Даугава

Ответить
Strjem
Активный участник форума
Реальное Имя: Вадим
Благодарил (а): 2108 раз

Сообщение Strjem » 01 фев 2010, 22:20

Сашка ! Поффторяю ! Отпуска полторы недели + один день зафтра я так надеюсь ! :)

Jaroslav
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Jaroslav » 02 фев 2010, 14:38

Был седня на этом месте шо на фотках, поджиповал немнога :) Лед весь поломан и баркасик ходит тудый сюдый, крошит иво. Но знаю я там недалече одну загубину надо буит проверить :? раньше когда я исчо небыл пингвином там неплохих матросовых вытягивали. :)

Sashko
Участник форума
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Sashko » 02 фев 2010, 18:11

Jaroslav писал(а):Был седня на этом месте шо на фотках, поджиповал немнога :) Лед весь поломан и баркасик ходит тудый сюдый, крошит иво. Но знаю я там недалече одну загубину надо буит проверить :? раньше когда я исчо небыл пингвином там неплохих матросовых вытягивали. :)
Сорри, комп глюканул...
Последний раз редактировалось Sashko 02 фев 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Sashko
Участник форума

Сообщение Sashko » 02 фев 2010, 18:12

Jaroslav писал(а):Был седня на этом месте шо на фотках, поджиповал немнога :) Лед весь поломан и баркасик ходит тудый сюдый, крошит иво. Но знаю я там недалече одну загубину надо буит проверить :? раньше когда я исчо небыл пингвином там неплохих матросовых вытягивали. :)
Познавчера ТАМ рыбы небыло! :oops: :oops: :oops:

Jaroslav
Клуб "Striborg"

Сообщение Jaroslav » 02 фев 2010, 18:16

Понятно и с первого раза :) а седня там и леда нэту :?

Strjem
Активный участник форума

Сообщение Strjem » 04 фев 2010, 21:24

Ну вот ! Полындился немножка . Рыппка есть , но не клювает . Один хрен фсех обставил , однакось кичиться сойбственно нечем . Штукофф 25 - 30 ть морячкофф , да и сайз до 250 гр .
Да и пока бегал на дальний кордон их кто - то приватизировал ! :D Да мне не ф падлу ... Ведь не чужие а знакомые ....

Борис
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 1590 раз

Сообщение Борис » 04 фев 2010, 21:25

Strjem
Вот так и ходи на рыбалку :D

Strjem
Активный участник форума

Сообщение Strjem » 04 фев 2010, 21:41

Да какой там " ходи " ! Подожди , сьезди , раздай модных бананасофф , устрой ликбез по ловле .... Народ вроде не тупой , но тупо ловить рыппоф не умеет !
Сердце не рву , но за Даугаву ОБИДНО !!!!

Strjem
Активный участник форума

Сообщение Strjem » 08 фев 2010, 19:49

Точка та - же . Ну плюс минус 500 - 700 метрофф . :)
Утро с перспективой на солнышко . Клёв был включен до нашего приезда . Мы ещё только телепались а у народа уже по десятку волосатикофф валялось на льду . В толпу не полезли . Присели поодаль . Щипает , но без фанатизму . Шоркались , топтались , однако в толпу так и не полезли . Хотя некоторые пингвиноиды в толпе напоминали ветряные мельницы .... Около одинадцати рубильник опустили . Люд сразу заскучал . Повытаскивали из ящечкофф чертей и ну давай дразниться . :P Однако морячёг не собирался выдразниваться . Видел одного мудачка ( других слов подобрать не могу ) , коий поимефф поклёвку мелкого судачка , ну грамм так 400 , тут - же запузырил его в ястчичег . Один счастливчег запорол чёйто весомое . Ну и я м$дак на свою беду оказался рядом . Багор кричит давай . Ну нету у меня с собой ... Побегай поищи , а до ближайших пингвинофф метров 300 . Ну побежал , и накой мне это надо !? В той компашке куда я ломанулся багра не оказалось . Принесли из другой квампании . Рыпп был успешно забагрен , но в лунку не пролезал . Нашли и принесли пешню . Победитель пока невидимого трофея восседал на ящичке , сиял и держался за богор . Пришлось рубить мне . Затем за дело взялся Швабра . Затем Швабра снял курту и оголив руку по самое немогу , извлёк на свет Божий щукаса забагреного за передний плавник . Ну на вскидку за два килоса .
Днём рубильничег слегка приподняли , но не дольше часа было счастье . Один фиг пяток килософ наковырял .
Вот така история ....

