалить, абсолютно безуспешно. :cry: Но в это время как оказалось друг , хапужит некислых щуков на джиг, и не одну две щтуки а прям пачками, мыже тролем пройдясь по бровке получаем два поклевоса, один был весьма я вам скажу недурственный, раскачка спининга дуга и сход, вторая реализованная полторашка, и это всё.
:twisted: Теперь про два дня, суббота на толпу в двадцать пять человек один спининг, много водовки, шашлыка и других вкусностей, переправа на лодке на другой берег реки, тусовка , покатушки и всё остальное сопутствующее празднику. Сашка взяв в руки спининг на первом забросе выдёргивает щупачка, на этом вобщем рыбалка для него в этот день и завершилась, потому как дальнейшей раздачи не случилось :)
:oops:
День второй, троли отдыхают, за 4 часа 1 поклёвка, но даже сомовую поклёвку не пожаришь :) :lol: Переходим на джиг, и Сашка с первого заброса опять тянет щучку полторашку, кажется будет раздача , но кажется зря, либо не на то джигуем , либо надо действительно святой водичкой окрапить снасти :oops: , а может и не только снасти. Вобщем от нуля уйти удалось , но надолго ли. Поскольку другой Сашка ненапрягаясь сообщает что за два часа 3 приличных щуки и один окунь общим весом цуть за 5 кг. С тролингом пора завязывать, по возможности буду отписываться как из тролингиста по убеждениям получается спинингуй.
Поверьте я действительно упирался как мог в ход пошла даже Урка, но не мой наверное это год. :(

Anatolijs
Участник форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Anatolijs » 10 авг 2009, 14:51

ммммда печалный расклад....у меня тоже на двинке в этом сезоне не ахти

Vladimirs
Участник форума

Сообщение Vladimirs » 10 авг 2009, 15:00

Janis

но не мой наверное это год.

После проведеного отпуска на Двине (в разных водохранилищах) и оценивая результаты могу сказать что и меня этот сезон как-то не заладился.

saw
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Александр
Благодарил (а): 360 раз

Сообщение saw » 10 авг 2009, 18:22

Janis писал(а):...неделю прикармливали место, хотели почервячить :) Ничего не получилось, на Латвийском портале читаю и просто удивляюсь, моё же прикормленное место уже делят, :evil: самое интересное то что такое вообще возможно, собирались на утренний тролинг а вечером уже почервячить , но на нашем месте образовалась лодка, ну думаем сбрызнет попожже :) Не тут то было, на днях там тусовка уже в три лодки аж , и как оказалось прямо с посыланием куда подальше...(
Весело у вас там...

heino
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Хейно
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение heino » 10 авг 2009, 20:38

Да ладно ребята,не пережевайте!Я воть тоже сегодня в этом сезоне первую шучку за 4кг на троллинг поймал.А на дело хоодил раз десять,но до пару кило это ведь не улов.В этом году както грустно,ну нет настояшего клёва,так какойто часик в полдень шупаки пожирует,да и всегда в разных местах.Ну надеемся что осень зато будеть азартный. :)

Janis
Клуб "Striborg"

Сообщение Janis » 11 авг 2009, 08:26

Ну вот, сказал и сделал :D , вчера после работы сказал тролингу нет. :lol: Часа два упирались по щуке, вначале какое то действие происходило, верней были проводки когда кто то сопровождал приманку многочисленными ударами, но не в заглот почему то, надо было попробовать остановить приманку но нервы не выдерживали и следовала подсечка. 8) Как потом рассказал Сашка , на останов сразу же следует поклёвка, причём приличной щуки. Потом совсем всё стало грустно, и поехали джигитить судака :) :oops: На первых же забросах поклёвка, потом ещё и ещё, и вот он первый хек :)

Изображение

Потом следовали поклёвки одна за одной, но неодного мерного неудалось поймать, хотя активность меня просто удивила.

А главное чуть не забыл, чтобы пересилить желание потролить, не надо с собой брать тролинговые приманки, но скажу, что себя с арсеналом спинингиста чуствуешь достаточно неуютно :lol: , ладно время покажет а тема тролинга пока наверное закрывается на неопределённое время. :D

Janis
Клуб "Striborg"

Сообщение Janis » 11 авг 2009, 08:33

heino писал(а):А на дело хоодил раз десять,но до пару кило это ведь не улов. :)
10 раз не .... :) :lol:
Да я почти кажный день на речке и офуеть сколько времени уже провёл, из зачётных вы уже видели можно сказать 2 рыбы в этом сезоне , а остальное оцтой , сомята и судачата. Если поклевос хороший то будет обязательно сход, это как правило этого сезона.

vadim
Активный участник форума
Реальное Имя: вадим
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение vadim » 11 авг 2009, 08:37

М-даа, редеют наши ряды :shock: :o
Хотя и сам прихожу иногда к мысли, што с троллингом надо завязать, но не могу, столько души и ....... уже вбухано :D
Скоро приеду - буду вселять в Вас веру опять :beer: :friends: :D

Jaroslav
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Jaroslav » 11 авг 2009, 08:39

Janis писал(а):
10 раз не .... :) :lol:
Да я почти кажный день на речке и офуеть сколько времени уже провёл, из зачётных вы уже видели можно сказать 2 рыбы в этом сезоне , а остальное оцтой , сомята и судачата. Если поклевос хороший то будет обязательно сход, это как правило этого сезона.
Мммдаааа... :? :scratch:

Janis
Клуб "Striborg"

Сообщение Janis » 11 авг 2009, 08:55

vadim писал(а):М-даа, редеют наши ряды :shock: :o
Хотя и сам прихожу иногда к мысли, што с троллингом надо завязать, но не могу, столько души и ....... уже вбухано :D
Скоро приеду - буду вселять в Вас веру опять :beer: :friends: :D
Вадик вот Веры нам как раз и нехватало, вези сразу двух :) Ну а если сурёзно, то приезжай конечно но у нас рыбы нет :lol: :lol: :lol:

Janis
Клуб "Striborg"

Сообщение Janis » 11 авг 2009, 08:59

Jaroslav писал(а):
Мммдаааа... :? :scratch:
Размер просто впечатляет :shock: Бёрш, мать его :evil:
Изображение

Janis
Клуб "Striborg"

Сообщение Janis » 12 авг 2009, 08:00

Опять после работы на пару часов выбрался покидаться с девизом "тролю троль а спинингую ..." или наоборот ??? :) Детали опущу. Упирался по судаку но кроме двух тычков ничего , надо что то менять , поэтому выхожу на мелководье, где вовсю проявляет себя щука, одна немного не дотягивающая до 3 килограмм поехала домой, рып есть, но по причине смены погоды эксперименты по переквалификации из тролей в спинингуи продолжим в выходные.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Рыбалка в Латвии | Отчеты»