Jaroslav
Клуб "Striborg"

Сообщение Jaroslav » 08 фев 2010, 21:49

Strjem писал(а): Вот така история ....
Ну чтоже, хорошая история :) а чо двушка в лунку не проходила :?: шож за лунка така :?

dubrik
Участник форума
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение dubrik » 09 фев 2010, 15:37

Jaroslav писал(а): Ну чтоже, хорошая история :) а чо двушка в лунку не проходила :?: шож за лунка така :?
Дык за передний плавник , видимо в раскорячку шла :D

Strjem
Активный участник форума

Сообщение Strjem » 09 фев 2010, 21:16

Ну да . И щукас поперег встал и лунка слегка чисчтанутая , но старая . А уж забагреная поперёк и подавно не пролезала ! :D
Ну и сегодняшний вылаз на воду по ходу .
Всё в том - же ритме , но сегодня ритмичнее . Окунёк попёр пожирней . До пол кило проскальзывал . Пару таких вковырнул . Ну а по 200 - 300 не редкость . За 100 - 150 просто много , чтоб не ляпнуть дофига . Ну килофф 10 иль поболее наковырял . Швабра тоже нормально потягивал . но сегодня был мой день ....
Извлёк солнечного окуня . :D Не , ну конечно он местный , однако окрас , это я Вам скажу звиздец ! У него башка ораньжевая . Понимаю , что представить такого чернобыльца трудно , а может и не возможно ..... Посему я его приторобаню в свежем виде на всеобщее осмотрение , ощупывание и опознание ! :)
Было ещё много прикольных моментоф . Сход у знакомого окуня с запасом за кило . У него - же сход приличного судака .
Один кекс просто удивил . Ну буквально ряднышком от меня чего - то заупирался . Зад задрал . Народ со знакомыми подтянулся ... Советы от народа и помощь друзей помогла извлечь на свет Божий сундучка . Ну на вскидку 1200 - 1300 может . Да не в этом прикол . Взял на мормышку . Народ и друзья кто завидовал , кто проздравлял .... Всё успокоились и разселись по боевым местам . Как вдруг , всё тот - же мужик вновь задрал свой зад и жуко быстро нырнул рукой в лунку . С криками судак !!!! Вновь подскочили друзья ... (Во думаю мужику прёт !) В лунку нырнула ешё одна рука его сотоварища . Недолгая борьба . Два досадных лица . Ну там фразиологизмы с эпитетами про сундукофф и прочих подводных обиталей ... Приводить их лексику я не буду , думаю изредка сами используете .... :D Как потом оказалось , сундук выставленый на всеобщее обозрение с поверженым видом мирно покоился в метре от лунки . Ну я дальше не в курсе . Может его торкнуло , может любовь к воде проснулась а может это был его последний шанс . Ну Вы уже наверное догадались ? :) Вобщем сундук хитро изгибнулся и ухнулся прямиком в лунку .... :o Хвост еме мужики подержали , но тож не лосось , за хвост не удержишь ... Поздравления сменились сочуствиями и почти трауром для мужика ....
Ну вот так и пролетел сегодняшний денёчег .

Jaroslav
Клуб "Striborg"

Сообщение Jaroslav » 09 фев 2010, 21:20

Вадим, и все на мормыху :?:

Strjem
Активный участник форума

Сообщение Strjem » 09 фев 2010, 21:31

Ну да Слава , бананза рулит .....

udocka

Сообщение udocka » 09 фев 2010, 23:04

Про судачка весело получилось :lol:

kondrat
Участник форума
Реальное Имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение kondrat » 10 фев 2010, 09:59

Судак рыба вумная. :D

сергей
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 1586 раз

Сообщение сергей » 14 фев 2010, 10:47

Strjem писал(а):...
Извлёк солнечного окуня . :D Не , ну конечно он местный , однако окрас , это я Вам скажу звиздец ! У него башка ораньжевая . Понимаю , что представить такого чернобыльца трудно , а может и не возможно ..... Посему я его приторобаню в свежем виде на всеобщее осмотрение , ощупывание и опознание ! :) .
А вот и фото героя.Наверное подвид окуня появился-окунь аквариумный :shock:
Изображение

Изображение

Изображение

А может умники скрестили окуня и золотую рыбку :shock: :D

FINN
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Юрий
Благодарил (а): 3419 раз

Сообщение FINN » 14 фев 2010, 11:18

сергей писал(а):А вот и фото героя.Наверное подвид окуня появился-окунь аквариумный :shock: ...
....А может умники скрестили окуня и золотую рыбку :shock: :D
:shock: :o Гламурненько таГ...

udocka

Сообщение udocka » 14 фев 2010, 17:37

Походу он нос всунул не туда куда надо.

Sashko
Участник форума

Сообщение Sashko » 15 фев 2010, 07:30

Дык это-ж Рыба Золотая!!! Вадь, Ты ищо полторы недели не попросил? Или бананоид необрываемый? :oops: Ну хоть пабазарить с ней догодалсо? :cry:

kondrat
Участник форума
Реальное Имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение kondrat » 15 фев 2010, 13:14

Глядя на этого окуня первым пришло на ум то что на дне балтики очень много отравы. Окунь красивый и пусть он будет в единичном экземпляре.

Ответить

Вернуться в «Рыбалка в Латвии | Отчеты»